GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #60 : 17 Декабря 2021, 23:31:40 » |
|
Что тебе в этом не нравится? Пообщавшись с вашим братом - я прекрасно понимаю позицию этого товарища. Он, очевидно, тоже общался.
Но ничего оскорбительного он не сказал. Шансов выжить, а также сохранить здоровье у привитых - действитьно больше. Как бы это ни было "оскорбительно, но - пёс вернётся к своей блевотине, свинья найдёт себе лужу*, а непривитые - будут болеть и вымирать интенсивнее. Убеждать их - я не Минздрав, он тоже. Теплоты от вас? Не жду. Но и ответной не ожидайте.
* Из Киплинга.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #61 : 18 Декабря 2021, 00:13:16 » |
|
с вашим братом Это с кем? Выражайтесь понятно всем, что ли. Ну сколько можно следовать вашим извивам.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #62 : 18 Декабря 2021, 09:00:10 » |
|
И здесь пейсатели нашли повод обидеться. Рекомендую обратиться к трудам Васисуалия Лоханкина.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #63 : 18 Декабря 2021, 09:13:31 » |
|
Что тебе в этом не нравится?
Я не сказал, что не нравится. Я привёл выражения человека, который сам обиделся, по-твоему, на менее выразительные ответы.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #64 : 18 Декабря 2021, 12:06:34 » |
|
Гомо сапиенс неугомонен.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #65 : 18 Декабря 2021, 15:36:17 » |
|
Спасибо вам большое
Марина Шейнина
Спасибо вам большое, Руки что не подали... Когда мне было больно - Меня не поддержали... За ветки я цеплялась, Чтоб не упасть в пути... И гордо боль старалась В душе своей нести... Сбивала в кровь коленки, Ладони в волдырях... Я ползала по стенке У вас же на глазах...
Я, право, благодарна, Что дали мне понять - Как нужно в этой жизни Удары принимать... Что нет плеча надежней, Чем собственный хребет... Что верить людям - можно! Но лучше все же - нет…..
Спасибо вам большое, Что бросили одну... Я поднималась в гору - А вы вели ко дну.... И, плавать не умея, Я в омут... с головой... Спасибо вам большое, Что стала я такой!
Я вам кричу - спасибо! Что мне смеялись вслед... Сгибалась от ушиба И шла вперёд... в ответ... Пусть злостью закипало Желание забыть... Я падала..., вставала... И продолжала жить!
Спасибо, дорогие, Что оборвали нить... Что ветку отпилили, Что не подали пить... Я б так и не узнала, Как много я могу!!! Я вашими пинками Взрослела на бегу...
Я говорю - спасибо За данные уроки... Что пробежали мимо, Что бросили в дороге... Когда б я не страдала, Не плакала б от боли... - Я б так и не узнала О вашей в жизни роли...
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #66 : 18 Декабря 2021, 16:46:37 » |
|
Как-то позвонил бывший сослуживец, лет 20 не созванивались, а не виделись около 30-ти. И говорит, а ты знаешь, что Костя П. умер? Они друзья были. Ну, я говорю, жаль и все такое. Тут он огорошил: "А ты не собираешься помочь его сыну?" Я Костю тоже 30 лет не видел, про сына и не знал. Сколько ж ему лет? 29, говорит. И какого, говорю, я ему должен помогать, если я его не знаю, а вы с Костей друзья и все такое. Обругал меня, бросил трубку.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #67 : 18 Декабря 2021, 17:30:15 » |
|
Что тебе в этом не нравится? Ты мне когда ответишь на вопрос, чем переболевший отличается от тебя, привитого?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #68 : 18 Декабря 2021, 17:45:53 » |
|
Во-первых. Отвечал несколько раз. Во-вторых, будь любезен посмотреть название этой темы, а потом - подумать, к чему этот твой вопрос тут.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #69 : 18 Декабря 2021, 17:48:44 » |
|
Во-первых. Отвечал несколько раз. Пруфы? Ну и да… Обрати внимание, там где ты - там срачь
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #70 : 18 Декабря 2021, 18:04:37 » |
|
Ты мне когда ответишь на вопрос, чем переболевший отличается от тебя, привитого?
не заметил? Переболевший не домогается до других, почему ты не болел. Привитый агрессивен в настойчивости, почему ты нет.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
samdeliv
Живёт здесь
Карма +32/-2
Моск. обл. ИЖ2126-20
|
|
« Ответ #71 : 18 Декабря 2021, 20:24:13 » |
|
Спасибо за - Спасибо вам большое И глянув дальше, почему-то сразу на ум пришло из (хоть и не очень люблю исполнителя) Макаревича (концовка одой из песен): .... Лишь в этот миг я осознал - Насколько нас осталось мало. И для тех кто "в танке" - способных по настоящему сочувствовать, способных подать "руку помощи", сопереживать и, наконец, просто иметь элементарное чувство такта.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #72 : 18 Декабря 2021, 20:35:42 » |
|
чем переболевший отличается от тебя, привитого? Чем от привитого Грибоедова легко: он сосем не такой. Всё начинается с отношений официально переболевшего и того кто без бумажки, вернее наоборот. Официально переболевшие это первые христиане: они знают истину недоступную остальному человеческому стаду, а привитые это современные возерковленные обыватели, которые презирают истинно верующих за фанатизм и снисходительно-презрительны к невоцерковленным, не понятно зачем лишающих себя пакета моральных и психологических бонусов.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #73 : 18 Декабря 2021, 22:03:06 » |
|
Вы можете хотя бы здесь не отклоняться от темы? Я понимаю, что ваше обсуждение о том, как вы мне не безразличны - занимает уже все темы и умы.
Но... вы можете хотя бы здесь не отклоняться от темы? Топика.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #74 : 18 Декабря 2021, 22:17:05 » |
|
Притча "У них все виноваты, а у нас все правы" В одном маленьком городе живут по соседству две семьи. Одни супруги постоянно ссорятся, виня друг друга во всех бедах и выясняя, кто из них прав, а другие дружно живут, ни ссор у них, ни скандалов. Дивится строптивая хозяйка счастью соседки. Завидует. Говорит мужу: — Пойди, посмотри, как у них так получается, чтобы все гладко и тихо. Пришел тот к соседскому дому, притаился под открытым окном. Наблюдает. Прислушивается. А хозяйка как раз порядок в доме наводит. Вазу дорогую от пыли вытирает. Вдруг позвонил телефон, женщина отвлеклась, а вазу поставила на краешек стола, да так, что вот-вот упадет. Но тут ее мужу что-то понадобилось в комнате. Зацепил он вазу, та упала и разбилась. «Ох, что сейчас будет!», — думает сосед. Подошла жена, вздохнула с сожалением, и говорит мужу: — Прости, дорогой. Я виновата. Так неаккуратно вазу поставила. — Что ты, милая! Это я виноват. Торопился и не заметил вазу. Ну да, ладно. Не было бы у нас большего несчастья. … Больно защемило сердце у соседа. Пришел он домой расстроенный. Жена к нему: — Ну что ты так долго? Посмотрел? — Да! — Ну и как там у них? — Просто у них все виноваты, а вот у нас все правы!
|
|
|
|
|
|
|
|