Фойондра
Ветеран форума
Карма +55/-1
СПб Уаз-3163 Абрикос, хочу ИЖ
|
|
« Ответ #345 : 30 Ноября 2023, 17:16:26 » |
|
Юху Выпускной школьный экзамен сдан
|
|
|
|
В УАЗе есть одна фишка - ты можешь снять деталь, но обратно ты её уже не поставишь.
Foyondra
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #346 : 30 Ноября 2023, 17:17:38 » |
|
Рановато до мая что-то..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума
Карма +55/-1
|
|
« Ответ #347 : 30 Ноября 2023, 17:24:26 » |
|
Автошкольный экзамен Школу я уже закончил
|
|
|
|
В УАЗе есть одна фишка - ты можешь снять деталь, но обратно ты её уже не поставишь.
Foyondra
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #348 : 30 Ноября 2023, 17:35:53 » |
|
Ну поздравляю! Теперь категорию С получать надо за счёт МО. А после службы Д и Е за счёт автобусных парков. Тогда и поймёшь, зачем они нужны.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума
Карма +55/-1
|
|
« Ответ #349 : 30 Ноября 2023, 17:52:19 » |
|
Спасибо
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума
Карма +55/-1
|
|
« Ответ #350 : 30 Ноября 2023, 18:13:11 » |
|
По поводу категории е думал, но и без неё можно жить спокойно, если прицеп с грузоподъемностью ниже 750кг
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #351 : 30 Ноября 2023, 18:20:20 » |
|
Ну поздравляю! Теперь категорию С получать надо за счёт МО. А после службы Д и Е за счёт автобусных парков. Тогда и поймёшь, зачем они нужны.
Коль, нафига? Дальнобоем он не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #352 : 30 Ноября 2023, 18:24:40 » |
|
Да какая разница, если категорию получить можно на халяву там?
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #353 : 30 Ноября 2023, 18:38:01 » |
|
Выпускной школьный экзамен сдан Поздравляю! С первой попытки? Много ошибок?
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #354 : 30 Ноября 2023, 18:49:40 » |
|
С первой попытки? Много ошибок? сейчас автошколы очень сильно валят на внутреннем экзамене, потому что гаишники их тоже дрочат за не сдающих с первого-второго раза, опять же рейтинги... щас наверно не поздравлять нуна, а дружески похлопать по плечу, молодец типа, удачи в гибдд, но не расслабляйся... уже писал, но повторю, не теряй бдительность: а на самом экзамене по вождению очнь много от случая зависит. у сына было: нужно было сделать разворот по главной, а тут с прилегающей вылетает джип( водила джипа думает что учебка поворачивает, а не разворачивается, поэтому спокойно выезжает), сын резко тормозит во избежание аварийной ситуации. инспектор ему шьет нарушение правил преимущества проезда и создание аварийной обстакановки. в другой раз нерешительный пешеход на переходе, то идет то стоит то идет то стоит. ну мой подождал какое-то время(а другие авто спокойно проезжают) и решил поехать , в итоге "не пропустил пешехода".
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума
Карма +55/-1
|
|
« Ответ #355 : 30 Ноября 2023, 18:53:41 » |
|
Поздравляю! С первой попытки? Много ошибок?
Спасибо Дали 3 билета, это 60 вопросов, 2 ошибки сделал, дали ещё 8 вопросов, сдал
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума
Карма +55/-1
|
|
« Ответ #356 : 30 Ноября 2023, 18:56:04 » |
|
сейчас автошколы очень сильно валят на внутреннем экзамене, потому что гаишники их тоже дрочат за не сдающих с первого-второго раза, опять же рейтинги...
щас наверно не поздравлять нуна, а дружески похлопать по плечу, молодец типа, удачи в гибдд, но не расслабляйся... уже писал, но повторю, не теряй бдительность:
Спасибо. Говорили, что там 40/60, или наоборот, по плану должны сдать, остальных завалят Да и в любом случае, с первого раза сдать мне не светит
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума
Карма +55/-1
|
|
« Ответ #357 : 30 Ноября 2023, 21:16:45 » |
|
Красота Почти всё в УАЗе
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #358 : 30 Ноября 2023, 22:30:29 » |
|
Спасибо. Говорили, что там 40/60, или наоборот, по плану должны сдать, остальных завалят
Да и в любом случае, с первого раза сдать мне не светит
Сдашь. Верь в себя.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #359 : 01 Декабря 2023, 07:01:05 » |
|
Теперь категорию С получать надо за счёт МО. А после службы Д и Е за счёт автобусных парков. теперь такого уже нет. сын узнавал, когда служил.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|