Sync
Карма +1038/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #60 : 04 Сентября 2021, 21:24:10 » |
|
Чо будет Чтоб ты понимал, мои соседи вывозят яблоки тупо в лес. Не битые, не червивые, просто их слишком много, чтоб освободить участок, грузят в тачку чуть ли не лопатой. И так делает половина СНТ.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #61 : 04 Сентября 2021, 21:29:51 » |
|
Это очень глупое действие в любом случае. Невзирая на личности. Губить жрачку грешно.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский ТС
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #62 : 04 Сентября 2021, 21:44:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #63 : 04 Сентября 2021, 22:19:29 » |
|
И так делает половина СНТ. А вторая половина?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1038/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #64 : 04 Сентября 2021, 23:06:18 » |
|
А вторая половина?
Не имеет яблонь) Вангую, что ходит к кучам тех, кто вывозит. Губить жрачку грешно А что делать? На месте оно нах никому не нужно даже задаром. А тащить за 140+ км до Мск - особо не натаскаешься. Да и яблоки, знаешь, не картошка, по полгода не особо лежат, особенно если сами упали, а не сняли.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #65 : 04 Сентября 2021, 23:48:27 » |
|
что делать? Прекратить ходит к кучам тех, кто вывозит. Путём размещения объявлений хотя бы. Руками работают те, кто не умеет работать головой. Мой прадед, ЦЕН, Георгиевский кавалер, приравненный к старым большевикам, ещё когда руками пионеров из близлежащего п/л избавлялся от повышенной милости Божией.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1038/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #66 : 04 Сентября 2021, 23:54:54 » |
|
Путём размещения объявлений хотя бы. Заинтересованные в курсе. Незаинтересованные и не приедут. В общем теоретизировать можно долго, но такой расклад устоялся годами (каждые 2 года). Всех всё устраивает. Кстати мы излишки закапываем в компост. Но с мои расходом яблок излишки это прям совсем гнильё.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #67 : 05 Сентября 2021, 00:01:20 » |
|
На месте оно нах никому не нужно даже задаром. Совершенно не солидарен. Мякоть плодов не просто так образовалась, а есть результат сложных и (аchtung!) эндометрических реакций веществ. Не, ну если у кого-то психика купчика... топить ассигнациями, ... халдея горчицей, это вот всё. Тогда да. Но если хоть сколько-то ума есть и немножко денег - ну сделай же ты себе из своего же немного умного хотя бы. Или вкусного. Нет немножко - ну таджика позови, подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #68 : 05 Сентября 2021, 00:03:51 » |
|
мы излишки закапываем в компост. Но с мои расходом яблок излишки это прям совсем гнильё. Такая ж фигня. И я щитаю, что я молодец. А которые не знают куда деть - зачем им вообще плодовые? Дураки, короче. Хоть бы и в силу обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский ТС
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #69 : 05 Сентября 2021, 08:44:59 » |
|
Пробовал я яблочные отжимки закапывать в землю. Это жуть. Даже через год там какая-то мерзкая субстанция.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2021, 08:55:15 от Вова Лермонтовский »
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #70 : 05 Сентября 2021, 15:48:27 » |
|
Предлагаю эксперимент. Выставить на дорогу табуретку, которой не жалко, ну или тамм - чумадан, яшшык... 2-3 / 4-5 пакета(ов) с 1кг яблок в каждом. Ценник мнэээ... скажем 30-40 рублей за пакет. Рядом же баночку или коробочку с дырочкой. № тлф для справок. Чо будет?
Народ заберет яблочки и насрет в коробку. Чай не Америка, все на скрепах.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #71 : 05 Сентября 2021, 15:49:30 » |
|
Пробовал я яблочные отжимки закапывать в землю. Это жуть. Даже через год там какая-то мерзкая субстанция.
Гнал сок, также закапывал отжимки. Сосед увидел: "Отдал бы нам, утки все сожрут".
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #72 : 05 Сентября 2021, 15:51:50 » |
|
Это очень глупое действие в любом случае. Невзирая на личности. Губить жрачку грешно.
Зажрались граждане! Им бы "Случай в Арбузном переулке" на ночь читать. На ухо! Через 100 W усилитель.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #73 : 05 Сентября 2021, 15:56:33 » |
|
ПрекратитьПутём размещения объявлений хотя бы. Руками работают те, кто не умеет работать головой. Мой прадед, ЦЕН, Георгиевский кавалер, приравненный к старым большевикам, ещё когда руками пионеров из близлежащего п/л избавлялся от повышенной милости Божией.
ЧСХ, объявы на Авито по жрачке (яблоки, сок) не работают. А плюс к тому, они еще стали год назад платные.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #74 : 05 Сентября 2021, 17:39:48 » |
|
Народ заберет яблочки и насрет в коробку. Чай не Америка, все на скрепах.
Второй вариант… Рядом встанет деятель и скомуниздит коробку с деньгами
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|