Оригинальное сообщение от GrivalНо может ты соберешь народ, попробуй.
С радостью, но Вы ко мне не поедите, далековато будет, 200 верст, или поедите?
В Ека-бурге мне не с ноги собирать народ, опять же далековато. Кроме того, буквально 0.5 часа назад вернулся из поездки в сей славный город, решив все служебные дела.
Чего заметил и чему несказано огорчился. Ежей в Ека-бурге становится все меньше и меньше. Я думал Вы ленивые, ан нет, Вас просто стало меньше. Если ошибаюсь поправьте, но это впечатление иногороднего, наблюдающего за ёжиками периодически регулярно. Сегодня замечено, что ёжиков на дорогах города уменьшилось, несколько шт. на стоянках, в движении по дорогам мало. Припаркованные у офисов и пр. тоже меньше. Со стикерами на сей раз только два и оба, 018 и 303 чьи, колитесь.. Видел из трамвая, как в 303 (Ботаника) садился мужчина, думал выскочить пообщаться, но понял, неуспею. Возле 018 (Южная) тусовались двое ,один молодой, др. постарше. Таже песня.
Вывод такой, надо чаще встречаться и общаться, пока не пересели на буржуймарки.
Приятного общения, классной карзовки!
ЗЫ: Никогда не ездте на дальние расстояния на Газелях. Проклял все, чуть жопа не отломилась. Этож надо до такой степени не любить человечий зад. К концу поездки моя 5-я точка стала усиленно тосковать по еж-креслу, как в нем удобно..... . А эти пластмасски специально придуманы , чтоб пассажиров мучить. Гады, блин!:barfy: