дезигнер
|
|
« Ответ #5070 : 12 Ноября 2021, 22:59:17 » |
|
А кто не заболел? Впереди (с).
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #5071 : 12 Ноября 2021, 23:22:13 » |
|
Почему Вы считаете что следующий контакт с возбудителем пройдёт тяжелей? Потому что хватило и первого раза, я так полагаю. Этот аргумент я встречал не раз - и прекрасно его понимаю. И играть в "а вдруг пройдёт полегче" - чревато. Повторные заражения ковидом, случается, идут и тяжелее, тут не угадать. Я давал когда-то ссылку, по которой среди повторных было всякое, включая мементо мори. На уровне примерно вдвое меньшем, чем при первичном - но было.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #5072 : 12 Ноября 2021, 23:26:19 » |
|
Потому что хватило и первого раза, я так полагаю. Этот аргумент я встречал не раз - и прекрасно его понимаю. И играть в "а вдруг пройдёт полегче" - чревато. Повторные заражения ковидом, случается, идут и тяжелее, тут не угадать. Я давал когда-то ссылку, по которой среди повторных было всякое, включая мементо мори. На уровне примерно вдвое меньшем, чем при первичном - но было.
Ахахах. Театр одного клоуна. Переболевший организм уже знаком с вирусом. Привитый, вроде, тоже знаком. Так какая разница?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #5073 : 12 Ноября 2021, 23:28:13 » |
|
Я регулярно писал свои антитела. Судя по которым, я несколько раз переболел. Без ковидария, ИВЛ и прочего треша.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5074 : 12 Ноября 2021, 23:31:02 » |
|
Потому что хватило и первого раза, Я не тебя спрашивал, Графчик сама за себя может отвечать, трансляторы ей не нужны и я её пойму без толмача.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #5075 : 12 Ноября 2021, 23:55:59 » |
|
Я тоже записался на вакцинацию. Куриный код нужен…
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #5076 : 13 Ноября 2021, 06:28:37 » |
|
Куриный код нужен… Это понять можно. А шо - его по наличию антител в приличном количестве не дают разве?
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #5077 : 13 Ноября 2021, 08:11:38 » |
|
Я думаю, торг здесь не уместен(цэ) Кто не с нами (с ними, то есть), тот против них(цэ) со всеми для него вытекающими. Вот кстати, вчера балакали про депортацию - накаркали. Сегодня захожу в госуслуги оплатить, всплывает сообщение типа "щёлкни меня, узнаешь новость". Короче, если проследовать по ссылке, там будет галочка "даю согласие на депортацию", и список стран-куда выпадает. У мня не все страны были, можно отметить только одну - предпочтительную, зато текстом можно добавить резервную. Пришлось выбрать Канаду и в запас Швейцарию. В общем оперативненько сработали, не просто так чувак распинался, всерьёз взялись.
Правда я не помню, там соглашение длинное, лучше всё прочесть, кажется предлагают только тем, кто без сертификата. Ну может или с уже протухшим - надо проверять. Кстати, наверное через техподдержку можно списаться, спросить.
В США сперму собирают у неболевших и непривитых, одна сдача — тыща. Правда там до 35 лет вроде. Цена на суррогатных непривитых матерей выросла до полумиллиона.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #5078 : 13 Ноября 2021, 08:18:26 » |
|
Чем лечились?
Стандартно. Гормонами, капельницами. Друзья звонили, тормошили и заставляли делать дыхательную гимнастику. Единственное, я отказалась пить антибиотики ибо на меня они не действуют. Сын отпаивал имбирным напитком. Его китайские друзья посоветовали.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #5079 : 13 Ноября 2021, 08:27:05 » |
|
Я давно имбирь использую, для профилактики. Вот ещё способ подстегнуть иммунитет: физическая нагрузка. На диване иммунитет тоже отдыхает.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #5080 : 13 Ноября 2021, 08:34:06 » |
|
тяжелей Почему Вы считаете что следующий контакт с возбудителем пройдёт тяжелей? Это же не аллергия с накапливающейся сенсибилизацией, напротив всё должно быть легче. На этом основана идея вакцинации. Правда профилактической, а не постморбальной, чтоб всё той же сенсибилизации не было, да и смысл это теряет. Только напряжёте лишний раз свой иммунитет который и так пострадавший.
Потому что антитела уменьшаются. И онкология с ковидом не дружат. И дышу я сейчас как паровоз, и сил нет от слова совсем. И примеры нормальных медиков, которые переболели и привились, перед глазами. Им тоже жить хочется. И примеры повторных заболеваний, когда не успели привиться, тоже очень наглядны. Кто переболели по тяжести средне и выше точно не захотят повтора. Минимум неделя ужаса и беспомощности. Помните марофонцев на финише? Классический, на 42 км? Вот так я выглядела после передвижения своими ногами на дистанцию 5 метров. Да, и из за онкологии у меня вены никакие, и для капельниц вшивали порт. Вот тоже удовольствие ниже среднего в компании пяти реаниматологов, ибо место для него вот очень специфичное. Поэтому, нет, можно я в сторонке постою, в обнимку с прививкой, пока вы интеллектом меряетесь?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2021, 10:48:23 от графчик »
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #5081 : 13 Ноября 2021, 11:30:21 » |
|
Стандартно. Гормонами, капельницами. Какими?
|
|
|
|
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #5082 : 13 Ноября 2021, 12:40:20 » |
|
Какими?
А вам зачем, пардон? У вас тоже в анамнезе РМЖ и вам более 60?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #5083 : 13 Ноября 2021, 16:42:30 » |
|
А им просто потрындеть охота.
Как в анекдоте: и унитаз им принёс, и жопу показал, а туалетной бумаги всё равно не получил
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #5084 : 13 Ноября 2021, 17:40:51 » |
|
Ну, ты трындун безостановочный. Лезешь в чужие диалоги.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|