дезигнер
|
|
« Ответ #15 : 20 Сентября 2021, 18:53:25 » |
|
не примитивное. Причем, стойкое к соленой воде и ветрам. ВикторД, ДС в который раз дело говорит. Можно будет и ссать и пердеть; на ручку с собачкой. Удобно.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД ТС
|
|
« Ответ #16 : 20 Сентября 2021, 21:54:05 » |
|
Да я уже посмотрел - есть аналоги на порядок дешевле и есть масло Калашников, работающее до -60. думаю это будет по главнее.
|
|
|
|
|
|
|
samdeliv
Основа форума
Карма +31/-2
Моск. обл. ИЖ2126-20
|
|
« Ответ #17 : 20 Сентября 2021, 22:38:50 » |
|
Надеюсь понятно Супер простой и Имхо, как один из Классных вариантов! Как раз ДП к задвижке. Себе на калитку поставил (давно правда) эл. механический. Снаружи и с ключа, и с "таблетки", из дома эл. кнопкой, непосредственно изнутри у калитки - мех. кнопь на замке, захлопывается как аглцкий и про пропадании эл. энергии (супротив эл. магнитному) калитка остаётся запертой. При желании можно доработать открывание и с воротного пультика-брелка.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД ТС
|
|
« Ответ #18 : 20 Сентября 2021, 22:58:00 » |
|
Надеюсь понятно Вполне, только вопрос в иной плоскости. Я начинаю жалеть что не поставил сдвижные ворота
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #19 : 21 Сентября 2021, 01:47:18 » |
|
сдвижные ворота А я надеюсь присутствовать, когда в очередной раз вырубят искричество, а соседям надо будет в/выехать.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #20 : 21 Сентября 2021, 01:55:07 » |
|
не поставил сдвижные ворота 1. То есть у вас распашные? 1а. Распахиваются наружу? 2. У вас гараж на участке или площадка? 3. Машина въезжает в дом, под дом или ещё как-то хитрее?
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #21 : 21 Сентября 2021, 08:04:03 » |
|
Суть в том что есть калитка на железном каркасе. К ней приделан надёжный но простой замок - задвижка. Держит хорошо не ржавеет, но когда он открыт калитка гуляет как хочет, а каждый раз неназакрываешься. Я начинаю жалеть что не поставил сдвижные ворота А какая связь?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД ТС
|
|
« Ответ #22 : 21 Сентября 2021, 09:58:18 » |
|
а соседям надо будет в/выехать. Причём здесь соседи? Это моя дача! И потом я ещё не настолько обленился чтобы руками не сдвинуть воротину. Другое дело что в нынешнее ковидное время всякий готов взяться за всякое и это всякое потом заклинит. А какая связь? С вырванным из контекста связи никакой. Я просто мягко намекнул Вадику что самодельная гениальная щеколда - не мой уровень. Я можно сказать новатор и передовик в нашем СНТ - не гоже мне такое.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #23 : 21 Сентября 2021, 13:38:26 » |
|
Я можно сказать новатор Когда яблони расцветут Я приду к тебе с цветами Ты посмотришь в окно - я уже тут С остриженными волосами Ты скажешь: "Как хорошо, Что ты пришел с цветами. Но только я не пойму, Че с твоими волосами". Ах, этот парикмахер Меня постриг в парикмахерской Зато свою прическу Я нахожу новаторской
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +585/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #24 : 21 Сентября 2021, 14:11:28 » |
|
сдвижные ворота А я надеюсь присутствовать, когда в очередной раз вырубят искричество, а соседям надо будет в/выехать. так то они ключом разблокируются и руками легко открываются
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
ВикторД ТС
|
|
« Ответ #25 : 21 Сентября 2021, 14:13:23 » |
|
Вот, Лермонтовский понимает, почти.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #26 : 21 Сентября 2021, 15:57:47 » |
|
Причём здесь соседи? Это моя дача! Я про соседей на моей даче!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД ТС
|
|
« Ответ #27 : 21 Сентября 2021, 16:51:53 » |
|
То есть у вас распашные? Да наружу, площадка перед домом плиткой выложена сейчас пытаюсь втиснуть в бюджет навес между домом и забором. Вопросы по собачке ещё есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД ТС
|
|
« Ответ #29 : 21 Сентября 2021, 22:39:22 » |
|
Повторю. Хочу подойти к калитке, нажать ручку - дверь открылась, прошёл, калитку закрыл она щёлк и язычком зацепилась. Надо будет я подойду, ключ вставлю, поверну и вуаля: никто без ключа не откроет. Так вот, вторая часть хотелки есть, хочу заиметь первую часть.
|
|
|
|
|
|
|
|