Огурец ТС
Основа форума

Карма +462/-0
Россия, Москва
савок...
|
 |
« : 12 Сентября 2005, 08:03:51 » |
|
Знал же, что когда -нибудь это произойдет. г. Апрелевка, 12ч30м, рынок. По встречке 12 тазик. Скорость у него около 40-50км/ч. БабАх! Стекло мое опущенно. Зеркало влетает мне на колени. Мама в панике. Этот гад не то что бы вернулся, он даже не остановился. Стекло вылетело с рамкой. Паутинка. Снял рамку с пассажирской стороны. Зеркало какое-то "увиличивающее" или "уменьшающее", не комфортно как-то...
Аккуратней, Тов. Ежеводы!
Вот теперь нада искать эту рамку...
|
|
|
|
стараюсь... Честно-честно...
|
|
|
Victor 21
Ветеран форума

Карма +460/-0
г.Москва \"Рублевка\"
ИЖ2126-030 гранат2001г. БСЗ,УГПС,ЭСП,Solex73 28х28,ГКК,214вал...
|
 |
« Ответ #1 : 12 Сентября 2005, 09:04:23 » |
|
поставь девятошные-десятошные и не парься. на скоко я знаю стекло отдельно не продается есть в сборе(треугольник + механизм) и стоит вроде 500р за штуку... Если тока тебе отдаст кто уже заменил, например я мог бы отдатьрамку со стеклом(как раз осталось тока левое), правда валяется гдето на даче на чердаке, искать надо... У мну такая же беда была только с правым зеркалом подобрал стекло от каких то универсальных(встало не плохо), но один баг у нас оно немного изогнуто в отличии от др поэтому рамку сильно не прижимать а щель герметиком замазать(для склеивания и для эстетичности).....
|
|
|
|
|
|
|
Огурец ТС
Основа форума

Карма +462/-0
Россия, Москва
савок...
|
 |
« Ответ #2 : 12 Сентября 2005, 09:17:21 » |
|
ой, Тов. Виктор. Найдите плиз... =)
Народ, может у кого завалялось левое? а?
|
|
|
|
|
|
|
Тавр
Живёт здесь

Карма +3/-0
Москва, \"ОДА\" 2126-030, Озон, БСЗ, Омская К
|
 |
« Ответ #3 : 12 Сентября 2005, 09:19:04 » |
|
Правое зеркало увеличивающее и должно быть.
|
|
|
|
Не бери в голову сегодняшние проблемы! Завтра будут новые.
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #4 : 12 Сентября 2005, 09:24:38 » |
|
У нас в Нижнем 1.5 года назад видел в продаже отдельно зеркала, а правое даже покупал - 30 р. было.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Victor 21
Ветеран форума

Карма +460/-0
г.Москва \"Рублевка\"
ИЖ2126-030 гранат2001г. БСЗ,УГПС,ЭСП,Solex73 28х28,ГКК,214вал...
|
 |
« Ответ #5 : 12 Сентября 2005, 09:28:14 » |
|
2 Огурец это будер не раньше след недели(на дачу токо по выходным езжу) А найти то найду, я все такие совковские запчасти в один ящик складываю....(уже целый:lol:)
|
|
|
|
|
|
|
Огурец ТС
Основа форума

Карма +462/-0
Россия, Москва
савок...
|
 |
« Ответ #6 : 12 Сентября 2005, 09:29:45 » |
|
Оригинальное сообщение от tix У нас в Нижнем 1.5 года назад видел в продаже отдельно зеркала, а правое даже покупал - 30 р. было. Так это у вас, в нижнем... Народ, ну поможите, может кто быстрей может? =( хотя так- не буду торопить...
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #7 : 12 Сентября 2005, 10:20:16 » |
|
Оригинальное сообщение от Огурец Народ, ну поможите, может кто быстрей может? =( Вроде в БАРТе были отдельно зеркальные элементы. А вообще - принеси правый элемент в любой строительный магазин и тебе за небольшие деньги вырежут. Тем более, что левое зеркало должно быть прямым...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
loner
|
 |
« Ответ #8 : 12 Сентября 2005, 10:31:48 » |
|
2 Огурец В южном порту на втором этаже были рупий за 50 чтоли.
2 Andruishka Фокус не выйдет. Я пробовал вырезать когда мне расквасили левое в аналогичной ситуации. Оно вовсе не прямое. Пусть и не большая но сфера там есть. Обычное только в качестве временной меры можно попробовать, но проклеив заднюю сторону скотчем, чтобы даже когда оно лопнет при попытке запихнуть в корпус, оно не рассыпалось.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #9 : 12 Сентября 2005, 10:51:37 » |
|
бывают зеркальные элементы отдельнно на рынке у платф. окружная неоднократно покупал и в стекломастерской можно по шаблону сделать (только они обычно 4-мм пользуют ) про встечное зацепление -1 раз только было ,а у дома я после 4-го раза ушки прижимаю на стоянке 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 12 Сентября 2005, 10:58:22 » |
|
Оригинальное сообщение от Огурец ой, Тов. Виктор. Найдите плиз... =)
Народ, может у кого завалялось левое? а? Так тебе стекло нужно или одна рамка? Рамка у меня осталась, но только на ней выщипнут кусок около 2 см. Стекла тоже отдельно продаются, я за 100 р.брал.
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 12 Сентября 2005, 11:11:18 » |
|
кхм... У нас в нижнем полгода назад какой то хрен снес мне зеркало с водительской стороны на стоянке. Да так, что отлетела ручка регулировки даже. Новое не покупаю - жаба душит - 500 рэ...
|
|
|
|
|
|
|
Огурец ТС
Основа форума

Карма +462/-0
Россия, Москва
савок...
|
 |
« Ответ #12 : 12 Сентября 2005, 11:22:43 » |
|
Спасибо. Буду звонить в Барт или поеду в ЮП. Ушки у меня теперь не приживаются... =) Они теперь как ветки у дуба- прочные и крупные. Затянул я их как весь знает что... =) Зато после закрытия двери -не нада поправлять. Вырезать- эт врядли. Рамка есть- нет самого главного- зеркала...
|
|
|
|
|
|
|
Dronny
Редкий гость

Карма +460/-0
Москва
Fabula гранат,2106,БСЗ,ЭСП
|
 |
« Ответ #13 : 12 Сентября 2005, 12:00:20 » |
|
я недавно поменял на девятошные с подогревом, могу отдать запчасти...стучи в аську, если надумаешь...
|
|
|
|
Ничто так не красит ИЖ, как уродство окружающих ТАЗов...
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #14 : 12 Сентября 2005, 13:30:52 » |
|
Оригинальное сообщение от Navigator кхм... У нас в нижнем полгода назад какой то хрен снес мне зеркало с водительской стороны на стоянке. Да так, что отлетела ручка регулировки даже. Новое не покупаю - жаба душит - 500 рэ... Могу комплект за 400 рублей подогнать в сборе, с ручками.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
|