Струня ТС
Ветеран форума
Карма +858/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« : 10 Марта 2021, 08:59:06 » |
|
Доброго времени суток, товарищи эскулапы! Супруге прописали сразу 3 препарата: Глиатилин Нейрокс, Кортексин. Три дырки в заднице за раз- многовато будет. Посоветуйте, можно ли их смешать, набирая в один шприц?
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #1 : 10 Марта 2021, 10:53:16 » |
|
дырки в заднице Т.е. внутримышечно. А общее количество жидкости в одном месте не превысит разумные пределы?
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #2 : 10 Марта 2021, 10:55:30 » |
|
А они все в одно место (_|_) колются? Внутривенно? Подкожно?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
angtar
Ветеран форума
Карма +320/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
|
« Ответ #3 : 10 Марта 2021, 13:18:58 » |
|
А они все в одно место (_|_) колются? Внутривенно? Подкожно?
ректально...
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
Струня ТС
Ветеран форума
Карма +858/-0
|
|
« Ответ #4 : 10 Марта 2021, 14:48:40 » |
|
Т.е. внутримышечно. А общее количество жидкости в одном месте не превысит разумные пределы?
Общий объём около 6 мл. Не так уж много. Просто много дырок, блин. Жалко жену-то...
|
|
|
|
|
|
|
Струня ТС
Ветеран форума
Карма +858/-0
|
|
« Ответ #5 : 10 Марта 2021, 14:50:31 » |
|
Внутривенно? Подкожно?
Внутримышечно. А они все в одно место (_|_) колются?
Не знаю. То ли каждому свой укол делать, то препараты можно смешивать, то ли из одной иголки три шприца вгонять...
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #6 : 10 Марта 2021, 14:53:12 » |
|
Общий объём около 6 мл. Не так уж много. Просто много дырок, блин. Жалко жену-то...
Ничего страшного, заживут. Мне самое большое два укола делали. Мельгамму и Б6.
|
|
|
|
|
|
|
Струня ТС
Ветеран форума
Карма +858/-0
|
|
« Ответ #7 : 10 Марта 2021, 15:07:19 » |
|
Ничего страшного, заживут. Мне самое большое два укола делали. Мельгамму и Б6.
Знаю я их. Болючие... У неё от боли подскакивает давление. Вот, из трёх лекарств одно не плохо вводится и два болючих. Их надо медленно вводить. На третьем шприце руки сводит уже. Пробовал тот, что не болючий вводить последним- плохо, лучше первым его...
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #8 : 10 Марта 2021, 15:08:36 » |
|
Ты сам колешь?!
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #9 : 10 Марта 2021, 15:09:30 » |
|
Имхо, я бы не стал смешивать. Обосновать не могу, ибо не медик ниразу.. Но по аналогии, скажем, со спиртным... Ну, нафиг (с)
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #10 : 10 Марта 2021, 15:12:50 » |
|
то ли из одной иголки три шприца вгонять... Так можно. Не доставая иглы из жопы ягодичной мышцы
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11 : 10 Марта 2021, 15:59:32 » |
|
Я бы не стал менять шприцы - как бы пузырек не загнать. Это не в вену, но все-таки...Давно колю жене при необходимости, а она мне. Она-то мед. сержант запаса, еще с вуза, а я самоучка. А куда деваться? Жалко, не жалко - надо! Обычно от невралгий всяких, так там в инструкции прямо написано - как можно глубже, и да, медленно...Вот и засаживаешь на всю длину иглы. Главное не затягивать ввод иглы - раз! и она там...И объем не маленький, и медленно вводишь. Я бы не стал мешать, интуитивно. Делишь площадь на сектора и идешь, последовательно перемещаясь.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #12 : 10 Марта 2021, 16:23:04 » |
|
Жалко, не жалко - надо! Первое правило уколов — жопа не твоя.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #13 : 10 Марта 2021, 16:23:53 » |
|
Я бы не стал менять шприцы - как бы пузырек не загнать. Мне делали так. Полёт нормально
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #14 : 10 Марта 2021, 16:56:43 » |
|
А что с женой случилось? Такая куча ноотропов и в задницу. Каждый из них сам по себе не очень приятный, а вместе могут задницу разорвать.
|
|
|
|
|
|
|
|