Фойондра
Ветеран форума

Карма +70/-1
СПб Уаз-3163 Абрикос, хочу ИЖ
|
 |
« Ответ #75 : 18 Июня 2024, 21:20:12 » |
|
Меняйте подпись, создавайте тему , создавайте блог на дровах (драйв) Поздравляю
|
|
|
|
В УАЗе есть одна фишка - ты можешь снять деталь, но обратно ты её уже не поставишь.
Foyondra
|
|
|
Luxury
Гость
|
 |
« Ответ #76 : 18 Июня 2024, 21:20:45 » |
|
вобщем уже не планирую, владелец сменился Тогда правильнее говорить, что план выполнен! 
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
Гость
|
 |
« Ответ #77 : 18 Июня 2024, 21:23:19 » |
|
Меняйте подпись Поменял профиль создавайте тему , создавайте блог на дровах (драйв) Обязательно, наверное, завтра под кофеек И здесь тоже, вроде есть раздел про машины форумчан Поздравляю Спс!
|
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +70/-1
СПб Уаз-3163 Абрикос, хочу ИЖ
|
 |
« Ответ #79 : 19 Июня 2024, 18:38:04 » |
|
В 4х4 думаю
|
|
|
|
В УАЗе есть одна фишка - ты можешь снять деталь, но обратно ты её уже не поставишь.
Foyondra
|
|
|
Luxury
Гость
|
 |
« Ответ #80 : 14 Августа 2024, 20:14:46 » |
|
А у меня 18 см (с)
Эххх, молодежь У меня 3 разных BMW было, а согласно старому мему БМВКлуба, у всех форумчан БМВКлуба 49,5 см Ну а у девчонок - твердая четвёрочка и X6, на который они заработали сами, в 22 года, работая только днём 
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
Гость
|
 |
« Ответ #81 : 25 Августа 2024, 18:27:56 » |
|
Ой! Наврал! На БМВКлубе 40+ Это на Пикабу 49,5 (тоже там сидел раньше  )...
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
Гость
|
 |
« Ответ #82 : 20 Июля 2025, 14:59:49 » |
|
Ну в общем, парни, с большинством мне весьма приятно было общаться Но один из модеров, используя служебное положение, стал регулярно тереть мои сообщения, и речь не о сообщениях в старых темах, а в актуальных Видимо, он в школе был омежкой, которого чмырили, а, может, и опустили в туалете, вот и вымещает теперь свою злобу как может
А второй модератор так мне и сказал, что да - это админский произвол, но модер всегда прав
С кем лично знаком или пересекаюсь на других форумах - буду рад и дальше обшаться с удовольствием, как заочно, так и очно
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5995/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #83 : 20 Июля 2025, 17:33:50 » |
|
Эх, тот редкий случай, когда лучше бы недовольные выпилились.
|
|
|
|
|
|
|
samdeliv
Живёт здесь

Карма +34/-2
Моск. обл. ИЖ2126-20
|
 |
« Ответ #84 : 20 Июля 2025, 22:47:53 » |
|
С кем лично знаком или пересекаюсь на других форумах - буду рад и дальше обшаться с удовольствием, как заочно, так и очно Ну дак и ты забегай при какой нужде. Даж и в сюда. Имхо тУта никто ни в прояснении вопроса, ни в чём другом не откажет P.S. А можно осветить чё там произошло поподробнее (типа: кто там на ком стоял  )? Я чего-то пропустил или всё произошло сильно кулуарно и в непечатных?
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #85 : 21 Июля 2025, 09:41:45 » |
|
А можно осветить чё там произошло поподробнее Чел пытался оживить местный застой. Пытался, как умел. Появились обиженные. Вот они его и сожрали...
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #86 : 21 Июля 2025, 11:29:35 » |
|
Там, на кладбище, так спокойненько, Ни врагов, ни друзей не видать, Все культурненько, все пристойненько – Исключительная благодать.
|
|
|
|
|
|
|
samdeliv
Живёт здесь

Карма +34/-2
Моск. обл. ИЖ2126-20
|
 |
« Ответ #87 : 21 Июля 2025, 23:44:26 » |
|
Сорри за то что не по теме топика, понятно что надо в соответствующем (правда модераторы почему-то об сём не озаботились).. Но и не я тут это начал, и чтоб не терять нить - Появились обиженные. Вот они его и сожрали... Это-то как раз и понятно. Но вот обиженные на что? Повнимательнее проглядел там-сям и вижу токмо обиженных видимо на себя, вижу вместо поддержки форума, стремление его обвалить "вноль". Если это есть основное стремление модераторов форума, то есть мнение (и вижу не только моё) они в данном вопросе уже сильно преуспели. Так что возрадуемся дрУги  и пожелаем же удачи  в нелёгком модерском деле. Там, на кладбище, так спокойненько, ... Точно. Видимо туда стройными рядами и идём. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июля 2025, 23:51:04 от samdeliv »
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #88 : 22 Июля 2025, 08:38:30 » |
|
Но вот обиженные на что? По понятиям обиженные...
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #89 : 23 Июля 2025, 12:59:44 » |
|
А есть его (лухари) контакт? Я б его в чат добавил. Кто тоже не против, присоединяйтесь. Номер скину в личку.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|