Tar
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #15 : 13 Сентября 2005, 16:25:46 » |
|
Оригинальное сообщение от Cockchafer А карданы не могут продаваться парами ... либо это только ижевская фича такая - на ниву они все продаются по одному.. Не знаю, чья это фича, но и в Барте и в Ногинске лежали только парами. Александр.
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #16 : 13 Сентября 2005, 16:34:23 » |
|
Оригинальное сообщение от CockchaferОсталось только узнать отличаются они для движка ВАЗ от Уфимца или нет, т.к. в магазине не знают сдаётся мне что не отличаются а наталкивает меня на эту мысль то, что у меня при наличии переднего моста от нивы в качестве заднего, переделан фланец самого моста а не кардана - следовательно карданы идут стандартные и их ни кто не переделывает.
|
|
|
|
|
|
|
Chervonenko_CA
Ветеран форума
Карма +515/-1
Жуковский, Московская обл.
"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...
Жуковский, Московская обл. Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
|
|
« Ответ #17 : 13 Сентября 2005, 17:14:26 » |
|
Оригинальное сообщение от CureОригинальное сообщение от CockchaferОсталось только узнать отличаются они для движка ВАЗ от Уфимца или нет, т.к. в магазине не знают сдаётся мне что не отличаются а наталкивает меня на эту мысль то, что у меня при наличии переднего моста от нивы в качестве заднего, переделан фланец самого моста а не кардана - следовательно карданы идут стандартные и их ни кто не переделывает. Логично. КПП - общая, РК - общая, мосты - общие (ну, если только не НПЗК. Да и тот, как оказывается..) - так почему карданы должны от дрыгателя зависеть?
|
|
|
|
Исх.: Expression 2.0 4x4 Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
|
|
|
Руслан
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #18 : 13 Сентября 2005, 19:37:15 » |
|
Двигатель ВАЗ.Передний редуктор тоже ВАЗ.Сами карданы не ижевские (в НОРМЕ сказали ,что первые карданы поступали кажется из Тольятти) они и по качеству были лучше ижевских. На нем нужно заменить крестовины и отбалансировать (результат неквалифицированной замены крестовин , из за этого и пришлось поменять. Для Вас мадам это будет бесплатно. Ну если только согласитесь часик другой пообщатся на раллийную тему. 2 Барон. Извини брат она первая начала искать и нашла. Остался задний , если нужен.
|
|
|
|
|
|
|
spirit
Основа форума
Карма +462/-0
Сургут
Иж2126-062 НЗП, двиг 2130(1,8) КПП Омск, РК Квайф
|
|
« Ответ #19 : 14 Сентября 2005, 07:52:43 » |
|
А у меня карданы с нивовскими фланцами на всех 4-х концах. Сзади и спереди редукторы Нивы. Двиг - ВАЗ, кпп Омск, раздатка Квайф
|
|
|
|
|
|
|
Cockchafer ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
ИЖ-2126-062, 1.6, КПП ВАЗ, бежевый метал.
|
|
« Ответ #20 : 14 Сентября 2005, 12:34:34 » |
|
Оригинальное сообщение от Руслан Для Вас мадам это будет бесплатно. Ну если только согласитесь часик другой пообщатся на раллийную тему. . Нужно. Берем оба ! ( при нашем использовании могут пригодиться ) . тел для связи в Москве 8-926-224-70-14, кличут Светой
|
|
|
|
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь ! Серьезное лицо еще не признак ума..."(с) Мюнхаузен
|
|
|
baf
Ветеран форума
Карма +498/-1
Екатеринбург
Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер
|
|
« Ответ #21 : 14 Сентября 2005, 19:25:19 » |
|
Ну, блинн... Есть же женщины в русских селениях! :kiss:
|
|
|
|
Качество рождается там, где живет точность.
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #22 : 14 Сентября 2005, 21:51:24 » |
|
Оригинальное сообщение от Chervonenko_CAОригинальное сообщение от CureОригинальное сообщение от CockchaferОсталось только узнать отличаются они для движка ВАЗ от Уфимца или нет, т.к. в магазине не знают сдаётся мне что не отличаются а наталкивает меня на эту мысль то, что у меня при наличии переднего моста от нивы в качестве заднего, переделан фланец самого моста а не кардана - следовательно карданы идут стандартные и их ни кто не переделывает. Логично. КПП - общая, РК - общая, мосты - общие (ну, если только не НПЗК. Да и тот, как оказывается..) - так почему карданы должны от дрыгателя зависеть? А почему тогда на простом еже карданы разные для ВАЗомотора и УЗАМомотора? При наличии одной и тойже омской коробки? Я на простом еже когда менял кардан, на сервисе особым пунктом оговаривали какой двигатель, поскольку говорят карданы разные.
|
|
|
|
|
|
|
Chervonenko_CA
Ветеран форума
Карма +515/-1
|
|
« Ответ #23 : 15 Сентября 2005, 01:57:49 » |
|
Оригинальное сообщение от loner А почему тогда на простом еже карданы разные для ВАЗомотора и УЗАМомотора? При наличии одной и тойже омской коробки? Я на простом еже когда менял кардан, на сервисе особым пунктом оговаривали какой двигатель, поскольку говорят карданы разные. Сами дрыгатели разного размера и поэтому карданы разной длины? Ужас...
|
|
|
|
Исх.: Expression 2.0 4x4 Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
|
|
|
062
|
|
« Ответ #24 : 15 Сентября 2005, 10:18:08 » |
|
коробки разные по длине. в варианте с кпп ваз через шрус имхо рк стоит совсем не там, как в варианте с кпп омск. и вообще все что от нормы надо снимать и в магазе сравнивать ( и даже не исключена доработка напильником).
|
|
|
|
|
|
|
Chervonenko_CA
Ветеран форума
Карма +515/-1
|
|
« Ответ #25 : 15 Сентября 2005, 15:40:03 » |
|
Оригинальное сообщение от 062 коробки разные по длине. в варианте с кпп ваз через шрус имхо рк стоит совсем не там, как в варианте с кпп омск. и вообще все что от нормы надо снимать и в магазе сравнивать ( и даже не исключена доработка напильником). Если КПП разные, то всё понятно. Речь была о том, что КПП - Омск, но двигатели разные. В этом случае что, КПП+РК в другом месте стоит (отн. кузова)?
|
|
|
|
|
|
|
Барон
Гость
|
|
« Ответ #26 : 15 Сентября 2005, 16:30:42 » |
|
А кото нибудь занает где ещё его можно достать
|
|