Ахинеич
|
|
« Ответ #4500 : 22 Октября 2021, 18:28:42 » |
|
Когда кто-то заболеет - ему будет пофигу вся статистика. Судя по эпикризам, я уже дважды переболел. Бессимптомно правда. Ну вечерком так 37,5 было. На следующий день всё в норме. Сдали тесты все, кто дома проживает. У сожительницы сына и у него обнаружили-таки заразу. Правда болеть они не собирались. В лёгкую пронесло, как и меня. Жена привитая. У неё ничего не нашли. Сейчас антитела проверяют, дабы этот самый КОД получить на телефончик. Ждём-с результатов.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #4501 : 22 Октября 2021, 18:34:19 » |
|
Еще один Колумб Вычитал на просторах: Постоянно упоминают какие-то цифры и %, показатели тяжелого и легкого течения вакцинированных -не вакцинированных, а незаметно, чтобы врачами велась какая-либо статистика. В открытом доступе ничего нет. Такое впечатление, что цифры берутся с потолка и те, какие надо в данный момент. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28313/4455438/НУ как бы статистика ведется с начала эпидемии. Сын работает в ситуационном центре Минздрава по Ковиду. Электронную версию сбора информации запустили практически с января 2020 года.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4502 : 22 Октября 2021, 18:44:33 » |
|
Лично у меня из знакомых тяжёлых не было вообще. Болели, да. Но как и обычным гриппом. И даже привитые, ка ни странно. А если нет разницы, то зачем?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #4503 : 22 Октября 2021, 19:14:27 » |
|
Я тут упоминал про одну безбашенную знакомую возраста 50-, доктора мозговых наук из Бурденко. Лаборатория - 17 человек. > У нас из 17 не привито 3. Из привитых переболели 4. Причем переболели круто. Двое - до. Один - после 1 дозы. Один - через полгода. Осложнений от прививки у 2. Я переболела в середине сеетября легко. Но я не показатель. Антитела до болезни я не проверяла. С учетом, что я все время шлялась везде и без маски, я не исключаю, что у меня встреча с вирусом была уже в прошлом году.
Перевожу. Из привитых переболел 1, через полгода. До и во время прививки - болело трое. Она - пока думала - подхватила. Но у неё стиль жизни такой, что не всякий здоровый выдержит. Чёрный пояс по айкидо, мотоцикл (ДТП детом было). С одной стороны здоровья дофига, с лругой - куча мелких травм, и воспалительных процессов. Обещается сделать через несколько месяцев - когда антитела упадут.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #4504 : 22 Октября 2021, 19:59:00 » |
|
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков нашел причину не вакцинироваться. У него, дескать, и без того высокий уровень антител. Что ж, вполне возможно так оно и есть, вот только вопрос: для того, чтобы использовать этот аргумент, нужно быть пресс-секретарем президента РФ? Нет, ну правда, вы заходите в торговый центр, у вас требуют QR-код, а вы в ответ: «я не вакцинирован потому, что у меня и без того высокий уровень антител». Какова вероятность, что это кого-то в чем-то убедит? Тогда давайте будем честными: либо выдадим QR-коды не только вакцинированным, но и переболевшим, поскольку у них «высокий уровень антител». Либо признаем, что имеет место ситуация типа «что положено Юпитеру, не положено быку»...
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #4505 : 22 Октября 2021, 20:01:29 » |
|
Обещается сделать через несколько месяцев - когда антитела упадут. До каких показателей?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #4506 : 22 Октября 2021, 20:04:18 » |
|
Тогда давайте будем честными: либо выдадим QR-коды не только вакцинированным, но и переболевшим, поскольку у них «высокий уровень антител». В Свердловской области так и предложили…
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4507 : 22 Октября 2021, 20:12:32 » |
|
В Питере пока что предлагают вколоть только. Ещё год назад было иначе. Брали анализы бесплатно у водил. Нынче только за денюжку..
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #4508 : 22 Октября 2021, 20:17:51 » |
|
До каких показателей? Не от неё, но в аналогичном случае другой знакомой - антитела были, начали падать, она начала готовиться и подхватила второй раз, пожёстче. Так вот, она поставила себе планку "в 10 раз от рефзначений". Второй раз она подхватила при меньшем уровне.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #4509 : 22 Октября 2021, 20:25:45 » |
|
огда давайте будем честными: либо выдадим QR-коды не только вакцинированным, но и переболевшим У тех - полгода. Дальше у большинства антитела падают. И совершенно непредсказуемо - зависит от организма. Играть в "а вот я куплю справку об антителах" - никто не позволит. Но код можно получить и без вакцинации. Через ПЦР-тест. Действует три дня.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4510 : 22 Октября 2021, 20:38:22 » |
|
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков нашел причину не вакцинироваться. 25 июн, 12:53 Песков решил вакцинироваться «Спутником Лайт» «Я пока не поставил [прививку], потому что у меня очень высокие антитела. И у меня Т-клеточный иммунитет», — сказал Песков. Он отметил, что согласно новым рекомендациям врачей прививку от COVID-19 можно делать даже с высокими антителами. «Поэтому, а также исходя из того, что с прививкой просто логистически будет гораздо легче дальше жить и работать, то я, наверное, в ближайшую неделю планирую сделать «Спутник Лайт» — этот однофазовый», — сказал пресс-секретарь. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60d5a5f49a7947891f7b29b9Песков сделал прививку против коронавируса Daily Storm29 июня 2021 Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в РФ вакцинация против коронавируса по-прежнему добровольная, и регионы вольны на местах принимать решения о прививках для работников отдельных видов профессий. Он отметил, что сам уже прошел вакцинацию препаратом «Спутник-Лайт». https://news.rambler.ru/community/46724376/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink19 июля 2021 13:39 Песков не поменял своих планов насчет прививки -секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил свое намерение сделать прививку от коронавируса нового типа. И смягчение коронавирусных ограничений в столице (в частности, отмена QR-кодов при посещении ресторанов) не повлияет на решение привиться, отметил он. "Безусловно. Я планирую вакцинироваться", – подчеркнул представитель Кремля, отвечая на соответствующий вопрос. https://www.vesti.ru/article/2589953
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #4511 : 22 Октября 2021, 20:44:34 » |
|
У тех - полгода. Опять двадцать пять… Прекрати нести чушь! Ты ни своих антител знать не хочешь, ни проверить свой «иммунитет» Сколько прошло с марта прошлого года. Завтра я опять иду сдавать. Вот и посмотрим и посчитаем.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4512 : 22 Октября 2021, 20:45:37 » |
|
У тех - полгода. Дальше у большинства антитела падают. Это понятно. Перед прививкой каждому надо сдать анализ на антитела и если их уровень высокий - подождать пока упадут, а потом делать вакцинацию.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #4513 : 22 Октября 2021, 21:41:44 » |
|
Прекрати нести чушь! Ты ни своих антител знать не хочешь Не хочу. Зачем мне это? Перед прививкой каждому надо сдать анализ на антитела и если их уровень высокий - подождать пока упадут, а потом делать вакцинацию. Некоторые, кто после болезни, так и делают. Дело добровольное, стоит вроде недорого. Хотя и не обязательное.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4514 : 22 Октября 2021, 21:46:00 » |
|
стоит вроде недорого Вот прям - таки? Ранее платили работодатели. Нынче сам. Оно мне надо?
|
|
|
|
|
|
|
|