FGH
|
 |
« Ответ #15 : 01 Ноября 2021, 12:00:53 » |
|
отсутствие внутреннего пространства в териосе вообще не рассматриваем? Рассматриваем ведь технический аналог, а не экстерьер и интерьер. Сейчас практически исчез как класс легкий полноприводный автомобиль.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1554/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
 Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #16 : 01 Ноября 2021, 22:08:59 » |
|
Да. Полный привод как элемент безопасности - это сейчас преррогатива бизнес-класса. Во время оно на нормозавре я кайфовал от того, насколько "квайф" прощал мне - молодому - ошибки. Позже задний привод мне аналогичного не прощал. Меня и на обочину стаскивало, и крутило в заносах...
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #17 : 01 Ноября 2021, 23:53:56 » |
|
Заявляют о новой машине и как подтверждение говёные рендеры. В нашей стране себе такое только министерство обороны может позволить. Сложилось ощущение, что автор идиот. Автор статьи, если что.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +602/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
 |
« Ответ #18 : 02 Ноября 2021, 06:44:17 » |
|
автор идиот. Автор статьи, если что. ну так, это же из серии первоапрельских...  что-то было аналогичное ранее, но там была дата соответствующая... а здесь дата "нета" но написано коряво и сайт виснет
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Shtainer34
Ветеран форума

Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
 |
« Ответ #19 : 02 Ноября 2021, 21:11:45 » |
|
Сейчас практически исчез как класс легкий полноприводный автомобиль.
Это у нас,а в Японии много стало,Хонда Фит,Субарики всякие например, кей-кары 4wd очень много. У меня был такой Дайхатсу.хорошая машинка,но прожорливая по трассе,в городе и по проселку песня. 4вд турбо 660 кубиков,автомат,блокировка межосевая с кнопки,хорошо работала. Мост полноценнй стоял взади) Детеныш ленд крузера) Пластик как у гранты.а так неплохая машинка.  
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2021, 21:17:57 от Shtainer34 »
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума

Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
 |
« Ответ #20 : 02 Ноября 2021, 21:21:27 » |
|
Японским аналогом Оды (точнее Фабулы) 4х4 был Дайхатсу Териос 1 поколения (второе поколение было уже испорчено кроссоверщиной).
Сейчас аналогов ему нет, хотя концепция может быть востребована. Но дизайнеры этого не понимают и лепят очередной кроссовер. Дизайнеры лепят то, что требуют от них маркетологи. А те в свою очередь требуют то, что от них требуют покупатели. Еще лет 10-15 назад некоторые производители выпускали машины концепции Оды 4*4 (Скауты от Шкоды, Олроуды от Ауди, у Вульвы был какой-то сарай на полном приводе). Да каких-там 10. Октавия в А7 кузове (а это лет 6 назад) была в комплектации "Скаут". Не берут такие машины. Не берут... Октавию А7 Скаут сняли с производства не дожидаясь смены модельного ряда. Вот и идут производители в кросоверизацию.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #21 : 02 Ноября 2021, 21:34:19 » |
|
Не берут такие машины. Не берут... Та ни. Не берут потому что геморно, постоянно что-то летит. А надёжно делать не выгодно, понакупят на всю оставшуюся жизнь, а производителю лапу или что покруче сосать. Вод и лепят подобия настоящих машин, а теперь ещё и за бешеные бабки...
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #22 : 02 Ноября 2021, 21:54:13 » |
|
Рендер новой Оды слизан с хундай Креты. А кроссоверы доказали право за жизнь .... в городе. Ибо редко кто живёт в лесу постоянно, а для пары-тройки вылазок "на природу" в сухую солнечную погоду хватит и кроссовера с подключаемым электромуфтой полным приводом. Да и зимой в городе пригодится выехать с заснеженной парковки или двора.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5982/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #23 : 03 Ноября 2021, 08:39:50 » |
|
Рендеры, мысли... Кто-то еще обращает внимание на эти высеры? По Оде, ЕМНИП, это уже третий, бедную Волгу кто только уже не изнасиловал... Через какое-то время, эти малолетние дебилы узнают, что была такая машина, как, например, ЕрАЗ... и понесутся новые высеры рендеры, мысли...(с)
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1984/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #24 : 03 Ноября 2021, 11:03:04 » |
|
бедную Волгу а я бы взял...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Sync

Карма +1044/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #25 : 03 Ноября 2021, 12:32:12 » |
|
а я бы взял...
Вольву V90 как на картинке? Ну так возьми, если бабки позволяют. Думаю неплохая машина.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5982/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #26 : 03 Ноября 2021, 12:45:04 » |
|
я бы взял... Этой года три уже, про нее давно забыли. Вот самый поздний, но далеко не последний, ящетаю...  До этого была такая:  ...еще раньше такая:  Кароч, читать про высеры рендеры, уже так же неинтересно, как про крабовирус с вакцинацией.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1984/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #27 : 03 Ноября 2021, 12:56:51 » |
|
Этой года три уже, про нее давно забыли.
а зря. получилось бы симпатично. Вольву V90 как на картинке? Ну так возьми, если бабки позволяют. Думаю неплохая машина.
не. надо в таком виде. это хотя бы на автомобиль похожа. может ее из пассата сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #28 : 03 Ноября 2021, 13:13:37 » |
|
А чем обычный Пассат не угодил? Прилепите оленя на капот - вот и будет Волга.  Ну или хотя бы брызговики с оленями...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1984/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #29 : 03 Ноября 2021, 13:18:58 » |
|
А чем обычный Пассат не угодил? Прилепите оленя на капот - вот и будет Волга.  Ну или хотя бы брызговики с оленями... обычный не вызывает ностальгии
|
|
|
|
|
|
|
|