спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
 |
« Ответ #75 : 21 Декабря 2021, 15:39:09 » |
|
сначало я за это чудо китая читал статейку. ну по няштякам согласен,упаковон не плохо, но есть и свои так сказать проэктные косячки. ну а потом довелость прокатится. лично меня он не вдохновил( не чего личного). но новая машина есть новая машина и тут спорить сложно)))
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1557/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
 Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #76 : 21 Декабря 2021, 18:17:47 » |
|
Флуд удалён
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #77 : 28 Декабря 2021, 11:29:56 » |
|
Дима, поздравляю! Машина красивая, но меня не устроила посадка, никакой багажник, ну и не для моих целей он.  Насчет турбины и робота думаю, беспокоиться не надо, но следить за маслами и фильтрами стоит повнимательнее. Я уже вторую Йети гоняю с 1.2TSI и DSG и пока тьфу три раза, все нормально. И тоже меня пугали, что и до ста тыщ не доеду, а то и меньше. ПС Буксовать на ДСГ все же не стоит много... Хотя мои живы. Ну а вопросы коррозии китайцев, это уже время покажет. Но я пока в городе цветущих Хавейлов не видел. А нет, видел. Хавейл H5, но это Ховер, собранный из складских остатков, потому и гниет наверное.  Еще раз поздравляю. Пиши, как вести себя будет.
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #78 : 28 Декабря 2021, 19:14:18 » |
|
Спасибо, Серёга! Мне посадка тоже сначала внушала опасения, но как-то отрегулировал кресло и понравилось даже. Багажник, особенно после Равона, кажется огромным. С разложенными сидухами вообще шикарно. Возить нечего. Квартира и дача построены. Последнее время заказываю доставку, решил свои автомобили больше не насиловать. На Джолионе , к стати, есть штатное место для фаркопа. На счёт двигателя и робота я вообще не напрягаюсь. Тульские машины пока не ржавеют. Сведущие люди говорят, что красят на достойном уровне. Пока пробег 1400. Заканчиваю обкатку.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор

Карма +764/-20
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
 |
« Ответ #79 : 29 Декабря 2021, 03:37:37 » |
|
Спасибо, Серёга! На Джолионе , к стати, есть штатное место для фаркопа.
А сам он есть?? Наскоро глянул- в каталогах известных "фаркопных" дел такой модели нет. Другие подобные китайцы- требуется сверление двух отверстий и блок согласования. Ну и ценник... Я свой в два раза дешевле взял, и блок не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #80 : 29 Декабря 2021, 05:48:24 » |
|
А сам он есть?? Наскоро глянул- в каталогах известных "фаркопных" дел такой модели нет. Другие подобные китайцы- требуется сверление двух отверстий и блок согласования. Ну и ценник... Я свой в два раза дешевле взял, и блок не нужен.
Я ж говорю, штатное место! Закладные гайки и место для подключения на полу в багажнике. Фаркоп за дополнительную денюжку, естественно....
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #81 : 29 Декабря 2021, 08:24:47 » |
|
Спасибо, Серёга! Мне посадка тоже сначала внушала опасения, но как-то отрегулировал кресло и понравилось даже. Багажник, особенно после Равона, кажется огромным. С разложенными сидухами вообще шикарно. Возить нечего. Квартира и дача построены. Последнее время заказываю доставку, решил свои автомобили больше не насиловать. На Джолионе , к стати, есть штатное место для фаркопа. На счёт двигателя и робота я вообще не напрягаюсь. Тульские машины пока не ржавеют. Сведущие люди говорят, что красят на достойном уровне. Пока пробег 1400. Заканчиваю обкатку.
Ну езди и наслаждайся новой машиной. Удачи в эксплуатации. 
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #82 : 29 Декабря 2021, 08:26:22 » |
|
А фаркоп на этой машине нафиг не нужен, да и вреден. Таскать прицеп на роботе не очень хорошо. Если только использовать фаркоп как защиту от сзади летящих.... 
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор

Карма +764/-20
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
 |
« Ответ #83 : 30 Декабря 2021, 07:27:12 » |
|
А фаркоп на этой машине нафиг не нужен, да и вреден. Таскать прицеп на роботе не очень хорошо. Если только использовать фаркоп как защиту от сзади летящих....  Так оно.... Но у меня возникла подобная ситуация. После продажи всей рабочей техники прицеп стоял год, иногда "сдавая в аренду". А- раз в полгода надо, например, перевезти мотоцикл, или там диван какой то. Долго смотрел на фаркопы, боялся из за автомата... Всё же поставил. Нашёл на известной торговой площадке с скидкой 20%, причём привезли в город наш. Уже перевёз два мотоцикла по межгороду. Что сказать... зря боялся!! Расход не увеличился заметно, машина тяжёлая, идёт как по рельсам. В повороте прицеп часто заносит. Не знаю, думаю, на предыдущей 11 с плохой резиной сзади было бы печально.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2512/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #84 : 30 Декабря 2021, 09:49:31 » |
|
с плохой резиной сзади было бы печально. С плохой резиной печально не только на одиннадцатой...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #85 : 02 Января 2022, 10:13:09 » |
|
Так оно.... Но у меня возникла подобная ситуация. После продажи всей рабочей техники прицеп стоял год, иногда "сдавая в аренду". А- раз в полгода надо, например, перевезти мотоцикл, или там диван какой то. Долго смотрел на фаркопы, боялся из за автомата... Всё же поставил. Нашёл на известной торговой площадке с скидкой 20%, причём привезли в город наш. Уже перевёз два мотоцикла по межгороду. Что сказать... зря боялся!! Расход не увеличился заметно, машина тяжёлая, идёт как по рельсам. В повороте прицеп часто заносит. Не знаю, думаю, на предыдущей 11 с плохой резиной сзади было бы печально.
У него робот.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор

Карма +764/-20
Реж
|
 |
« Ответ #86 : 02 Января 2022, 11:16:52 » |
|
У него робот.
И что??? Бери прицеп лёгкий, и вози по сто пятьдесят кг- нихрена ему не будет
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума

Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
 |
« Ответ #87 : 02 Января 2022, 11:23:33 » |
|
150 кг. можно и в машине перевезти. Тогда и прицеп тягать не придется.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор

Карма +764/-20
Реж
|
 |
« Ответ #88 : 02 Января 2022, 15:03:36 » |
|
150 кг. можно и в машине перевезти. Тогда и прицеп тягать не придется.
Можно. А если что то большое, и "рогатое", тот же мотоцикл??? Или грунт какой нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #89 : 02 Января 2022, 18:49:33 » |
|
Вчера доски для бани вёз на багажнике, у Джолиона интегрированные рейлинги.
|
|
|
|
|
|
|
|