udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #15 : 10 Ноября 2021, 11:12:31 » |
|
"чистокровный немец" ФВ Поло калужского разлива, "чистокровный американец" Форд Фокус всеволжского и "чистокровный чех" Шкода Рапид нижегородского - никого не унижает. Причом здесь унижение? Люди честно говорят, что производят немецкие и прочие модели в России. Далее уже твоё право - брать или нет. А Рольф идёт по пути торговых марок Борг, Эленберг, Карло Пазолини и прочих подвальных китайчатин, пропихиваемых под видом "солидной" Европы
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
х123ас
Основа форума
Карма +11/-0
Лазаревское ИЖ-2717
|
|
« Ответ #16 : 10 Ноября 2021, 13:27:48 » |
|
Чтобы не выглядеть глупо, желательно перед ответом на вопрос ознакомиться с вопросом. Чтобы не выглядеть глупо, достаточно не брызжать слюной по поводу очевидных вещей, таких как реклама. Мне лично не важно как они себя рекламируют, как преподносят, я даже не задумывался над этим. Это лишь масло, одно из тех которые стоят на полке в магазине. А для того чтоб сделать выбор, я бы смотрел на допуски, на классификацию API, на то как масло ведёт себя на практике, в частности превращается ли оно в воду при нагреве, и на сколько чистый двигатель после него. Остальное на глазок не оценить, а других методов нет у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #17 : 10 Ноября 2021, 15:12:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #18 : 10 Ноября 2021, 17:53:47 » |
|
Залейте растительное. И ощутите разницу.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
samspeed
Основа форума
Карма +287/-0
Воронеж
|
|
« Ответ #19 : 11 Ноября 2021, 21:55:49 » |
|
Он будет в мазуте весь внутри. Я это просто реально видел... А я вот реально так на копейке год проездил и мотор когда разбирал, как с завода весь внутри блестел. Правда под конец я уже только доливал, менять смысла не было
|
|
|
|
2126-023 2002
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2507/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #20 : 12 Ноября 2021, 15:23:25 » |
|
как с завода весь внутри блестел Не надо ля-ля. Даже от синтетики детали в легком желтом налете.
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #21 : 12 Ноября 2021, 16:08:10 » |
|
в легком желтом налете. Цвета детской неожиданности?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
samspeed
Основа форума
Карма +287/-0
Воронеж
|
|
« Ответ #22 : 12 Ноября 2021, 19:00:47 » |
|
Не надо ля-ля. Даже от синтетики детали в легком желтом налете. Когда масло не меняешь по 10к.
|
|
|
|
2126-023 2002
|
|
|
AvtobusNick
Moдератор
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
водитель автобуса I класса.
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #23 : 13 Ноября 2021, 00:55:27 » |
|
Масло то же, что и Sintec. Масло хорошее. Заливаю много лет с завода. Но, полусинтетику я только в ГАЗ-24, ибо сальниковая набивка. Полусинтетику лить в машины моложе 30 лет - кощунство!
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #24 : 13 Ноября 2021, 15:53:29 » |
|
и в Иж (хотя там тоже мотор Опель) Гиде это у тебя такой мотор ? На иже ? Если это действительно так , то фотку пришли. Интересно запасматреть. Во время пользования ижом лил в него везде Зик полусинь. Когда перешёл на шкоду стал пользовать синь Кастрол и Зик. А вот всякие непонятные "фирменные" масла пользовать не рекомендую и желаю всем не нарываться на поддельное масло.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #25 : 13 Ноября 2021, 20:35:15 » |
|
Полусинтетику лить в машины моложе 30 лет - кощунство! жертва маркетинга... опять ни слова про допуски, ибо зачем???
|
|
|
|
|
|
|
х123ас
Основа форума
Карма +11/-0
Лазаревское ИЖ-2717
|
|
« Ответ #26 : 13 Ноября 2021, 21:35:42 » |
|
Гиде это у тебя такой мотор ? На иже ? Если это действительно так , то фотку пришли. Интересно запасматреть.
Во время пользования ижом лил в него везде Зик полусинь. Когда перешёл на шкоду стал пользовать синь Кастрол и Зик.
А вот всякие непонятные "фирменные" масла пользовать не рекомендую и желаю всем не нарываться на поддельное масло.
С фотками тут заморочно, вот ссылка: https://disk.yandex.ru/i/RhUA5cNqzK3U-wА на Кастроле 10-60 я когда то "мотор застучал", от нагрева он превратился в воду, сначала гидрачи перестали прокачиваться, потом чуть подостыл, я повалил дальше, в итоге воду отлило от маслоприёмника и задрало 1ю шейку коленвала...
|
|
|
|
|
|
|
AvtobusNick
Moдератор
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
водитель автобуса I класса.
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #27 : 13 Ноября 2021, 22:40:02 » |
|
Естественно, заливаю последнего допуска SN. Чего дурость спрашивать...
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #28 : 14 Ноября 2021, 09:23:26 » |
|
В ответе жмакаешь третью иконку во втором ряду. Появляется "[img.]http://ссылка [./img]" . Вставляешь посередине, между скобками, ссылко на изображение. И что говорят гайцы ? А по маслу написал выше. Подделка. А крайний ра з оригинальный Кастрол 10w-50 видел давно .
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2021, 09:31:21 от остров »
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
х123ас
Основа форума
Карма +11/-0
Лазаревское ИЖ-2717
|
|
« Ответ #29 : 14 Ноября 2021, 16:36:20 » |
|
В ответе жмакаешь третью иконку во втором ряду. Появляется "[img.]http://ссылка [./img]" . Вставляешь посередине, между скобками, ссылко на изображение. И что говорят гайцы ? А по маслу написал выше. Подделка. А крайний ра з оригинальный Кастрол 10w-50 видел давно . Гайцы что скажут? Я ж не езжу с открытым капотом. Да и вообще надо на крышке исполнить надпись УЗАМ и номер его, как в ПТС, кто там знает сейчас как выглядит конкретный УЗАМ? Дело с Кастролом было ещё в 2010 году, хз, может и подделка. Я вообще в то время всегда использовал Chevron 20w50, но меня уговорил товарищ попробовать Кастрол 10-60, не удачно))
|
|
|
|
|
|
|
|