Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #5670 : 30 Ноября 2021, 10:19:51 » |
|
ты говоришь про что-то, чего не знаешь Мне немного странно, что это надо объяснять редактору, но словарный оборот Если бы И если бы Подразумевает, что я говорю о несуществующих, либо не происходящих вещах. Но в целом мне пофиг на его существование. Мне то оно не нужно. И родственникам моим. И жене и даже тёще. Ну а что Путин опять сказку рассказал, ну... рассказал и рассказал. Он вроде тоже не медик, наверное не так понял. если кур-кода нет, то эти два не щитаются Да это понятно. Антитела сами выработались, и Igg и Igm. Яж говорю, уберчеловек, новая ступень эволюции, в крови уже содержатся антитела ко всем существующим и будущим болезням.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2021, 10:23:17 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #5671 : 30 Ноября 2021, 10:29:18 » |
|
Но в целом мне пофиг на Паходу - у ковидлы одинаковые побочки, что от болезни, что от прививки.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #5672 : 30 Ноября 2021, 10:44:53 » |
|
уберчеловек Это кто на такси UBER ездит?
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #5673 : 30 Ноября 2021, 13:01:11 » |
|
Врачи стоят в очереди уколоться. - Что с вами, осознали полезность вакцины? - Нет. Обещали вход на новогодний корпоратив только по QRкодам.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #5674 : 30 Ноября 2021, 16:52:33 » |
|
Это кто на такси UBER ездит?
Я.. Нынче это тот же Яндекс.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #5675 : 30 Ноября 2021, 17:12:06 » |
|
Я.. Нынче это тот же Яндекс. то есть уберчел - это теперь яндексчел? или сркращенно ячел? ржу....
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #5676 : 30 Ноября 2021, 17:36:50 » |
|
А правда что тех кто против вакцинации, но укололись чтобы куркод получить можно считать коллаборационистами?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #5677 : 30 Ноября 2021, 18:06:00 » |
|
Так таких больше, чем идейных ваксеров.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5678 : 30 Ноября 2021, 18:21:56 » |
|
У родителей в подъезде такие сторонники вакцинации, судя, по шприцам, время от времени выездные встречи проводят. Эта
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5679 : 30 Ноября 2021, 18:24:52 » |
|
Скажи, а как называется "лекарство от ковида"? Фуфломицин.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #5680 : 30 Ноября 2021, 22:13:15 » |
|
А кто-то, здоровый, лечится от коронавируса? Как понять: как бугай, в здравом уме, не больной, или профилактика?
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #5681 : 30 Ноября 2021, 22:14:29 » |
|
А правда что тех кто против вакцинации, но укололись чтобы куркод получить можно считать коллаборационистами?
штрейкбрейхеры
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #5682 : 01 Декабря 2021, 00:23:59 » |
|
Коронавирусная инфекция в Латвии стала распространяться среди вакцинированных граждан быстрее, чем в среде непривитых жителей, заявил директор департамента анализа риска и профилактики ЦПКЗ Юрий Перевощиков на заседании комиссии Сейма по обороне и внутренним делам, 30 ноября сообщает Mixnews.
По словам Перевощикова, прежние прогнозы о спаде заболеваемости среди вакцинированных оказались неверными. Количество заболевших из первой группы становится с каждым днем все больше.
Так за прошлую неделю было зарегистрировано 3762 непривитых больных и 2535 вакцинированных больных. Таким образом прирост заболеваемости в первой группе составил 13,4%, а среди второй группы — 9,7%. По словам эпидемиолога, раньше это соотношение было иным. Большую долю составляли непривитые пациенты.
Напомним, на территории Прибалтики фиксируется большой процент вакцинированных жителей. Однако это не помогло Литве и Латвии избежать масштабной вспышки коронавируса. Эти страны входят в число антилидеров в ЕС по заболеваемости и смертности от коронавируса.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #5683 : 01 Декабря 2021, 01:11:24 » |
|
А между тем подоспел разбор рассказа Кургиняна о неэффективности вакцины в Тайване. Разоблачён антиваксерский миф о том, что в Тайване количество смертей от вакцины против COVID-19 превышает количество смертей от самого вируса.
"Ну так что? Я сообщаю фейк или данные официальных органов здравоохранения Тайваня, когда говорю, что количество людей, которое умерло от вакцин, превысило количество людей, которое умерло от ковида?" - театральный деятель С. Е. Кургинян.
Да, вы сообщаете фейк... Полагаю, и многие прочие рассказы о неэффективности вакцин строятся по такой же схеме. ВК-видео тут вроде не встраиваются, потому ссылкой https://vk.com/video-86411918_456239131
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #5684 : 01 Декабря 2021, 09:32:34 » |
|
Разоблачение какое-то мутное, неубедительное. В таблице обвели красным какую-то цифирь, а иероглифы не перевели. И картинка со Спутником, и китайцев на видео нет. Слепили "доказательства" из кусочков всяческих, и бьют себя пяткой в грудь.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|