Сёдни я увидел домкрат... ржали всей базой. Чесслово, попадись мне тот, кто это придумал, забью ему в очко. Ногой. В раздвинутом виде. Если кто не в курсе... короче, у мну связка ключей тяжелее.
а мне даже пришлось пользоваться. не дай бог еще раз...
Приятный кожаный руль с подогревом. С утра прохладно, оценил.
а попогрей? лобогрей? зеркалагрей?
Часы синхронизируются с GPS... не знаю, зачем, но круто.
часы магнитолы? или приборки?
мне в магнитоле пришлось одну галочку поставить и ...нихрена. синхронизируется только если навигацию запустить.
актуально только при наличии ММС.
Подоконник высокий, локоть класть неудобно, а подлокотник на двери низкий. Нужно искать позу.
сиденье опусти до упора вниз. у меня подлокотник двери и правый, с боксом - почти совпадают по высоте. наконец-то! впервые в моей жизни.
Багажник с кнопки на ключе не открываеццо, только разблокируется, открывать нужно кнопкой на двери.
разблоркировка/блокировка решается силами сигнализации (типа старлайн а93 как у меня). а открытие двери решается ШТАТНЫМ комплектом электропривода двери. такие есть и продаются официальными дилерами.
Нет футляра для чочочков. Жмоты, сцуко. Чочочки девать некуда.
ты сам на себе сэкономил. у меня есть

Доводчиков стекол нет, авторежима тоже.
согласен - печалька. даже за деньги не доступно...
Музло бахает, тока в путь... я аж удивился.
тоже согласен. тут даже рио курит в сторонке.
И не едет оно нифига. Меняю стиль вождения на пенсионерский.
Просто не едет. Там, где Гранта уже скрылась бы за горизонтом, мы неспешно пытаемся разогнаться. Ну да, и не топлю в пол пока. Может, и раскатается.
не спеши. вариатору надо притереться. не замечаешь звук, жужжание, при переключениях виртуальных передач? у меня с новья такой громкий был, что к дилеру обращался. сейчас только после 60 кмч заметно, при переключении передач на малых оборотах.
у меня после 7000 раскатилось. но я до сих пор не топлю в пол ни при каких условиях, больше 4000 об/мин двигатель не кручу. если часто крутить, движок становится шумным. со временем.