ВикторД
|
 |
« Ответ #15 : 29 Ноября 2021, 16:07:12 » |
|
"Дяди Васи - золотые руки" тоже потихоньку вымирают... Не то слово! На смену им приходят стриженые павианы. За одну только песню он достоин незабвения. Она родилась только благодаря ему.
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1283/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #16 : 29 Ноября 2021, 16:15:46 » |
|
За одну только песню он достоин незабвения. Она родилась только благодаря ему. Это какая из...?
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #17 : 29 Ноября 2021, 16:18:42 » |
|
Как молоды мы были... У меня до сих пор от неё мурашки по коже.
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1283/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #18 : 29 Ноября 2021, 16:38:08 » |
|
Как молоды мы были... Неплохая песня, да. Но таки Градский её только исполнил. Хорошо исполнил. Но так это его профессия.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #19 : 29 Ноября 2021, 16:59:00 » |
|
А мне больше нравится другое исполнение этой песни - поют какие=то два мужика, где=то лежит у меня на компе. Я эту запись накладывал на слайд=шоу, для юбилея брата. И да, Пахмутова и Добронравов - абсолютно великие люди в деле песен.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #20 : 29 Ноября 2021, 18:10:12 » |
|
Пахмутова и Добронравов - абсолютно великие люди в деле песен И они выбрали Градского, исполнители по большому соавторы песен.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #21 : 29 Ноября 2021, 19:37:46 » |
|
они выбрали Градского Не выбирали они его, он сам пришел. И не понравился Пахмутовой, сначала. Песня предполагалась для женского исполнения. Виктор, давай дальше, жги.))
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #22 : 29 Ноября 2021, 20:08:08 » |
|
Моё исполнение услышать хотите? Пальцы уже не конечно, да и гитара старенькая, однако помню..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #23 : 29 Ноября 2021, 22:22:13 » |
|
Не выбирали они его, он сам пришел. Тем более.
|
|
|
|
|
|
|
price
Основа форума

Карма +6/-1
ХИМКИ 2717
|
 |
« Ответ #24 : 30 Ноября 2021, 20:36:27 » |
|
Услышал ее лет в 18. Подумал: красиво, но чудно...Какой второй тайм...Как это далеко...А счас-62....
|
|
|
|
|
|
|
|