Вот в том и весь смысл.
Тот, кто меня учит, регулярно показывает свои заработки на трейдинге и новостях. За прошлый месяц у него +3622$. В мае уже плюс 564$. Это реальность.
Немедленно выводи свои бабки из этой ловушки !!!
Твой гуру - разводилово !!! Молча пошли его лесом, игнорируй, не заводи разговоры. Вступив в пререкания, ты скорее всего проиграешь. Они действую по статистически проверенным методикам.
Лучше пожертвовать уже отданной малой суммой, чем надеяться, что вложение ещё большей суммы что-нибудь улучшит. Бабло уже никто не вернёт тебе добровольно.
Однозначно !!! Названные тобой цифры и сроки - однозначный индикатор развода.
Как будут разводить - не знаю. Как вариант - сперва заманят малой суммой,быть может даже беспроцентным авансом типа 50-100тыров. Наверняка интересуются твоими накоплениями - от этого зависит на какую сумму будут раскручивать. Дадут увидеть на трейдерском счёте рост доходов. Продолжат уговарить на суммы типа 5-15 К $$. Тоже заманят авансом, ты уже не захочешь терять вложенное и вложишь ещё. Закончится либо раздеванием,либо - есть новая фишка - точка твоего входа в аккаунт на отдельном сервере и оплата за хостинг небдет продлена.Хотя бы посмотри до какой даты оплачен хостинг входа в аккаунт.
Ты видел, чтобы я где-то ставил восклицательные знаки?!!
Какой суммой надо обладать , чтобы в реальности за месяц столько сделать!!! Нету непобедимой стратегии, запомни!
Что они у тебя спрашивают назойливо и между делом?
Почему реальные брокеры стараются арендовать офисы прямо на бирже? Чтобы время сигнала было как можно меньше. Ты же через инет. И это значит, что
1) ты плетёшся в хвосте у всех
2) У тебя нет гарантии, что твой сайт не проходит по пути через чёрногопосредника. Который может показать тебе любые чудеса доходности.
Да и много чего ещё можно рассказать. Читай про мошенников. Поищи в чёрных списках твой инет-адрес и название трейдера...
И так далее..