B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« : 30 Июля 2021, 02:06:24 » |
|
Ничего не подозревая, просматриваю новостную ленту и вдруг: В четверг американская гребчиха заявила после серебряных медалей Василисы Степановой и Елены Орябинской, что ей "противно" наблюдать успехи россиян. По словам Калмо, сборной России вообще не должно быть на Олимпиаде.Вот те раз, Олимпиада уже неделю как идёт, а у нас тишина и все забыли Включаю телек, а там наши деуки разделывают француженок в фехтовании... Красотки!.. Таки взяли золото! Несмотря на травму, Мартьянова билась аки аццкая сотона!.. ИМХО дважды-молодец! На рожах француженок чувствовалась солидарность с американскими гребчихами... В итоге на сегодня Россия 4-я по числу золотых медалей и 3-я по общему числу медалей - https://rsport.ria.ru/medali/16367/Обратил внимание, что экипировка наших спортсменов таки в стиле триколора, хоть и называется наша команда ROC (Олимпийский комитет России), вместо Russia. Британские и американские СМИ по этому поводу негодуют и скочут с кастрюлями на головах - тоже прикольно наблюдать
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июля 2021, 02:14:37 от B.Mike »
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #1 : 30 Июля 2021, 03:56:25 » |
|
Сталин добился включения в МОК, а Путин выключения. Великие были политики.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума
Карма +830/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
|
« Ответ #2 : 30 Июля 2021, 07:24:47 » |
|
Я конечно рад за наших спортсменов. Но всех спортивных чиновников я бы поставил к стенке, которые довели до такого позора. Что наша страна выступает на соревнованиях как бомж. Без названия, флага, гимна.
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #3 : 30 Июля 2021, 07:43:09 » |
|
А где на Олимпиаде Россия? Я вижу только группу спортсменов, выступающих под белым флагом капитуляции. Великие были политики довели до такого позора. Что наша страна выступает на соревнованиях как бомж. И не только спортивных чиновников, они - уже следствие. Государство беззубое, несмотря на рекламу мультяшных ракет и картонных самолетиков. Причем, можно было бы понять, если бы это был разовый случай. А ведь это уже вошло в систему.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #4 : 30 Июля 2021, 12:51:11 » |
|
Я так понял, что вошло в систему: картонные самолёты и мультики с ракетами.
Кстати, не понятно, почему медведей на одежде нельзя было, а 3-цветку можно. Музыка Чайковского полезна всем, пусть послушают иногда для расширения кругозора, не всё попсу слушать. Я бы адажио из Щекунчика запустил.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июля 2021, 13:10:49 от tim123 »
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #5 : 30 Июля 2021, 13:04:22 » |
|
Насчёт побед не надо обольщаться. Золота всё равно мало. Притча во языцех вечный недофутбол.
На днях видел, не знаю какой этап, наши ватерполистки слили ново-зелландкам не-поню-кому около 4:15. Правда у тех на месте вратарки прыгала обезьяна. Но к чести остальных ихних сказать, что наши нападалки и защищалки выглядели абсолютно беспомощно как с кирпичами на ногах и руках.
Гандболки Команда регби наша слила всухую 0:36, не успел понять кому. Гандболки тоже кому-то.
Частично порадовали, предварительно ещё, девки-воллейболки. Чуть не прокакали китайкам. Противно было видеть, как раз за разом проваливалась защита и подачи. В последний момент успели переломить. Итог 3:2.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июля 2021, 15:18:58 от tim123 »
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +588/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #6 : 30 Июля 2021, 13:11:19 » |
|
картонные самолёты а вы знаете что кровати на токио-2020 картонные ? и подиум из полторашек переплавлен? вот уж воистину великая самурайская империя!!! я вот думаю что на переработку этого вторсырья было потрачено ресурсов намного больше, чем было бы потрачено при использовании обычных материалов. павильон они собрали из досок, доски были собраны по регионам, потом будут развозиться обратно, сколько будет сожжено топлива на логистику? изношено шин?
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +588/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #7 : 30 Июля 2021, 13:14:03 » |
|
под белым флагом капитуляции. он кстати единственный из всех имеет олимпийскую символику!!! самый я б сказал олимпийский флаг!!!
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #8 : 30 Июля 2021, 13:24:37 » |
|
Золота всё равно мало. Наши эксперты рассчитывают на 27 золотых. Американские - что Россия получит 23 золота. Себе они оставляют 43 и будут соревноваться за победу в играх с китайцами. Вот что никто не ожидал - это резвого старта японцев.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #9 : 30 Июля 2021, 14:12:36 » |
|
Про картон не я начал, да оно и не про Японию было. Я только попросил уточнить, что именно вошло в систему. Из поста выводбыл непонятен. Кровати-антисекс, да и вообще ограниченное передвижение полезны для нераспространения ковида среди сборных. Японцы на критику отвечают, я уверен, что правдиво. У нас строили к Олипиаде-80 стадионы, деревню у Пр.Вернадского, писали, что заодно и на будущее. Так оно и оказалось. И эти тоже деревню,комнатушки - них массовое жильё именно стеснённое в сравнении с нами. Вообще я смотрел их старые худ.фильмы. Там традиционно так. Даже "хрущёвка" выглядит роскошью по метражу.
Лишней территории в Яп. нету. Они много островов наделали. Я не уверен, что переработка такая дорогая, а сырья у них точно дефицит. У нас давно уже автоперевозки вытеснили ж/д. Последние теперь по стоимости "золотые". Но вы же не тревожитесь за горючее и износ шин у нас. А наши расстояния перевозок? Система такая.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #10 : 30 Июля 2021, 14:26:43 » |
|
Наши эксперты рассчитывают на 27 золотых. Американские - что Россия получит 23 золота. Себе они оставляют 43 Я не эксперт. Из всего мне интересны девки-воллейболки, команда интересная, и Ю.Ефимова. Может я пропустил уже, помню она отобралась в финал 7-й по результату. С ней уже всё ясно или старта ещё не было? Девке давно уже мужа надо, а то так и будет попу демонстрировать в 100грамме. Попутно видел кукольный спектакль. Наша таэкондка в весе до 48, уже забыл ФИО и в каком весе. Забавно смотреть как куколки бочком скачут и ножками друг в друга тыкают. А фото посмотреть - красавица, комсомолка, дюймовочка. Не подумаешь даже, что дерётся. Мужик тоже с золотом. Дзюдоистка Тамазова... Больше незапомнилось.
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #11 : 30 Июля 2021, 14:53:42 » |
|
Я только попросил уточнить, что именно вошло в систему. Насколько помню, Россию отстраняют от выступления на спортивных соревнованиях под своим флагом с 2015г. Сначала одну команду - легкоатлетов. А зимой 2018 г. уже вся команда - "олимпийские спортсмены из России" - выступала под белым флагом.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #12 : 30 Июля 2021, 15:38:16 » |
|
Дюймовочка и Ефимова
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #13 : 30 Июля 2021, 15:54:27 » |
|
Не то фото дал, здесь точно та самая дюймовочка. Кажется и медаль на фото серебрянная.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #14 : 04 Августа 2021, 08:28:18 » |
|
46-летний скейтбордист из ЮАР поехал на Олимпиаду, чтобы впечатлить маму Мужчина признался, что никогда в жизни не работал, и мама не одобряла его увлечение скейтбордом. Спортсмен отметил, что его маму такой стиль жизни всегда расстраивал, а потому Олимпиада стала для него отличным шансом доказать маме, что она зря за него беспокоилась. Оберхользер отметил, что в ЮАР он лучший скейтер и именно поэтому его отобрали для участия в соревнованиях. Однако сам он за медали бороться не намерен. Спортсмен отметил, что приехал в Токио «бесплатно попутешествовать и покататься на лучшей площадке в его жизни». Оберхользер не самый старший участник Олимпиады. 5 августа он будет соревноваться, в числе прочих, с датчанином Руне Глифбергом, который старше его на восемь месяцев. https://sportmail.ru/tokyo/news/47382511/
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|