Ваня ТС
Основа форума

Карма +451/-0
Питер
|
 |
« : 11 Января 2021, 23:02:45 » |
|
Доброго времени суток! Наверное у многих бывало- жмакнул кнопку на тлф. и о чудо- сняли 50 руб. У меня сегодня такое случилось в очередной раз. Деньги вернули- сам не ожидал,пригодились рекомендации с https://byvali.ru/blog/kak-vernut-dengi-za-platnye-podpiskiпереписка ниже: Здравствуйте! Пожалуйста, задайте ваш вопрос. 21:57 11.01.2011 в очередной раз без моего согласия была списана сумма в размере 50 рублей Ваша компания заключила партнерские соглашения с владельцами интернет-ресурсов, которые списывают деньги за платные подписки. Именно ваша компания дает разрешение на списание денег с моего мобильного. Но такого разрешения вашей компании я не предоставлял . Вы нарушаете мое право на защиту персональных данных, разглашая мой номер мобильного для списания денежных средств. Никакой информации об условиях и размерах списания денежных средств с моего счета перед их непосредственным списанием я не получал . Требую возврата денежных средств за весь текущий год либо официального ответа с отказом за подписью руководителя 21:59 Добрый вечер, я – виртуальный помощник Елена. Хотите вернуть деньги за подписки? 21:59 11.01.2011 в 21.33.49 в очередной раз без моего согласия была списана сумма в размере 50 рублей. Ваша компания заключила партнерские соглашения с владельцами интернет-ресурсов, которые списывают деньги за платные подписки. Именно ваша компания дает разрешение на списание денег с моего мобильного. Но такого разрешения вашей компании я не предоставлял . Вы нарушаете мое право на защиту персональных данных, разглашая мой номер мобильного для списания денежных средств. Никакой информации об условиях и размерах списания денежных средств с моего счета перед их непосредственным списанием я не получал. Требую возврата денежных средств за весь текущий год , либо официального ответа с отказом за подписью руководителя. 22:04 Извините, я вас не поняла 22:04 Требую возврата денежных средств11.01.2011 в 21.33.49 в очередной раз без моего согласия была списана сумма в размере 50 рублей. 22:05 Перевожу на специалиста – он поможет решить Ваш вопрос. 22:05 Рада приветствовать Вас! Меня зовут Диана!
|
|
|
|
|
|
|
Ваня ТС
Основа форума

Карма +451/-0
Питер
|
 |
« Ответ #1 : 11 Января 2021, 23:05:14 » |
|
22:05 Сейчас я ознакомлюсь с перепиской, проверю информацию, и мы приступим к решению вопроса. 22:06 Подключение подписки автоматически, без Вашего непосредственного согласия, не предусмотрено технически. При выходе в интернет с использованием сим-карты любого оператора связи, происходит автоматическое определение номера абонента, и какого-либо дополнительного подтверждения на активацию подписки не требуется. Подключение подписки происходит при нажатии на «смотреть фильм» / «слушать музыку» / «скачать» - в зависимости от содержания сайта. Далеко не всегда пользователи замечают условия предоставления сервиса. Сейчас существует множество сайтов, использующих нашу с Вами невнимательность в своих интересах. К сожалению, не все разработчики, предоставляющие Вам тот или иной контент в интернете, добросовестно и бесплатно готовы его предоставить. Для окупаемости размещаемого контента они заключают соглашение с контент-провайдерами, после чего размещают на своем сайте переадресацию на покупку контента.
В рамках лояльности мы возвращаем средства только за последние два месяца. Если Вы согласны, я проверю доступность возврата. Если Вы не согласны с какими-либо условиями предоставления услуг, Вы можете написать письменную претензию в любом из салонов связи Мегафон. 22:10 Если возврат денежных средств не бутет выполнен, я буду вынужден написать письменную претензию в салоне связи Мегафон. 22:12 Сейчас я проверю доступность возврата средств, мне потребуется еще немного времени. 22:13 Благодарю за ожидание! Возврат доступен, средства поступят в течение 5 мин. Чтобы ограничить подобные подключения, я могу отправить Вам два СМС для установки запрета. Запрет действует 90 дн. и предоставляется бесплатно. Через 90 дн. придет напоминание о продлении запрета. 22:16 Буду признателен, если Вы , чтобы ограничить подобные подключения отправите СМС для установки запрета на 90 дней платных подписок. 22:18 Все готово, отправила Вам СМС. 22:22 Благодарю Вас за оперативное решение моего вопроса. 22:24 Была рада Вам помочь! Также буду рада, если оцените качество моей работы, после нашего диалога Вам поступит СМС-сообщение, где можно будет это сделать. Желаю хорошего вечера и отличного настроения.
|
|
|
|
|
|
|
Ваня ТС
Основа форума

Карма +451/-0
Питер
|
 |
« Ответ #2 : 11 Января 2021, 23:07:51 » |
|
22.25 50 руб вернули.
Отправил СМС на номер 5151 УСТЗАПРЕТСП
Запрет на услугу "Мобильные подписки" установлен до 11.04.2021
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #3 : 11 Января 2021, 23:28:36 » |
|
Ебтель! Тебе теперь надо срочно попробовать пропить привалившее бабло!
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5986/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #4 : 11 Января 2021, 23:28:50 » |
|
Я сделал проще, быстрее и без помощи электробаб. Через 6 (шесть!) минут деньги были возвернуты обратно
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #5 : 11 Января 2021, 23:30:26 » |
|
без помощи электробаб Тебе повезло. Их тогда не было.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5986/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #6 : 11 Января 2021, 23:35:57 » |
|
Их тогда не было. Дык, я и щас с ними не общаюсь дольше одной классической фразы, после которой сразу на живых переводят.
|
|
|
|
|
|
|
Ваня ТС
Основа форума

Карма +451/-0
Питер
|
 |
« Ответ #7 : 11 Января 2021, 23:40:55 » |
|
Ебтель! Тебе теперь надо срочно попробовать пропить привалившее бабло!
Заметьте, не я это предложил: https://youtu.be/XltdEJ_JtqI
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +608/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #8 : 12 Января 2021, 08:12:12 » |
|
Отправил СМС на номер 5151 УСТЗАПРЕТСП какой опсос?
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #9 : 12 Января 2021, 08:25:36 » |
|
какой опсос?
Если возврат денежных средств не бутет выполнен, я буду вынужден написать письменную претензию в салоне связи Мегафон.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #10 : 12 Января 2021, 08:34:10 » |
|
Я на работе раза два в месяц захожу в личный кабинет корпоративного телефона, и отключаю разные подписки. Обычно снимают по семь рублей, раз-два в день, сумма конечно никакая. Там телефон самый примитивный, откуда подписки берутся?? Другая проблема. Там два гига быстрого интернета есть. Как бы его потратить??
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #11 : 12 Января 2021, 14:43:53 » |
|
Думал только Теле 2 впихивать питается невпыхуемое. Билайн оказывается не менее шустрый халявщик дешевых заработков.
|
|
|
|
|
|
|
samdeliv
Живёт здесь

Карма +34/-2
Моск. обл. ИЖ2126-20
|
 |
« Ответ #12 : 12 Января 2021, 21:47:24 » |
|
Другая проблема. Там два гига быстрого интернета есть. Как бы его потратить?? Чего проще - пихни СИМку в модем какой-нибудь (или в чего есть с Инетом) и " не в чём себя не ограничивай". Билайн оказывается не менее шустрый халявщик дешевых заработков. Да спич не про Билайн это было про Мегафон. Они да, возмутившимся возвращают, но видимо школоты "зевнувших" и плюнувших на эти 50 р. тоже есть. И не халявщики, а "курочка" она по зёрнышку, по зёрнышку - видать в сумме приличный навар имеет место быть.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #13 : 12 Января 2021, 23:02:33 » |
|
Похоже было на теле, 68 р. Впарили услугу... Поругался по телефону, не вернули. Не судиться же. Забил. Раньше звонили, тариф, на их взгляд более выгодный мне, предлагали. С сентября больше ни одного звонка. Видимо пометили, что звонить не стоит. Сделали тоже типа отказ от допуслуг. Пока действуют.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор

Карма +1557/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
 Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #14 : 13 Января 2021, 03:24:03 » |
|
Вроде виртуальный счёт для списания за платные подписки уже все операторы внедрили. Нет? И услуга, чтоб списывать платные подписки с этого счета. А денег там - нуль. Нет денег - нет списаний. Кому хочется - переводят с основного на виртуальный часть средств через личный кабинет. В Билайне точно есть, МТС тоже вроде. Лезть уточнять не хочу. С Мегафоном и ТелеЕле2 не имею дел.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
|