ВикторД
|
 |
« Ответ #45 : 30 Января 2021, 11:47:29 » |
|
где-то через неделю после начала ковида. Резко обострился нюх, причём кажется, что пахнет какой-то химией. Аналогично. Но у нас тогда по всем улицам и переулкам ездили бочки поливали всё вокруг себя какой то гадостью.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster ТС
|
 |
« Ответ #46 : 30 Января 2021, 13:21:26 » |
|
О, дааа.. еще и басмачи в малярных костюмах какой-то хней чудодейственной подъезды опрыскивали.. (По закупкам, вероятно, дорогим антисептиком, а в реале обычной белизной, ибо хлоркой било по рецепторам, как в вокзальном сортире..)
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #47 : 30 Января 2021, 23:24:10 » |
|
А вы помните, всю Италию залили какой то дрянью? Помогло? И впще...была ли та Италия?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Lobster ТС
|
 |
« Ответ #48 : 31 Января 2021, 00:48:01 » |
|
Нород аттуда пейсал, что таки немножечко была, но не очень.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #49 : 31 Января 2021, 12:49:18 » |
|
В с. Красном Липецкой области переплюнули всех: Смотреть на YouTubeТолько вот почему-то решили, что обрабатывать надо только центр села. Здание администрации обработали с особой тщательностью. Видимо, там самый рассадник ковида. До дома мой матери не дошли.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Января 2021, 12:52:29 от white »
|
|
|
|
|
Lobster ТС
|
 |
« Ответ #50 : 31 Января 2021, 12:56:06 » |
|
Сельские терминаторы улыбнули. 
|
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #52 : 31 Января 2021, 16:00:21 » |
|
И впще...была ли та Италия? Видел я их Италию на карте, сапог сапогом, и все! (с)
|
|
|
|
|
|
|
Владим47
Основа форума

Карма +4/-0
республика Карелия ИЖ 21261 - 30
|
 |
« Ответ #53 : 31 Января 2021, 18:55:53 » |
|
У меня нечто похожее было где-то через неделю после начала ковида. Резко обострился нюх, причём кажется, что пахнет какой-то химией. Как будто нос стал запахи разлагать на отдельные химические составляющие, как спектрометр. Через несколько дней прошло. У меня обоняние потерялось лет 10-15 назад, предполагаю, от приема лекарств. Так вот иногда происходит то же самое - чувствую запах, которого в природе как-будто бы не существует. Впечатление, что его генерирует нос, или мозг.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #54 : 31 Января 2021, 19:40:21 » |
|
от приема лекарств От кокаина довольно типично, а всё что мы видим, обоняем и осязаем есть продукт синтеза нашего мозга.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #55 : 01 Февраля 2021, 11:02:34 » |
|
всё что мы видим, обоняем и осязаем есть продукт синтеза нашего мозга. Это называется "солипсизм".
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #56 : 14 Марта 2022, 17:53:09 » |
|
Ап, ящитаю. Подходим, граждане, без гевалта доголасываем. И через месяц попрошу - тоже. А почему? А потому, что с завтра... ну вы в курсе уже? Вот так вот - носишь маску, носишь... (На одних только брилках какая экономия.) А потом - бац!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #57 : 14 Марта 2022, 18:01:37 » |
|
Когда Пётр 1 брил боярам бороды те стеснялись на улицу выходить - рожа боса. Сегодня на работе в одну комнату зашёл по делам там две девчонки. Они недавно только втянулись в масочный режим, но у себя в комнате сидят чай пьют без масок. Так одна стала рукой прикрываться разговаривая со мной. До неё новость ещё не дошла.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #58 : 14 Марта 2022, 18:06:02 » |
|
Ну либо она так выражает уважение, по шариату.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #59 : 14 Марта 2022, 18:49:29 » |
|
Так одна стала рукой прикрываться разговаривая со мной. Может у тебя изо рта пахнет?
|
|
|
|
|
|
|
|