angtar
Ветеран форума
Карма +320/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
|
« Ответ #15 : 10 Марта 2021, 17:31:54 » |
|
можно ли их смешать, набирая в один шприц? ты когда обедать садишься первое, второе, компот и салат в одну миску сваливаешь?
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #16 : 10 Марта 2021, 18:12:20 » |
|
сам колешь?! А чо такова? Нарики с внутривенными справляются, а тут в глютеус. Фигня. пузырек не загнать. Это не в вену, но все-таки... Пустяки. Даже и в вену если, надо несколько кубов загнать, чтобы вредно стало.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #17 : 10 Марта 2021, 19:12:40 » |
|
ты когда обедать садишься первое, второе, компот и салат в одну миску сваливаешь? А ты вкус жидкости при уколе чувствуешь?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Струня ТС
Ветеран форума
Карма +858/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« Ответ #18 : 10 Марта 2021, 19:27:11 » |
|
А что с женой случилось? Такая куча ноотропов и в задницу. Каждый из них сам по себе не очень приятный, а вместе могут задницу разорвать.
У неё была сильная анемия, и она начала падать в обмороки. Приступы начались- застывает, обмякает. Потом минут 20 лежит- говорит, как инсульт случился. Потом все нормализуется, и не заметно, что что-то было. Боли головные регулярно и сильно. По врачам ходили- ничего не нашли. Только одна врач- невропатолог сказала, что это последствия анемии и выписала такой курс. Осенью первый сделали- боли стали реже, приступы реже, короче и легче. Ещё надо делать. Вот, узнаю, как можно облегчить...
|
|
|
|
|
|
|
Струня ТС
Ветеран форума
Карма +858/-0
|
|
« Ответ #19 : 10 Марта 2021, 19:28:27 » |
|
Ты сам колешь?! Прошёл курсы медсестёр лет 25 назад. С тех пор внутримышечно уколы умею, перевязки, массаж...
|
|
|
|
|
|
|
Струня ТС
Ветеран форума
Карма +858/-0
|
|
« Ответ #20 : 10 Марта 2021, 19:30:56 » |
|
ты когда обедать садишься первое, второе, компот и салат в одну миску сваливаешь?
Не смешно. Обед смешать это невкусно, но не смертельно. В армии святое дело второе в первое кинуть, если ротный- рвотный. А в случае с лекарствами- это другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #21 : 10 Марта 2021, 19:34:55 » |
|
Прошёл курсы медсестёр лет 25 назад. С тех пор внутримышечно уколы умею Я по ютубу учился в/м уколы делать))) Когда папа рёбра поломал и надо было обезболить
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Струня ТС
Ветеран форума
Карма +858/-0
|
|
« Ответ #22 : 10 Марта 2021, 19:45:59 » |
|
Я по ютубу учился в/м уколы делать))) Когда папа рёбра поломал и надо было обезболить
А я по плюшевой собаке...
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #23 : 10 Марта 2021, 19:56:43 » |
|
А я варёную колбасу мучил. А самодельную ветчину колю и сейчас - удобно.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #24 : 10 Марта 2021, 21:16:03 » |
|
Все их кроме кортексина можно в капсулах принимать, но в таком количестве и после анемии можно надорваться: они всё же стимуляторы, всего кроме кроветворения. Сначала вылечить анемию и её причину, потом и обычные витамины хорошо на ноги поставят. А колоть их или пить тут два противоборствующих мнения. Я предпочитаю без кровавого вмешательства.
|
|
|
|
|
|
|
Струня ТС
Ветеран форума
Карма +858/-0
|
|
« Ответ #25 : 10 Марта 2021, 22:41:08 » |
|
Анемию побороли. Анализы показывают гемоглобин на среднем уровне. Нужны ноотропы чтобы усилить кровоток в мозге.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #26 : 11 Марта 2021, 11:02:32 » |
|
Но такой набор слишком. Я не знаю каким образом снижение мозгового кровотока связали с анемией? Если речь идёт о хроническом кислородном голодании мозга, то могу посоветовать гипоксен. Вещь не дешёвая но работает. И какой нибудь один ноотроп подобрать по вкусу. Диваза неплохо улучшает мозговое кровообращение, ноопепт. Причём это длительный процесс, задницы не хватит. Колоть надо в экстренных случаях. Витамины группы B, в т.ч. фолиевая кислота и РР, очень пользительны для кроветворения и кровоснабжения.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #27 : 11 Марта 2021, 21:42:51 » |
|
Тут смотря какое место для уколов. Я самоучка, колол жене, сыну, дочке, племяннику, многим знакомым. Все говорят, что у меня хорошо получается. Есть у меня одна знакомая, у нее место для уколов такое, что хватит на месячный курс из трех уколов три раза в день. Смешивать лекарства я не рекомендовал бы, поскольку может возникнуть химическая реакция, которая может разложить действующее вещество, а может при смешивании выпасть осадок. По этой же причине я не стал бы колоть в одну дырку, не вытаскивая иглу. По моему мнению, лучше делать паузу 10-15 минут между уколами. В армии святое дело второе в первое кинуть Я бы такое есть не стал.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #28 : 12 Марта 2021, 10:32:48 » |
|
Цитата: Струня от 10 Март 2021, 19:30:56 В армии святое дело второе в первое кинуть Я бы такое есть не стал. Ходил бы голодный. Но жену подобным образом наказывать я бы не стал.
|
|
|
|
|
|
|
Струня ТС
Ветеран форума
Карма +858/-0
|
|
« Ответ #29 : 12 Марта 2021, 11:02:42 » |
|
Я бы такое есть не стал. Уважаю. Хотя, армия- дело такое...
|
|
|
|
|
|
|
|