hedgehog 981
|
|
« Ответ #60 : 09 Июля 2021, 09:30:13 » |
|
Да ладно вам, Серёга ещё в 60 будет везде ползать и бегать.))) шучу конечно. Но так чтобы в 60 и сразу хрусть....не верю. Всё равно сначала будут отголоски выявляться.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #61 : 09 Июля 2021, 09:59:49 » |
|
Но так чтобы в 60 и сразу хрусть. не доживет он такими темпами до 60. хрусть может случится в любой момент.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #62 : 09 Июля 2021, 10:16:10 » |
|
Выжить после падения с 6-го этажа - случайность, второй раз - везение, третий раз - привычка. Хорошая или нет привычка - другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #63 : 09 Июля 2021, 13:26:54 » |
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #64 : 09 Июля 2021, 15:41:18 » |
|
Можно тотализатор организовать - какое место организма Ржевского пострадает в следующий раз.
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #65 : 09 Июля 2021, 18:37:48 » |
|
Лучше пусть по немного, то там, то сям приболел, чем ротор одним разом...бац! Многие просто не рассказывают о своих болячках, т.е для всех здоровы. На самом деле из больничек может не вылезают...
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #66 : 09 Июля 2021, 21:23:57 » |
|
Человек обратился за советом, может и за поддержкой, а вы тут... Хорош надсмехаться, раздел форума не тот.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #67 : 09 Июля 2021, 22:51:46 » |
|
Хорош надсмехаться И в мыслях не было. Лично я и совет дал, и даже не один; и морально поддержиаю по мере сил. Но иногда каатся, что ТС нас просто дурит. Тем не менее и однако, коли все его болячки - правда, я горжусь знакомством с таким человеком! ЗЫ. А у Перца Барахлюша как дела?
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #68 : 10 Июля 2021, 04:39:58 » |
|
Тем не менее и однако, коли все его болячки - правда, я горжусь знакомством с таким человеком Не блин, я так стебусь.... может медицинские заключения показать? Кстати видимо на жаре, опухоль разрастается.... Да и вообще состояние ни к черту.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #69 : 10 Июля 2021, 09:53:56 » |
|
ЗЫ. А у Перца Барахлюша как дела? Нормально, квоты выбивает. Если очень интересно, спроси в его теме.
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #70 : 10 Июля 2021, 09:59:39 » |
|
Не блин, я так стебусь.... может медицинские заключения показать? Кстати видимо на жаре, опухоль разрастается.... Да и вообще состояние ни к черту. МРТ хорошо бы. Ты как опухоль заметил? Когда уже большая была?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #71 : 10 Июля 2021, 10:42:37 » |
|
Кстати видимо на жаре, опухоль разрастается.... Да и вообще состояние ни к черту. На жаре и у номального чела руки-ноги отекают. Яне зря со стёбом посоветовал загорать-купаться, ты не понял и ли понял по своему, извиняюсь. Обследоваться надо, а не загорать, под лежачий камень вода не течёт. Тебя иклнщи кусали и травмы бяли - без руки можешь остаться.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #72 : 10 Июля 2021, 23:56:29 » |
|
На этом суставе травм не было вроде, да и не кусал никто. Появилась где-то после перелома позвоночника. Хирург сказала, до августа терпеть, а потом к ней бегом. Либо нахрен отпуск и каждый день к ней.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #73 : 11 Июля 2021, 00:10:31 » |
|
Три недели - срок достаточный для любого исхода; ну чиста из опыта. Кроме того, есть такая нехорошая вещь, как стремительное течение хоть чего. Случайный читатель этой темы удивится, сколько раз просившему совета советовали МРТ и что просивший в этом смысле сделал.
Ржевский! МРТ есть процедура недорогая, после неё остаётся диск с картинками, их может глядеть любой специалист и даже я и даже вы. У меня совершенно чёткое понимание, что надо делать с вашей болячкой (и сомнения, что это бурсит), но советовать я легального права не имею. А не станете ничо делать - до артроскопии можете допрыгаться, это такое обследование для упёртых.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #74 : 11 Июля 2021, 05:21:04 » |
|
Я прошёл обследование. С анализами, пункцией и УЗИ. Пару походов к хирургу... Пока сказала резать нефиг.
|
|
|
|
|
|
|
|