ВикторД
|
|
« Ответ #5625 : 28 Ноября 2021, 22:09:27 » |
|
с криками "Ты виноват в смертях непривитых" начал носиться по палате Давай лучше не здесь!
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #5626 : 28 Ноября 2021, 22:13:09 » |
|
Вот напишу, как Ахинеич, "я просто промолчу". И уже ожидаю беснований типа "ААААА, ты молчишь против вакцинации!!!!!! Твое молчание слушают другие и умирают, умирают, умирают!"
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
rival
Основа форума
Карма +255/-0
KMB ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #5627 : 28 Ноября 2021, 22:19:19 » |
|
-У вас вакцинация добровольная или принудительная? -если захотите то добровольная , если откажетесь то принудительная; Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #5628 : 28 Ноября 2021, 23:13:50 » |
|
В Волгограде и области медики будут получать по 200 рублей за каждого привитого Те же 20 копеек за старушку в дореволюционных ценах. ("Тварь я дрожащая или право имею ?!") А ещё можно ... если вспомнить, как Корейко сбежал от О.Бендера при объявлении учебной гражданской тревоги. Властям посоветую хватать и колоть под видом учений.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2021, 23:17:55 от tim123 »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #5629 : 29 Ноября 2021, 02:58:46 » |
|
Слушай, давай не будем обострять, а?
А я бы посмотрел это шоу.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #5630 : 29 Ноября 2021, 06:29:02 » |
|
И уже ожидаю беснований типа "ААААА, ты молчишь против вакцинации!!!!!! Твое молчание слушают другие и умирают, умирают, умирают!" Мы же не знаем, сколько вы народу сагетировали против вакцинации. Может вообще никого, и даже наоборот.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #5631 : 29 Ноября 2021, 06:32:49 » |
|
Как все сложно.... так и до сжигания врачей дело дойдет..
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #5632 : 29 Ноября 2021, 06:44:44 » |
|
Как все сложно.... так и до сжигания врачей дело дойдет..
Пока всё идёт в другую сторону. Посадок тех, кто не хочет прививаться. Причём не агитирует кого-то, а просто не хочет. Гинцбург в рекламном угаре уже называет преступниками тех родителей, кто отказывается прививать ребенка. У деда от освоения бюджетов совсем крышку сорвало.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #5633 : 29 Ноября 2021, 07:39:03 » |
|
Пока всё идёт в другую сторону. Со временем народ сообразит что в ковидниках врачи морят больных, как 200 лет назад в холерных бараках. Творческая интеллигенция об этом давно говорит, но их всерьез не воспринимают. Артисты, что с них возьмешь.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #5634 : 29 Ноября 2021, 07:55:43 » |
|
Мамочки.... Пошла я отсюда....Мракобесие и джаз.....
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #5635 : 29 Ноября 2021, 08:57:55 » |
|
Причем со словами: "Мне конечно план по привитым нужно выполнять и проще вас уколоть, но я не буду брать на себя такую ответственность. Закончите лечение и приходите". Так что все делается как бы правильно. Ага, особенно прикольно, когда работодатель требует "добровольную" вакцинацию, а врач не хочет ставить и медотвод не даёт. Так мужик один долго не мог привиться. Давление у него было высокое. Вроде потом всё-таки удалось это сделать... А вот у вас был бы выбор молчать о своих хрониках и сохранить работу или всё рассказать, но без медотвода потерять работу, то что бы выбрали? А те кто выбрал работу (т.к. ситуации разные у и кого-то выбора нет), то они ССЗБ? А если не укололись, то тоже ССЗБ? Ох уж этот круговорот Буратин в природе...
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #5636 : 29 Ноября 2021, 09:03:30 » |
|
врач не хочет ставить и медотвод не даёт Мне после больничного дали медотвод на 2 недели. Причём врач это сделала с таким лицом, что я пожалел, что 2 недели попросил. Мне кажется она бы и на 10 лет выписала не моргнув глазом.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #5637 : 29 Ноября 2021, 09:07:23 » |
|
А вот у вас был бы выбор молчать о своих хрониках и сохранить работу или всё рассказать, но без медотвода потерять работу Думаю жить в РФ и не пользоваться благами коррупции (которой у нас конечно нет) довольно глупо. Вроде бесконтактная вакцинация не такое и дорогое мероприятие, по крайней мере легко окупается зарплатой. А если не окупается - нафига такая работа нужна вообще?
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #5638 : 29 Ноября 2021, 09:33:21 » |
|
Один знакомый всегда выкладывал вконтакте экстремальные фото: то он идёт по перилам моста, то на балконе с другой стороны ограждения, то еще чего. И вдруг ему стало страшно за жизнь - начал выкладывать чужие заметки о плановом сокращении населения, непроверенной жиже и тому подобном бреде.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #5639 : 29 Ноября 2021, 09:47:44 » |
|
Один мой знакомый всегда выкладывал вконакте неэкстремальные фото: то он стоит за метр перед перилами моста, то на балконе привязанный ремнем безопасности, то еще чего. И вдруг ему стало радостно за жизнь - начал выкладывать чужие заметки о плановом увеличении населения, проверенной жиже и тому подобном бреде.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|