А где можно задний мост починить?
02 Января 2026, 14:18:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А где можно задний мост починить?  (Прочитано 2257 раз)
Maxim ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« : 07 Сентября 2005, 16:33:58 »

Какие сервисы в Нижнем Новгороде за это возьмутся? Только сервис на Кима не предлагать, там денег сдерут много, а толку не будет.
Шум заднего моста уже достал. Поначалу я пытался с ним бороться с помошью дополнительной шумоизоляции, но похоже что это бесполезно - шум стал настолько сильный что когда по трассе едешь - болят уши.
И вообще, имеет ли смысл задний мост ремонтировать, может будет проще и дешевле целиком задний мост заменить (а заодно и амотризаторы)?

У меня тоже ИЖ, но только маленький (412ИЭ). А теперь появился и большой ИЖ-2126-20-36. А вот Иж-412 я уже продал... Эх, жалко!
lonelywolf
Основа форума

Карма +460/-0

Нижегородская обл.

« Ответ #1 : 08 Сентября 2005, 13:17:13 »

Проще - да,  дешевле вопрос спорный. Где гарантия что новый таким же не будет. Если есть гараж и время то стоит попробовать самому разобраться в принципе ни чего сложного, сплошные шестеренки.
Maxim ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #2 : 09 Сентября 2005, 15:14:46 »

Самому вряд-ли получится. Хотя гараж есть, но там наверное мост снимать надо. А у меня приспособлений нет, навыков тоже нет, когда менял резонатор возился пол-дня и то до конца не смог закрепить. Так что за мост я боюсь браться. Мне бы что-то более интеллектуальное - карбюратор перебрать, или зажигание - это я на ура....

У меня тоже ИЖ, но только маленький (412ИЭ). А теперь появился и большой ИЖ-2126-20-36. А вот Иж-412 я уже продал... Эх, жалко!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: