Sync

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #15 : 07 Апреля 2022, 13:32:26 » |
|
не последних в этом мире чуваков Я польщён и немного смущён, что меня столь высоко ценят.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД ТС
|
 |
« Ответ #16 : 07 Апреля 2022, 13:45:45 » |
|
с нами Байден, Макарон и с десяток не последних в этом мире чуваков. Зря ты их приплёл, я о Вас был лучшего мнения. Эти чуваки до усрачки боятся Путина, не то что вы.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума

Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
 |
« Ответ #17 : 07 Апреля 2022, 16:56:29 » |
|
Макарон только своей старушки боится. А Байден даже этого не боится. Он уже не способен.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #18 : 07 Апреля 2022, 17:35:50 » |
|
Эпоха не ушла. Но ушел наверное самый яркий ее представитель. Дерзкий. Харизматичный. Не согласный. И одновременно - скурвившийся. Критикующий власть и одновременно лижущий ей зад. "Эпоха ушла" в смысле того остатка людей, которые помнят и рассказывают многое. В остальном присоединяюсь. Добавляю про курву и лизоблюдство - это его разжигание ненависти среди населения за вагинацию. Это требует упоминания, а то уже все забыли такой пустячок. Это моральное падение. Оно сильно перевешивает много полезной работы.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД ТС
|
 |
« Ответ #19 : 07 Апреля 2022, 17:51:35 » |
|
за вагинацию. Это что за болезнь такая?
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума

Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
 |
« Ответ #20 : 07 Апреля 2022, 17:53:27 » |
|
Не тебе ли лучше знать...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД ТС
|
 |
« Ответ #21 : 07 Апреля 2022, 17:55:09 » |
|
Я не гинеколог.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума

Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
 |
« Ответ #22 : 07 Апреля 2022, 17:56:34 » |
|
Я тем более...
|
|
|
|
|
|
|
60-й
Частый гость

Карма +434/-0
И регион 60-й и модель 60-ая
|
 |
« Ответ #23 : 08 Апреля 2022, 13:56:11 » |
|
Несколько лет назад видел в книжном магазине книжку "Так говорил Жириновский" с изрядным количеством его высказываний. Желающие могут добавить. Например: - каждой бабе - по мужику; - он довыступается, это однозначно! - .....
|
|
|
|
Машина - зверь! "Ёж" называется.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #24 : 08 Апреля 2022, 14:06:32 » |
|
- каждой бабе - по мужику; Не так. "Каждой женщине - по мужу!" "- Каждый Русский человек обязан быть свободным! - Как вы это поясните? - Ты Русский? - Да. - Свободен!" И т.п.. Ну было, и что с того? Крылатыми выражениями стали. Юмор он тоже любил.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #25 : 08 Апреля 2022, 18:00:50 » |
|
Да более современно, каждой женщине по мужику, каждому мужику по цистерне водки.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #26 : 08 Апреля 2022, 20:43:26 » |
|
"Каждой женщине - по мужу!" ...Юмор он тоже любил. Демагогию тоже. А этот конкретный юмор я читал в одной перводной амерской фантастике как предвыборное обещание неск. десятков лет назад. Только там более полно: Каждой Ж - М и обратное, каждому М - Ж. Сам Ж. заканчивал МГИМО (по его словам), возможно он тоже ето читал. Хотя мог и сам додуматься. Но хоть и МГИМО, однако в культурном плане имел зияющие пробелы. Как-то в викторине у Галкина лишь от него самого узнал, что Скрябин и Рахманинов оба были учениками Танеева. И хто такой Танеев?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #27 : 08 Апреля 2022, 21:40:11 » |
|
Тебе-ли судить? Он же доктором наук был. Владел четырьмя восточными языками. Именно восточной политикой и был озабочен. И да, часто не сдержан по нашим понятиям, однако это не мешало давать долгосрочные политические прогнозы?
Воспринимать нынче как угодно можно.. Однако про мёртвых принято, либо хорошо либо ничего!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +607/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #28 : 08 Апреля 2022, 22:26:58 » |
|
либо хорошо либо ничего! ну вообщето "либо хорошо либо правду", но в принципе ничего плохого он вроде не сделал... студентам деньжат подкидывал...
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #29 : 09 Апреля 2022, 01:18:02 » |
|
Тебе-ли судить? Он же доктором наук был. И чо - начиная с доктора начинается неподсудность? Да у нас их как грязи. Невелика шишка - доктор. ну и ваще докторство как таковое давно уже просто прибамбас за бабки. Изначально покойный - военный переводчик советского разлива. Со всеми плюсами и минусами профессии. Ну то есть ему бы служить и служить, как медному котелку. Кто в теме, понял; на вопросы-отвечу, велкам.
|
|
|
|
|
|
|
|