ВикторД
|
|
« Ответ #5640 : 29 Ноября 2021, 10:30:11 » |
|
так и до сжигания врачей дело дойдет.. Ты Зин шурина не трогай, Какой ни есть, а он родня Мамочки.... Пошла я отсюда.... От себя не убежишь.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #5641 : 29 Ноября 2021, 12:50:18 » |
|
от освоения бюджетов совсем крышку сорвало. Ага. ...российские власти собираются свести к минимуму использование термина «QR-код» в публичном пространстве... ...социсследования показали, что многие люди негативно воспринимают сам термин «QR-код». Таких россиян оказалось более половины. При этом среди них есть как вакцинированные граждане, так и нет. Кроме того, часть людей считает словосочетание «QR-код» сатанинским... Как аусвайс ни назови, аусвайсом он и будет. Аусваксом.
|
|
|
|
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #5642 : 29 Ноября 2021, 13:00:35 » |
|
Ты Зин шурина не трогай, Какой ни есть, а он родня От себя не убежишь.
Жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее мгновения на неприятные вещи. У меня есть еще безнадежные дела, которые надо попробовать сделать. Здесь как вижу бесполезняк вообще.... тухло...
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #5643 : 29 Ноября 2021, 13:32:51 » |
|
Почему тухло? Вон, Грибоедов утверждает, что его увещевания не напрасны. Хотя тому нет подтверждения, но все же...
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #5644 : 29 Ноября 2021, 14:14:07 » |
|
Мои? Здесь? Увещевания?
Это ты с кем сейчас говорил? Я тут вроде никого не увещевал. Наоборот, не раз говорил, что мне пофигу.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5645 : 29 Ноября 2021, 15:36:09 » |
|
Брат, который в Нижнем, сделал попытку записаться на вакцинирование. Ему предложили записаться на 27 января. Он почему-то отказался. Не могу сказать, что у них в районе - ажиотаж, не хватает вакцины или персонала. Но вот так сейчас.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5646 : 29 Ноября 2021, 16:15:59 » |
|
Но вот так сейчас. Это проделки антиваксов!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5647 : 29 Ноября 2021, 16:17:06 » |
|
Здесь как вижу бесполезняк вообще.... тухло... Как везде. Люби сюда приходят отвести душу, облегчиться...
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #5648 : 29 Ноября 2021, 16:58:16 » |
|
Вот это верно. Кто-то - отвести душу, а кто-то - облегчиться.
За этим крайне забавно наблюдать
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #5649 : 29 Ноября 2021, 18:38:55 » |
|
Пропадает уверенность в эффективности вакцины просто. Врачи очкуют реально.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #5650 : 29 Ноября 2021, 19:08:32 » |
|
Как везде. Люби сюда приходят отвести душу, облегчиться...
Оговорочка по Фрейду:)))))
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #5651 : 29 Ноября 2021, 19:16:28 » |
|
чужие заметки о плановом увеличении населения, проверенной жиже и тому подобном бреде. Посты за то, что эта жижа прошла все запланированные испытания, являются ложью. Но в ответ будет не один протестующий постик. Насчёт населения мне кажется, что сильно отдалились чьи-то планы об арифметическом достижении продолжительности жизни и малой смертности "как в Европе", несмотря даже на обилие плитки и бордюров с велодорожками в центре отдельно взятой столицы.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #5652 : 29 Ноября 2021, 19:20:41 » |
|
Да по Фрейду-то как раз вера в вакцину.. Не, я не против. Однако подтверждённых результатов не вижу. (Ну разве что, кроме утверждений Грибоедова). С иной стороны слышу, что вирусы активированы искусственно с парочкой целей: 1. Проредить население, ибо народу много стало. 2. Пополнить бюджеты фармацевтических компаний, выпускающих вакцины (и вот это сильно напрягает, ибо интересы совпадают, а раз так, то можно колоть всякую гадость)..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #5653 : 29 Ноября 2021, 19:27:30 » |
|
Кто-то - отвести душу, а кто-то - облегчиться. Замечательный персонаж)) чистый прообраз героя от Жванецкого: Я хочу рассказать тебе о своём чувстве. Это чувство я пронёс сквозь ля-ля-ля, сквозь года, сквозь невзгоды, ля-ля-ля. И вот, теперь, я говорю тебе: Я не люблю тебя! Наши аплодисменты .... Причём, в случае ТСа оба варианта одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #5654 : 29 Ноября 2021, 19:32:14 » |
|
вера в вакцину.. Ахинеич, ну какая это вакцина? Это просто фэйс-контроль на входе, что там под полой, не интересует. И примечательно, что и внедряется этот контроль методом фэйс-контроля. И болезнь теперь норма, и здоровье теперь - отклонение, и нейтральность теперь мыслепреступление. Новояз, правда - это ложь, ложь - это правда, Министерство правды, Пятиминутки ненависти... Оруэл, "1984-й", "О, дивный мир" Хаксли ... Не хвататет пока следящих телеэкранов, а так следящие мордофоны уже почти у каждого.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2021, 19:40:49 от tim123 »
|
|
|
|
|
|