wtd
|
 |
« Ответ #1665 : 19 Февраля 2025, 16:29:15 » |
|
Конкретно эти как Дхо использовать нельзя. Хотя бы чисто из-за уважения к другим участникам движения. Тогда остаётся их запараллелить исключительно с дальним светом, там если цепляешь плюсовой с ДХО на минусовой фары - они буду зажигаться вместе с включением дальнего. Удобненько! И лишнего не тянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +70/-1
СПб Уаз-3163 Абрикос, хочу ИЖ
|
 |
« Ответ #1666 : 19 Февраля 2025, 16:41:11 » |
|
Тогда остаётся их запараллелить исключительно с дальним светом, там если цепляешь плюсовой с ДХО на минусовой фары - они буду зажигаться вместе с включением дальнего. Удобненько! И лишнего не тянуть.
Не хочу. В основном фары будут закрыты каким нибудь чехлом. Весь доп свет на отдельных кнопках будет
|
|
|
|
В УАЗе есть одна фишка - ты можешь снять деталь, но обратно ты её уже не поставишь.
Foyondra
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +70/-1
|
 |
« Ответ #1667 : 23 Февраля 2025, 02:46:29 » |
|
|
|
|
|
В УАЗе есть одна фишка - ты можешь снять деталь, но обратно ты её уже не поставишь.
Foyondra
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +70/-1
|
 |
« Ответ #1668 : 27 Апреля 2025, 15:47:31 » |
|
С февральской покатухи много чего было: Через несколько дней сменил резину на АТ , держит не сильно хуже ,но естественно на ней круглый год ездить не буду. Снес бампер... Пластиковый обвес зло! Снял доп фары ,поставил лебедку ,но ещё не доделал,осталось электрику облагородить. Погнул рулевую тягу ,вчера заменил на тягу от АДС АДС сволочь,все краской залил ,пришлось растворителем поколдовать. Пытались снять крыло ,чтобы прицепить уголки для соленоида лебедки ,не сняли Крепеж накладок не весь открутить, уголок крыла тоже не открутить , проржавело все. Правое хорошо сгнило, левое вокруг этого самого уголка . Заднее правое крыло зато живое ,левое ещё не смотрел . На след выходных продолжим . Что вспомнил Как-то так
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +70/-1
|
 |
« Ответ #1669 : 06 Мая 2025, 14:50:59 » |
|
Лебёдка поставлена! А так же новые диски   
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +613/-2
Ижкар иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #1670 : 06 Мая 2025, 15:19:43 » |
|
однажды на новый год намотал на поперечину багажника такую же лохматую мишуру, только синего цвета. гаишники странно смотрели в мою сторону, от беды подальше снял ее.
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #1671 : 06 Мая 2025, 18:26:48 » |
|
лохматую мишуру, только синего цвета. гаишники странно смотрели Не могли понять, синяя она или голубая.
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +70/-1
|
 |
« Ответ #1672 : 06 Мая 2025, 19:16:24 » |
|
Не могли понять, синяя она или голубая.
Синяя - штраф и лишение за спец сигналы; Голубая - срок за пропаганду ЛГБТ . однажды на новый год намотал на поперечину багажника такую же лохматую мишуру, только синего цвета. гаишники странно смотрели в мою сторону, от беды подальше снял ее.
Ну у меня то не синяя мишура  Все по правилам - жёлтое спереди,красное сзади  Да и брезгуют они тормозить Ужазики... Страшный ,вонючий ,что с него взять?) Если крюк лебедки спрятать,так вообще внимание привлекать не будет .
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +613/-2
Ижкар иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #1673 : 06 Мая 2025, 20:43:19 » |
|
Синяя - штраф и лишение за спец сигналы; Голубая - срок за пропаганду ЛГБТ О как! 
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +70/-1
|
 |
« Ответ #1674 : 13 Мая 2025, 15:35:20 » |
|
В сервисе отрегулировали руль и левый шкворень, машину теперь не кидает. В другом сервисе приварили новую гофру. Уже и забыл ,какой УАЗик тихий. Бодаюсь со стартером и приборкой ( и зачем я в нее полез?)
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #1675 : 13 Мая 2025, 20:04:30 » |
|
и зачем я в нее полез? Клялся, что не вернусь в Палату, но... 
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +70/-1
|
 |
« Ответ #1676 : 11 Июня 2025, 06:35:06 » |
|
3 дня боя и мы поставили шноркель. Осталось только подключить. Пришлось менять крыло. Случайно выбрал, или просто банально не довёз ,гнутое крыло. Увы,но что есть ,и естественно другого цвета.
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #1677 : 11 Июня 2025, 16:18:02 » |
|
поставили шноркель. Осталось только подключить. Шноркель? Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #1678 : 12 Июня 2025, 11:56:22 » |
|
А так же новые диски bucket
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +70/-1
|
 |
« Ответ #1679 : 18 Июня 2025, 11:07:24 » |
|
Шноркель? Зачем?
 Хорошая картинка,а что там?  По поводу шноркеля - кастрюля фильтра с завода дырявая ,прямо в лесу ее заваривали. На двух машинах. Очень повезло,что разрядился аккум и мы полезли под капот... Иначе не обнаружили бы ,что слетела гофра шноркеля и просто убили бы движок в той луже. https://www.drive2.ru/l/707117094495336137/Хвастаюсь, УАЗ превращается в дорестайл  Куплено : Бампера нормальные железные,задние сидухи от "Рекстона" ( от Патриота 2012-13 года). Сегодня начинаем внедрять. Теперь о плохом :  В этой луже две недели назад товарищ утопил мозги электрораздатки. Мозги стоят 18тыр( новые или б/у не знаю). У него они стояли под сидухой( ну не сволочи на заводе?) ,перенес их в бардачок. У меня мозги стоят в центральном туннеле ,но тоже надо будет переносить. И вообще все блоки поднять выше от пола
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
|