в общем , ввиду отсутствия необходимости появились мысли продать.
иж2126-060, полностью исправен, производство иж-авто, полный привод, 2002г., пробег неизвестен, так как покупался с 4-мя приборками в багажнике, но предполагаю не меньше 100-150тык.
трансмиссия штатная, двиг 21213, карб солекс, БСЗ, сцепа меняна, кпп омка, ступица 1-2 передачи трехшпоночная(кто переделал не знаю, когда перебирал кпп с удивлением обнаружил), раздатка ассиметричная с ручной блокировкой, карданы почти новые из Гродно, мосты штатные. выхлопная заменена.
цвет гранат, по кузову рыжики конечно есть, но днище целое, пороги и двери меняны 3 года назад, ремни все инерционные, приборка "евро" (полукруглая).
зтц - вазьи, колеса 14'', шины tigar зима шипы убраны для возможности езды летом.
в двигателе была "ленивая капиталка": замена поршней и колец. замена по причине сильного дыма от масла, старые поршни были поломаны перемычки между кольцами, вероятнее всего когда то была детонация. после замены масло угорать перестало. Царапин на цилиндрах не было, хон есть.
тяга хорошая, на 5-й с 80 кмч в горку разгоняется
на авито разброс цен от 70 то 130 тыр(если не смотреть варианты за 180 и 200 тыр
)
думаю начать со 100 тыр.(правда правилами раздела запрещено обсуждать цену, но я думаю модераторы простят
)
как думаете, реально? может быть тут есть заинтересованные?
фоты мои, но специально для продажи фоты пока не делал.