дезигнер ТС
|
|
« Ответ #30 : 27 Октября 2021, 18:02:03 » |
|
А во дворах то мешков с листьями... ЭДПН. Тетраэтилсвинец или вродьтого. Хазы.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #31 : 27 Октября 2021, 18:19:24 » |
|
Это добавка к топливу для повышения ОЧ. При чём оно тут? Я конечно понимаю, что к теме отношения мало имеет. Однако: Измельчитель бесполезен в качестве садового оборудования. Оно и топориком измельчается с удовольствием. Было бы желание.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер ТС
|
|
« Ответ #32 : 27 Октября 2021, 19:34:00 » |
|
Это добавка к топливу для повышения ОЧ. При чём оно тут? Я думал, это понятно. Входит в состав городских листьев.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер ТС
|
|
« Ответ #33 : 27 Октября 2021, 19:36:41 » |
|
Измельчитель бесполезен в качестве садового оборудования. Оно и топориком измельчается с удовольствием. Было бы желание. Оно - оборудование? Не, ну до такой степени я стараюсь... нет, нет. Надеюсь и впредь.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #34 : 27 Октября 2021, 19:37:17 » |
|
Входит в состав городских листьев. Давно уже не входит, ему там взяться неоткуда. Там теперь кругом полимеры и всякие ПАВ.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер ТС
|
|
« Ответ #35 : 27 Октября 2021, 19:46:41 » |
|
Там теперь кругом полимеры и всякие ПАВ. Аааа, и верно! Вот же я дурень! Тогда конечно, это меняет в корне; можно кющать!
|
|
|
|
|
|
|
samdeliv
Основа форума
Карма +31/-2
Моск. обл. ИЖ2126-20
|
|
« Ответ #36 : 27 Октября 2021, 20:23:57 » |
|
Но перед использованием щепу надо продезинфицировать, Да ты об чём? Ведь здесь сейчас похоже никто даже и не задумывается как оно там и для чего это. И подобные категории как - ... с удовольствием. Было бы желание. не катАют. Раз уж дорассказались до, что растёт ведь по полям и садам с огородами как-то само. Какая мудрая мысль, надо бы сиё до сельских донести, а то вишли моду взяли - зачем-то пашут, чего-то предпосевное делают и раскидывают, сеют, от болячек прыскают... Агрономов развели и кормят. Ну глупые, чо с них взять. И далее мне почему-то стало уже малоинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер ТС
|
|
« Ответ #37 : 27 Октября 2021, 20:35:44 » |
|
мне почему-то стало уже малоинтересно. sad Ээ, э! А на вопрос ответить?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #38 : 27 Октября 2021, 21:41:10 » |
|
Оно и топориком измельчается с удовольствием. Особенно мебель, да?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #39 : 27 Октября 2021, 22:29:52 » |
|
Нужен кто-то для подтаскивания-оттаскивания Для этого правлением нанимается басмач, он же содержатель мусорной площадки в чистоте, спильщик деревьев по вызову, в моем снт он еще и сторож (вернее, это его основная работа, а потом всё вышесказанное).
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
дезигнер ТС
|
|
« Ответ #40 : 28 Октября 2021, 01:37:39 » |
|
в моем снт он еще и сторож (вернее, это его основная работа, а потом всё вышесказанное). Ребята, вы сильно рискуете. Через поколение басмач будет председатель правления.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2021, 01:41:20 от дезигнер »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #41 : 28 Октября 2021, 01:45:37 » |
|
Через поколение басмач будет председатель правления. В кишлаке
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
дезигнер ТС
|
|
« Ответ #42 : 28 Октября 2021, 01:47:48 » |
|
При всём уважении. Хочешь пример?
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #43 : 28 Октября 2021, 08:56:58 » |
|
А я с детства люблю костры жечь, меня хлебом не корми, только дай спички. Поэтому все ветки после обрезки сжигаю. Сжигаю в бочке, стоящей на трех кирпичах, сверху поворотная крышка из днища этой же бочки. В ней все горит ужас как сильно, даже только что срезанные, живые ветки. Измельчить надо до полуметра, чтобытолько в бочку впхнуть. Гибкое засовывается силой. Чуть потолще - в поленницу, плодовые горят очень жарко. Зола просеивается и на огород. Вот я свою ремонтанную малину вырезал в зиму под корень, ее по определению сжигать надо. Я и сжег. А измельчитель это еще один механизм, его обслуживание...А вот племяшка купили, у них кустов много всяких диких. Какой-то могучий, они в него почти целые деревья суют, боятся его...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #44 : 28 Октября 2021, 10:32:22 » |
|
Всегда имею запас золы. Жена пироман-любитель жечь. Ботву от картошки только вывезли на свалку. Не стали в этом году заморачиваться. Много дыма от нее.
|
|
|
|
|
|
|
|