ВикторД
|
|
« Ответ #4485 : 21 Октября 2021, 21:13:26 » |
|
Лечил бы не привитых за их же счет. Есть другое мнение: бесплатно привившихся при заболевании лечить платно. На них уже средства потрачены, а они не оправдали. А не привитым и не заболевшим выдавать премии и бонусы. И сразу больнички опустеют, но это так не выгодно медицинской мафии.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #4486 : 21 Октября 2021, 21:17:29 » |
|
Если в сентябре, не так буквально, но было. Все говорили. Говорили, что в сентябре начнётся волна. И безо всяких выборов Интересно другое. Сайт influenza.spb.ru показывает, что в РФ на прошедшей 41-й неделе случилось уменьшение на 10-15% ковидных ПЦРов среди обратившихся ОРВИшных. Из 16тыс пац-ов. Ну то есть, начало сезонного гриппа - это "никогда такого не было". Ты вообще занятный... пытаешься поймать государство на занижении статистики? То есть, всё гораздо хуже, и чтобы показать, насколько это хуже и что надо прививаться - статистику занижают. Чтобы перепуганный заниженной статистикой народ массово побежал прививаться. А то завысят статистику - никто прививаться не пойдёт, так, что ли? Найди уже логику, приведи домой, накорми-напои там... а то такое ощущение, что она и не ночевала.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5976/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #4487 : 21 Октября 2021, 21:25:26 » |
|
Йопта, ему еще не надоело?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #4488 : 21 Октября 2021, 21:39:45 » |
|
Не-а, он так и пытается натянуть статистику на глобус. Проблема в том, что для одних натяжек статистика должна завышаться, а для других - занижаться.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #4489 : 21 Октября 2021, 23:55:25 » |
|
Чтобы перепуганный заниженной статистикой народ массово побежал прививаться. она завышена. Привяжи уже сено солому...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #4490 : 22 Октября 2021, 00:24:08 » |
|
Привяжи Не можно. А вдруг щокак и линия свистежа колебнётся, а он за ей не успеет. Где же он тогда будет харчеваться?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #4491 : 22 Октября 2021, 00:29:31 » |
|
Ты считаешь, что еврей, работающий по специальности, не может быть хорошим специалистом? Мне подобная чепуха в горячечном бреду даже несвойственна. Я знаю, что говорю, - было как-то дело, бредил; - ничо общего. А вот влияние чего порождает такие реникс-пассажи - вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #4492 : 22 Октября 2021, 00:33:39 » |
|
она завышена Я потом уже комментировал тогда: удерживали цифры до последнего. Вы вдвоём эта... меж собой хотя бы определитесь, а? А ничего, чьто он правнук Моисея и Перлы Гельфанд и так далее? Мне подобная чепуха в горячечном бреду даже несвойственна И вы тоже)))
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #4493 : 22 Октября 2021, 00:43:40 » |
|
И мы; ДС вечно жалуется на недостаток правильной крови, холера ясна. Мне. Нет; ну а чьто я могу сделать??!! Тепер и ему.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #4494 : 22 Октября 2021, 06:54:01 » |
|
42 20,3% 13,7% 49000 текущая неделя 43 20,2% 3,6% машина времени?
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #4495 : 22 Октября 2021, 07:11:20 » |
|
Точно так же и наш уважаемый GriboedovMC ТС (ну так скопировалось) пытается гнуть свою линию. Не, я не против того мнения. Оно иногда даже совпадает с моим. Однако иногда не то, что постебаться, а именно поахинейничать хочется. )) Вот сколько можно нести один и тот же порожняк? Все анти - козлы! https://pikabu.ru/story/yeffekt_danningakryugera_ili_pochemu_durak_vsegda_prav_6218491
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5976/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #4496 : 22 Октября 2021, 10:18:49 » |
|
он Опаньки... а вот и диагноз.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #4497 : 22 Октября 2021, 16:45:31 » |
|
Проблема в том, что для одних натяжек статистика должна завышаться, а для других - занижаться. Ведь можешь иногда правильные вещи говорить. Ещё осталось усвоить, что балланс натяжек не нулевой. В принципе Путин на днях об этом сказал. Правда сказал односторонне, не уменьшать к дате, или я не всё слышал. ПС. Про долю ПЦРов в выборке из 16тыс, я так понимаю, ты не в курсе. И что такое репрезентативная выборка тоже не в курсе. (Сравни с более понятной процедурой, когда на выходе из голосовалки тебя спросят за кого голосовал - вылетело из башки название) Только здесь это регулярный мониторинг РЗ, ему не один десяток лет, а с ковидом уже 2-й год. Напомню заодно, что арифметика про 34-18=16 относилась к общему пониманию геометрической прогрессии. На ЕГЭ для 9 или 10-го класса есть на это вопрос. Надо только в одно действие правильно применить определение. Устная по сути задача. Но ведь экзамен же. Правда по БАЗОВОЙ математике для школьниц. И вот такие знатоки учат нас жить.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2021, 16:55:42 от tim123 »
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #4498 : 22 Октября 2021, 16:50:38 » |
|
Писатель, член союза писателей, обозреватель окончивший МФТИ топит за то что надо всех антиваксов скрутить, изолировать, чуть ли не вакцинировать принудительно и тогда будет нам счастье и мы сможем неплохо жить. Так верно же. Сырьевой экономике на территории РФ достаточно 1/3 нынешнего населения. А пофиг, что останутся блогеры и "как СМИ", научатся делом заниматься, нефть качать или лес рубить.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #4499 : 22 Октября 2021, 18:21:43 » |
|
Ещё осталось усвоить, что балланс натяжек не нулевой. Понимаешь, твои рассуждения не имеют значения. Другой статистики у нас нет. И искать подвох в имеющейся - не имеет смысла по простой причине. Когда кто-то заболеет - ему будет пофигу вся статистика. А твои рассуждения вида "вот если бы давали достоверную, а то я государству не верю и прививаться не стану именно поэтому" - это одна из десятков и сотен отмазок. Я так напомню, что вакцина - она для профилактики тушки, а не государства. Вирусу вопросы веры пофигу. Он в такие категории не мыслит. Он вообще не мыслит... что роднит его с антипрививочниками)))
|
|
|
|
|
|
|
|