Графчик
Гость
|
 |
« Ответ #5715 : 01 Декабря 2021, 21:22:36 » |
|
Не поняла предъявы:))) вы что то там глубоко законспирированное вычитали)) будьте проще и люди к вам потянутся
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #5716 : 02 Декабря 2021, 00:25:54 » |
|
в Британии планируют ревакцинировать всех взрослых через 3 месяца после COVID-прививки ... а ты говоришь уколимся и вернемся к нормальной жизни... Норма есть ненормальность. Двоемыслие, новояз. Что такое Британия? Ещё наш горбатый запатентовал метод: покрасить всех кур в синий цвет, чтобы не дохли - всё равно дохнут. Нарисовать кружочки на спине - всё равно .... Ах, чёрт, а у меня ещё столько идей было...
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #5717 : 02 Декабря 2021, 00:32:44 » |
|
Дохнут пока что больше те, кто обсуждает чипирование, намагничивание, 5Ж, целебные свойства гомеопатии, чаги, уринотерапии, ужасные эффекты ношения масок, "тренировки иммунитета", "непроверенность" и прочую хрень. Вместо того, чтобы выполнять рекомендации врачей... пока сам на ногах.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
T3D
Ветеран форума

Карма +146/-1
Омск Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
 |
« Ответ #5718 : 02 Декабря 2021, 06:39:51 » |
|
А все заболевшие помирают наверное. Несмотря на пол, возраст и сексуальную ориентацию. Я вот 2 раза, как минимум, переболел. Да, без вакцинации. Рисковый парень, бесстрашно смотрящий в глаза смерти, презирающий ковид. Возможно сверхчеловек с убериммунитетом на более высокой ступени эволюции (но это не точно). Я тут это... Вместе с антителами (которых было в октябре 26, а через месяц в ноябре 1876) сдал ещё и ПЦР (наверное, на счастье, он оказался положительным). Не знаю это был отголосок того, что переболел или проходит сейчас как-то бессимтомно, ну в общем я официально на больничном зарабатываю чипирование в виде кукукода... Болею неофициально в 3 раз (официально в 1). Возьмите меня тоже в уберчеловеки!!!  Ну а дальше - рано или поздно персонаж подхватывает вирус так, что или лишается здоровья, или лишается жизни. Это должна быть именно корона? Или возможны варианты? От гриппа ты привился? Говорят от него и от других вирусов тоже люди порой умирают... А ты слышал, что сейчас люди массово болеют, особенно дети с температурой под 40 и красным горлом? У нас в садике ещё держаться 2 группы, но и их походу скоро прикроют, в школах тоже куча классов закрыто. И это в других городах тоже присутствует... Врачи говорят, что это эпидемия гриппа, но на него некогда делать анализы, да и других проблем, в виде короны хватает... Сейчас в день на 2 педиаторов приходится 200 вызово в день. Врачи из поликлиники тоже ходят с утра пораньше и до позднего вечера, а ночью дела разгребают. И это не корона виновата, это оптимизация медицины, что бы ты не говорил и не винил во всех бедах антиваксеров...
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #5719 : 02 Декабря 2021, 07:52:37 » |
|
Профессионалы всегда предпочтительней. "Я не возражаю, — сказал Форд. — Человек с опытом, конечно, предпочтительнее новичка… Если только этот опыт не научил его отлынивать от работы"
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #5720 : 02 Декабря 2021, 08:51:38 » |
|
консультация кардио-ревматолога, зашел в регистратуру записаться, так и так мол, а мне в ответ сейчас готовы идти на прием? пошел, минут 10-15 осмотр далее на эхокг потом обратно к врачу и еще минут 20-30 какие-то прощупывания прослушивания, заполнение бумаг рецептов направлений.
а вы говорите.... А мы говорим на основе личного опыта, что озвученная последовательность получения указанных медуслуг в районной поликлинике номер стопятнаццать в столице нашей Родины городе Москве реально может занять месяц и больше. Это был КДЦ какой-либо, направление от терапевта имелось с собой? В поликлиниках у нас кардиоревматологов нету как класса. Чтобы попасть просто к кардиологу, надо взять направление у терапевта; и к нему надо записаться, когда таковая запись открыта. ЭхоКГ - тоже д.б. направление (от кардиолога) и на него надо записаться, когда таковая запись открыта. Рез-т обследования посмотрит кардиолог в следующий к нему визит (на который... ну понятно, да?); ну коли не исчезнет на неопределённый срок. У нас, видите ли, кустовая схема в округе, и специалисты в силу их дефьцыта прыгают по поликлиникам , а их 4, в 5 зданиях в разных административных округах. Ну и вот во второй визит будут ощупывания и рецепты. Так что отмена бесплатного проезда для старикашек - это крепко пришитые пуговки на еловых пальтишках. И я не верю в то, что ССС об этом не осведомлён.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #5721 : 02 Декабря 2021, 09:11:42 » |
|
Ну и вот во второй визит будут ощупывания и рецепты Ты забыл еще что кардиологу обязательно потребуется анализ крови, да не простой, а со всеми элементами, биохимию. Ну и для полноты картины еще неплохо бы поставить (хорошие кардиологи это делают обязательно) суточное мониторирование. А это еще минимум два визита - поставить и снять. И только после этого ощупывание, прослушивание, рецепты. Ну и по результатам лечения, через пару-тройку недель, опять надо глянуть - кровь, ЭКГ, прочее.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #5722 : 02 Декабря 2021, 09:31:18 » |
|
Дохнут пока что больше те, кто обсуждает чипирование, намагничивание, 5Ж, целебные свойства гомеопатии, чаги, уринотерапии, ужасные эффекты ношения масок, "тренировки иммунитета", "непроверенность" и прочую хрень.
Если учесть, что ты принимаешь в обсуждениях много времени, нам надо за тебя бояться...
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +610/-2
Ижкар иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #5723 : 02 Декабря 2021, 09:41:06 » |
|
А мы говорим на основе личного опыта, ну так и я на основе своего! Это был КДЦ какой-либо, направление от терапевта имелось с собой? В поликлиниках у нас кардиоревматологов нету как класса. Чтобы попасть просто к кардиологу, надо взять направление у терапевта; и к нему надо записаться, когда таковая запись открыта. да - КДЦ, направление и анализы были сделаны у участкового терпевата, к которому записался через инет в удобное для меня время. когда хотел записаться к кардиологу, то предложили сразу пройти на прием. ЭхоКГ - тоже д.б. направление (от кардиолога) и на него надо записаться, когда таковая запись открыта. на приеме у кардиолога получил направление на эхо и тут же сходил его сделал. ну видимо просто повезло, что все специалисты были в тот момент не загружены. кстати , предпочитаю подобные мероприятия проводить летом, когда бабульки все на дачах  Ну и по результатам лечения, через пару-тройку недель, опять надо глянуть - кровь, ЭКГ ну моя проблема неизлечима, только наблюдение, и если совсем не айс то кардиопластика. а так-то да, теперь раз в полгода посещение кардиолога, раз в год эхо. ладно хоть совсем не списали.... зы и естественно периодическая ревакцинация 
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #5724 : 02 Декабря 2021, 10:24:55 » |
|
И тот становится антипрививочником, ага. Я имел совершенно противоположное - "Х-ли думать - трясти надо!"
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1994/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #5725 : 02 Декабря 2021, 11:23:23 » |
|
Сына в армии укололи. Третий день ломает, небольшая температура. Лекарств не дают, от муштры не отстраняют. пидоры
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #5726 : 02 Декабря 2021, 13:00:41 » |
|
Сына в армии Боже, как летит время, ужас! Когда ты заезжал к нам на Калине, мы еще обедали вместе с твоей семьей, он же был совсем маленький, лет 10, если правильно помню...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #5727 : 02 Декабря 2021, 13:15:52 » |
|
Чума, Холера Испанка Ковид Сифилис и Триппер победили Чёта я не помню таких полководцев... ты их, наверное, на автобусе катал? Лучше вози преподавателей русского языка, чтобы объяснили правила написания имен собственных.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #5728 : 02 Декабря 2021, 13:19:06 » |
|
Я помню у нас доктор был в детской поликлинике с говорящей фамилией Чума.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #5729 : 02 Декабря 2021, 13:19:57 » |
|
Ты забыл еще Да-да. Верно, написать забыл. да - КДЦ Так и нечего народ путать. Я вёл речь о круге первом, а в системе здравозахоронения их несколько больше.
|
|
|
|
|
|
|
|