Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #60 : 12 Мая 2022, 08:06:29 » |
|
какая попка маленькая. хоть и упругая. а плечи...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #61 : 12 Мая 2022, 17:15:24 » |
|
А ты как проверял на упругость, тыкал палочкой в экран?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #62 : 12 Мая 2022, 17:57:50 » |
|
А ты как проверял на упругость, тыкал палочкой в экран?
по визуальным параметрам исходя из предыдущего опыта.
|
|
|
|
|
|
|
остров ТС
|
|
« Ответ #63 : 12 Мая 2022, 18:21:09 » |
|
,Самая лучшая игра с мясом - баскетбол . Остальное все баловство Смотреть на YouTube10 мая состоялась 3 игра ЛОКО - ЦСКА. счёт серии 1 - 2. Сегодня 4 игра . Будет жарко
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #64 : 12 Мая 2022, 19:51:51 » |
|
Да нет же, спартак чемпион. Вспомнил анекдот (примерный пересказ): Pacкpыть - Не понимаю я, что интересного в плавании на байдарках? Гребешь весь день как лошадь, движешься по воле природы,да ещё и утонуть можно запросто... - А я не понимаю альпинистов. Ну вот, для чего они попёрлись в мороз ночью при таком ветре. А там ещёлавина сойдёт, камнепад... -Хорош болтать. Спим. Завтра с утра нам в пещеру лезть.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Мая 2022, 19:59:22 от tim123 »
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #65 : 12 Мая 2022, 20:06:57 » |
|
по визуальным параметрам исходя из предыдущего опыта.
В науке вывод из наблюдения должен проверяться на практике (опытом). Предыдущий практический опыт сопровождался последующим или предварительным заочным наблюдением? Если сопровождался, тады ой.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #66 : 13 Мая 2022, 11:25:07 » |
|
Если сопровождался, тады ой. я ж говорю: на практике всё проверялось. поэтому теперь не обязательно (пробовать говно на вкус ) даже прикасаться
|
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #68 : 15 Мая 2022, 20:21:15 » |
|
А сама Воронкова из Локо не евойная жена или дочь? Я хоть и видел, но вторую половину матча. За давностью уже особенно не помню хода игра. Вроде интрига сохранялась почти до самого конца. Вроде сначала Уралка вела 2 : 0, я сталболеть за Локо,чтобы матч продолжался дольше,а в конце мне уже всё равно, обе хороши. Потом всё переломилось до 2:2. Примерно в 5-й, когда смена плошадок, был счёт навроде 8 : 4, но это приблизительно. Вот после этого интрига уже начала стихать. Примерно так вспоминается.
Но я скажу, за 2 года карантина, когда команды то одна, то другая пропускает, тогда из Уралки перевелись все, побывавшие в сборной. В основном в Д-мск. Осталась Парубец с травмой руки и Смирнова - если не спутал. При этом Евдокимова (бывшая Уралка) играет в Локо против своих бывших, правда почему-то не очень удачно. Кубинка да, хорошо кувыркалась в обоех играх. На стороне Локо что-то похожее представляла В.Зайцева - длинная и тонкая выбеленная блондинка
|
|
|
|
|
|
|
|