Cure ТС
|
|
« : 07 Сентября 2005, 15:27:56 » |
|
вот небольшая подборка тем из раздела Эксплуатация одного из автомобильных форумов не переключается дальний свет на ближний Замена ГРМ, неожиданная проблема Мигает лампочка аккумулятора движок не развивает обороты Стук в рулевом управлении. Приехали ... Замена блока цилиндров и поршневой.. Шум ГУР ну я думаю достаточно ;-)
|
|
|
|
|
|
|
ПАК
Ветеран форума
Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
|
« Ответ #1 : 07 Сентября 2005, 15:30:44 » |
|
2108
|
|
|
|
|
|
|
Cure ТС
|
|
« Ответ #2 : 07 Сентября 2005, 15:35:45 » |
|
Оригинальное сообщение от ПАК 2108 хе хе хе если бы у зубил ГУРа нету...
|
|
|
|
|
|
|
Denis
Ветеран форума
Карма +460/-0
МО г. Коломна
Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.
|
|
« Ответ #3 : 07 Сентября 2005, 15:36:36 » |
|
что то мне кажется что это спектра6))))))))))))))
|
|
|
|
Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
|
|
|
Denis
Ветеран форума
Карма +460/-0
МО г. Коломна
Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.
|
|
« Ответ #4 : 07 Сентября 2005, 15:37:14 » |
|
Ой:)) стал основой форума:))))))))))))
|
|
|
|
Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #5 : 07 Сентября 2005, 15:49:48 » |
|
ну точно не еж а что ,уже форум по калине есть?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Cure ТС
|
|
« Ответ #6 : 07 Сентября 2005, 16:23:31 » |
|
и даже не калина-малина это Форд Фокус ... и всё это с первой страницы, а так вобщем народ пишет что машина очень хорошая, а все те кто её ругают как правило те кто никогда сами на нём не ездили... и вот это мне очень что то знакомое напомнило
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #7 : 07 Сентября 2005, 20:29:01 » |
|
у мну к нему она претензия на кой хрен капот ключом зажигания закрывается ?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Cure ТС
|
|
« Ответ #8 : 07 Сентября 2005, 21:43:36 » |
|
Оригинальное сообщение от uncle sergioу мну к нему она претензия на кой хрен капот ключом зажигания закрывается ? кстати говоря там очень интересный баг упоминали - стираются зубья на ключе зажигания :rolleyes: вот то что ключи ломаются - я знаю, на собственном опыте но вот что бы стирались зубья - узнал впервые
|
|
|
|
|
|
|
Вирус
Живёт здесь
Карма +4/-0
Тверь
Антивирусы в пролете; Great Wall Hover Супер-Люкс
|
|
« Ответ #9 : 08 Сентября 2005, 07:14:03 » |
|
Оригинальное сообщение от Cure вот то что ключи ломаются - я знаю, на собственном опыте но вот что бы стирались зубья - узнал впервые Да ладно вам, на большенстве иномарок у ключей стираются зубья, проверено лично.
|
|
|
|
|
|
|
Andresh
Основа форума
Карма +461/-0
Ленинск-Кузнецкий, 42 rus
УАЗ-Патриот.Был ИЖ2126 98г. УМПО-1.7 Зеленая Индия
|
|
« Ответ #10 : 08 Сентября 2005, 07:32:44 » |
|
До любого авто доколупаться можно. Вот моя тётка, например, купила Опель Астра. Новый, в магазине, в Германии. На первой тысяче у нее оборвался ремень ГРМ, загнуло все 16 клапанов. Немцы по гарантии заменили. Потом она заметила звук типа "дыб-дыб-дыб" при поворотах - на фирменном опелевском сервисе ей сказали что это особенность всех Астр этой модификации и просто не нужно рулем сильно крутить, а поворачивать плавненько-плавненько... Багажник открывается только ключем, а замок расположен так, что при малейшей слякоти покрывается толстым-толстым слоем грязи...
|
|
|
|
Ну и ладно...
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
|
« Ответ #11 : 08 Сентября 2005, 08:42:14 » |
|
А вот мы как-то ездили в дальнюю дорогу на видавшем виды казенном импортном микроавтобусе (не помню марку), я сидел рядом с водителем, так у него на скорости от вибрации постоянно выскакивал ключ из замка зажигания и падал на пол (!) Не вру, честное слово. Автобус при этом не глох и резво катился дальше. Водила на ходу прямо шарил рукой по полу, находил ключ и вставлял его обратно.(!) Когда я это увидел в первый раз, меня чуть родимчик не схватил, и глаза на лоб полезли, потом привык. Во время кратковременной остановки, когда он вышел и забрал ключи, я покрутил немного руль, и, как я и ожидал, руль зафиксировался (как в Еже). Если учесть, что он езит обычно 120 и представить, что будет, если ключ выпадет и руль зафиксируется... Жуть! Дал себе слово больше с ним не ездить...
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #12 : 08 Сентября 2005, 11:33:10 » |
|
Оригинальное сообщение от Вишневый Ежик
Если учесть, что он езит обычно 120 и представить, что будет, если ключ выпадет и руль зафиксируется... Жуть! Дал себе слово больше с ним не ездить... Давно надо было резиночку приделать или магнит, чтоб ключ в замке держался.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #13 : 08 Сентября 2005, 16:45:09 » |
|
у форда еще ключи интересные , в разрезе в виде вытянутого 6-гранника . что будет, если ключ выпадет и руль зафиксируется..
да он же не поворачивается сам. А на нашем транзите еще интереснее : ключом пробку бензобака откроешь ,а вытащить хрена ,пока пробку не завернешь, а ключик иногда и при закрытой пробке не вынается
|
|
|
|
|
|
|
|