Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #1635 : 22 Января 2025, 08:43:02 » |
|
Вот и я не хочу случайностей.  Бери, Виктор, не пожалеешь))))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #1636 : 22 Января 2025, 10:11:50 » |
|
не пожалеешь Силы уже не те 
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +69/-1
СПб Уаз-3163 Абрикос, хочу ИЖ
|
 |
« Ответ #1637 : 09 Февраля 2025, 13:08:02 » |
|
Довелось по ЗСД проехаться. 130 прёт. Но пожалуй больше повторять не буду  С печкой продолжаю бороться. Ждем тепла, загоняем в гараж и чистим печку, ремонтируем заднюю печку и так далее. Больше 100км/ч печка перестаёт греть  Обычно хоть что-то пытается...) Где-то погнул штамп, но не критично, колесо не спускает, восьмеркой не ходит
|
|
|
|
В УАЗе есть одна фишка - ты можешь снять деталь, но обратно ты её уже не поставишь.
Foyondra
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #1638 : 09 Февраля 2025, 21:44:41 » |
|
Больше 100км/ч печка перестаёт греть И двигатель переохлаждается? Утеплять надо или температуру термостата поднимать.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1997/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #1639 : 12 Февраля 2025, 07:44:39 » |
|
температуру термостата поднимать. это последнее дело.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #1640 : 12 Февраля 2025, 11:05:16 » |
|
температуру термостата поднимать. это последнее дело. Чего так? лучше картонку перед радиатором ставить? Горячий термос только температуру двигателя поднимает не влияя на эффективность охлаждения. А горячий движок лучше работает чем недонагретый.
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +69/-1
|
 |
« Ответ #1641 : 12 Февраля 2025, 16:19:42 » |
|
На старт... Внимание!... Марш! Доп свет пошёл!  Ждите  Доделаю, обязательно похвастаюсь
|
|
|
|
В УАЗе есть одна фишка - ты можешь снять деталь, но обратно ты её уже не поставишь.
Foyondra
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +613/-2
Ижкар иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #1642 : 12 Февраля 2025, 17:22:14 » |
|
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #1643 : 12 Февраля 2025, 18:20:26 » |
|
Ждите А чего ждать, ты по ходу уже спалился. )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +69/-1
|
 |
« Ответ #1644 : 13 Февраля 2025, 10:32:03 » |
|
люстра?
Два небольших фонарика диодных А чего ждать, ты по ходу уже спалился. ))))  Увы, но нет((( Чтобы тому, кто придумал этот бампер, запихали этот самый бампер глубоко в кхм... Кое как поставил два фонаря, пришлось пилить Накладку. Но ладно, бамперу и с накладкой и так после последней поездки в лес грустно, поэтому не так сильно жалко, как могло бы быть. В темноте пока не испытывал, просто не было сил нормально обратно морду собрать. Купил комплект проводки ( когда буду по крыше свет разводить, тогда и буду нормальную проводку делать), с виду такой колхоз. Провода длинные, я их кое как закрепил, чтобы не попали куда не надо. Под бампером вообще страшно закрепил. Фонари собрал не правильно, в одном провод по ниже , у другого выше. В выходные надо хотя бы проводку облагородить. Пока только такие фотки 
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +69/-1
|
 |
« Ответ #1645 : 13 Февраля 2025, 10:48:57 » |
|
С бампером думаю теперь. Если получится на него поднакопить, то какой брать... Оригинальный дорого, что новый, что б/у с покраской, опять сломать будет жалко... Плюсов практически нет, только если - лёгкий и стоковый. Всё! Остальное минусы. Тогда смотреть на стеклопластиковый и силовой , по цене примерно одно и тоже. Стеклопластиковый: Плюсы - выглядит, как сток, лёгкий, можно поднять хайджеком, есть подножка. Минусы - пластик есть пластик, зато в случае аварии не поведёт раму, отзывы разные, поэтому непонятно, стоит ли его брать, нужно красить, нужно подгонять. Силовик: Плюсы - крепкий, джечить можно, бампер сам, как подножка, красиво,будут бояться. Минусы - может повести раму, тяжёлый, гаишники могут возбудиться не на шутку.
Думаю...
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #1646 : 13 Февраля 2025, 18:34:14 » |
|
За люстру отдерут а то и с регистрации снимут. Просто имей ввиду. Основные положения по допуску на ДОП
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +69/-1
|
 |
« Ответ #1647 : 13 Февраля 2025, 18:35:14 » |
|
За люстру отдерут а то и с регистрации снимут. Просто имей ввиду. Основные положения по допуску на ДОП
Меня и за лестницу и за летние колеса могут отодрать. Не отдерут, если фары закрыть. Этот момент в процессе. Спасибо за предупреждение.
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #1648 : 13 Февраля 2025, 22:04:00 » |
|
Не отдерут, если фары закрыть. С 21 года - отдерут. от 6 до 12 месяцев. Ну и эти "светодиодки" - слепят, сымай и ставь нормальные противотуманные доп. фары с сертификатами.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1997/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #1649 : 14 Февраля 2025, 08:19:29 » |
|
Чего так? лучше картонку перед радиатором ставить? Горячий термос только температуру двигателя поднимает не влияя на эффективность охлаждения. А горячий движок лучше работает чем недонагретый.
если забита система охлаждения, радиаторы печек и пр, то замена термостата не улучшит НИЧЕГО.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|