ВикторД
|
|
« Ответ #6480 : 10 Марта 2022, 11:38:59 » |
|
Кого будет ненавидеть толпа родственников подбитого лётчика? Есть вариант Путина, хотя у лётчиков разные родственники бывают, могут и мировой капитализм, могут и масонов.
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #6481 : 17 Марта 2022, 13:32:31 » |
|
В Южной Корее 621 328 новых случаях заболеванияза сутки. Больных уже под 10% от всего населения. Похоже что прививка не работает никак, все кто не болел раньше болеют теперь.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #6482 : 17 Марта 2022, 13:40:16 » |
|
А в России - заражений в 20 раз меньше. Но при этом в Южной Корее за день умерло 429 человек, а в России - около 550.
Как же так выходит? Заражаются в десятки раз больше там - а умирают всё больше у нас? При этом уровень вакцинации в ЮК - под 90 процентов, в РФ - чуть более 50.
Сергоман, ты когда такие штуки постишь, учти, что то, во что тебя сейчас макнули, могло бы называться повидлом. Но называется как-то иначе)))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #6483 : 17 Марта 2022, 16:03:49 » |
|
Как же так выходит? В России народу в 3 раза больше. Вот и выходит что сравнивать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #6484 : 17 Марта 2022, 16:21:16 » |
|
Пофигу. От этого соотношение заразившихся к умершим не меняется.
Можем, конечно, привести. В утроенной Южной Корее за день - два миллиона заражений, и при этом 1300 смертей. В равной ей по населению России - на 35 тысяч заражений - более 500 смертей.
Тебе от таких цифр легче стало? Я понимаю, Сергоман, он в математику никак. Но ты-то?
Протоколы лечения во всех странах примерно сходны. А вот уровень вакцинации...
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #6485 : 17 Марта 2022, 16:30:19 » |
|
Протоколы лечения во всех странах примерно сходны. А вот уровень вакцинации... Потенция у всех такая, а тарелка только у меня и у Гоги!
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #6486 : 17 Марта 2022, 18:09:24 » |
|
Да ладно, будь мужиком, скажи что прививка не работает, форум надеюсь простит, ну часть по крайней мере.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #6487 : 17 Марта 2022, 18:31:21 » |
|
Протоколы лечения во всех странах примерно сходны. А вот с выхаживанием у нас совершенно швах. Любого честного доктора спросите. Ну коли найдёте.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #6488 : 17 Марта 2022, 18:45:09 » |
|
скажи что прививка не работает Уже можно Не уволят
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #6489 : 17 Марта 2022, 19:02:02 » |
|
с выхаживанием у нас совершенно швах. А не может ли это быть отт чего-то иного? Например, от того, что среди привитых в разы меньше госпитализированных и тем более умерших. А среди непривитых их больше. Значения, конечно, относительны. Так что и в Корее, и тем более у нас статистика смертей набирается всё больше среди не привитых.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #6490 : 17 Марта 2022, 19:58:35 » |
|
А не может ли это быть отт чего-то иного? Например, от того, что среди привитых в разы меньше госпитализированных и тем более умерших. А среди непривитых их больше. Нет. Поскольку это относится ко всем заболеваниям, не только к инфекционным. Кто сталкивался с поиском сиделки - в курсе. Остальным не понять.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #6491 : 17 Марта 2022, 21:31:53 » |
|
Кто сталкивался с поиском сиделки - в курсе. Особенно лежалки. А с бодуна вообще один на один оставляют с недугом. Так у нас ещё с времён левши повелось.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #6492 : 17 Марта 2022, 21:54:40 » |
|
То так. Потому и выздоравливают, как мухи. При реализованном протоколе лечения.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #6493 : 18 Марта 2022, 02:14:41 » |
|
Поменяйте глобус - этот испортился совой.
Всё просто. Всёё везде так. Чем больше антипрививочников - тем меньше антипрививочников. Большинство госпитализированных и тем более умерших во всех странах вообще не прививались.
Поскокьку наши идиоты-антипрививвочники устроили кампанию, при воторой половина населения не привита - результат соответствует. Дохнут они сами, умирают те, кто их послушал. Там, где процент привитых выше - умирают в разы меньше.
Так что, ребяты, признавайте. В рамках коллективной ответственности. И глобус, да, поменяйте.
Но радует одно. У тех, кто выполнял назначения врачей, гораздо меньше шансов познакомиься с ними в ковидарии.
Дезигнер, с тебя персонально - ещё один глобус. Какие ещё персональные сиделки в красной зоне? Это не по твоим деньгам.Твой" контраргумент" - чушь.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1982/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #6494 : 18 Марта 2022, 07:45:57 » |
|
среди привитых в разы меньше госпитализированных и тем более умерших Макс, а мне пришла в голову гениальная идея! А может прививаться пошли те, у кого железный иммунитет и поэтому они не боялись ни побочных эффектов, ни заболеть, ни умереть. Им просто нужен был код, их просто загнали в угол. У тех, кто выполнял назначения врачей, гораздо меньше шансов познакомиься с ними в ковидарии Протоколы лечения в первый год были настолько неправильными, что только неправильным лечением убивали больше, чем сама болезнь (утрирую). Сейчас всё по другому, можно лечиться дома и с вероятностью 99,99% не попасть в больницу. У меня друг с семьей уже по два раза переболел, лечились дома. Его тёща с тестем недавно переболели (хотя 3 года до этого шкерились ото всех, чтобы не заразиться), по тем же схемам лечились, тоже легко отделались. Естественно врачей не вызывали, статистику не испортили. (вот поэтому я ни сколько не верю официальным статистикам. вот поэтому у нас такое больше умерших - просто не все заболевшие выявляются и считаются)
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|