tix
|
|
« Ответ #4680 : 28 Октября 2021, 12:15:24 » |
|
Бывший коллега по работе, 66 лет, в мае вакцинировался Спутником, обе компоненты. Заболел, лечился дома, стало хреново, вызвали скорую. Скорая сказала - в больницах мест нет! Через знакомых кое-как положили в больницу, лечится, но чувствует себя пока не очень.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #4681 : 28 Октября 2021, 12:24:38 » |
|
А не странно ли, что Грибоедов колется жижой, 'аз' аботанной Гинцбу'гом?
Ну он, таки и Израиль часто вспоминает…
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4682 : 28 Октября 2021, 12:48:21 » |
|
Бывший коллега по работе, 66 лет, в мае вакцинировался Зять мой (34 года) вторую дозу получил в июле. Сейчас дома на карантине, болел тяжело. И дети его (мои внуки) температурили дней 5.. Я побывал у них. Температурил всего 1 день.. А вот дочка (вакцинированная по весне) без проблем это выдержала.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #4683 : 28 Октября 2021, 13:18:24 » |
|
Зять мой (34 года) вторую дозу получил в июле. Сейчас дома на карантине, болел тяжело. а он не из тех 20% кто купил кр-код?
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4684 : 28 Октября 2021, 13:30:03 » |
|
Нет. Он на госслужбе. Там с этим строго.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4685 : 28 Октября 2021, 14:03:07 » |
|
Он на госслужбе. Госслужба все соки вытягивает.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4686 : 28 Октября 2021, 14:12:56 » |
|
Как бы не совсем так. Хоть он и кандидат наук, но развлекаться умеет. Могу дать ссылку на его страничку в контакте. И в Японии поработал и в Китае, а уж нашу страну за рулём изъездил почти всю.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4687 : 28 Октября 2021, 14:25:52 » |
|
кандидат наук, но развлекаться умеет. Думаешь не от службы, а от развлечений?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #4688 : 28 Октября 2021, 17:30:20 » |
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4689 : 28 Октября 2021, 17:47:25 » |
|
Более того скажу. Он убеждённый прививочник, поскольку родители переболели оба и очень не легко. Но и это не спасло. Бабушка - таки умерла. Папа с мамой выжили.. Однако даже теперь не верят в эффективность вакцины. Отсюда и мнение, что фигню нам колят.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4690 : 28 Октября 2021, 18:42:53 » |
|
Отсюда и мнение, что фигню нам колят. А что нет? У меня обе бабушки умерли и дедушка, правда давно и не от ковида.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #4691 : 28 Октября 2021, 19:18:56 » |
|
Пошли вторые сутки после. Я вроде как обычно, активен. А вот жену срубило часа четыре назад - слабость, ломота, отвращение ко всякого рода труду...без температуры пока. Вторые сутки без алкоголя. Жестоко.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #4692 : 28 Октября 2021, 19:23:20 » |
|
А не странно ли, что Грибоедов колется жижой, 'аз' аботанной Гинцбу'гом? Другой жижи у них для нас нет.
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #4693 : 28 Октября 2021, 19:27:42 » |
|
отвращение ко всякого рода труду...без температуры Знакомо.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2147/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #4694 : 28 Октября 2021, 19:33:06 » |
|
Пошли вторые сутки после. Я вроде как обычно, активен. А вот жену срубило часа четыре назад - слабость, ломота, отвращение ко всякого рода труду...без температуры пока. Вторые сутки без алкоголя. Жестоко.
Где сутки, там и трое уж. А это да, запретное манит, относится в львиной части к мужчинам, природный фактор.
|
|
|
|
|
|
|
|