Ахинеич
|
|
« Ответ #4470 : 21 Октября 2021, 14:04:23 » |
|
Вычитал на просторах: Постоянно упоминают какие-то цифры и %, показатели тяжелого и легкого течения вакцинированных -не вакцинированных, а незаметно, чтобы врачами велась какая-либо статистика. В открытом доступе ничего нет. Такое впечатление, что цифры берутся с потолка и те, какие надо в данный момент. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28313/4455438/
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #4471 : 21 Октября 2021, 14:38:02 » |
|
А бараны - расходник, их не жалко. Наоборот, чем больше их подохнет - тем удобнее топить за то, что государство ничего не делает делает всё правильно, что вакцина не помогает. И что в ПРБ всё будет совсем не так ещё лучше. И каждый баран получит свою порцию соломы и место в хлеву. Ой, извините, не баран, а человек. Хотя порцию соломы и место в хлеву это не отменяет Вы только что присутствовали на сеансе озвучивания властями своей позиции погаными устами своих пропагандонов.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #4472 : 21 Октября 2021, 16:31:13 » |
|
Такое впечатление, что цифры берутся с потолка и те, какие надо в данный момент. Еще один Колумб
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4473 : 21 Октября 2021, 16:33:54 » |
|
Идём на 300-ю страничку.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #4474 : 21 Октября 2021, 17:54:56 » |
|
Вычитал на просторах: По твоей ссылке статья, которая основана на показаниях, кмк, компетентного специалиста. А твой текст - это коммент какой-то тупорылой зверушки. Которой якобы надо лично видеть статистику. И то, что статистика доступна - её не смущает. Ей надо как-то не так, тогда она, так и быть, соизволит поговорить. К некоторому счастью для населения такие дуры (если они существуют) - подхватывают ковид в первую очередь. А потом рассказывают, как легко обошлось - всего-то неделю болела с 38, и пара месяцев слабости. Ну чего - идиотов - не жалко. Пусть жуют сопли. Которые сами себе и произвели.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4475 : 21 Октября 2021, 18:00:10 » |
|
Пусть жуют сопли. Которые сами себе и произвели. Тоже кстати интересно, кто и как производит сопли.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4476 : 21 Октября 2021, 18:13:04 » |
|
Такое впечатление, что цифры берутся с потолка и те, какие надо в данный момент. Ты это только сейчас заметил? Вчера вечером по телеку говорили что Москву завалило снегом и даже показывали. Я вчера до глубокой ночи бега по Москве из конца в конец - снега нигде не видел. Правда до НьюМосквы не добрался: у меня там рядом в Калужской области дача, там, по доверительным источникам было.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октября 2021, 21:06:04 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4477 : 21 Октября 2021, 18:31:52 » |
|
Да с утра на компе вылезло +2. Вышел на улицу с собачкой, а там все +13.. Потом определил, что MSN каким-то образом захватил на отчёт Ульяновск. Хотя его об этом никто не просил. Точно так же и наш уважаемый GriboedovMC ТС (ну так скопировалось) пытается гнуть свою линию. Не, я не против того мнения. Оно иногда даже совпадает с моим. Однако иногда не то, что постебаться, а именно поахинейничать хочется. )) Вот сколько можно нести один и тот же порожняк? Все анти - козлы! Куда это годится? Я вот второй раз переболел практически бессимптомно новой модификацией какой-то там. Её нашли у сожительницы сына. Проверили всех потом. Жена привитая, однако у каждого одно и то же определили. Никто толком не понял даже, что зараза тут. Денёк погрипповали и всё! Никаких последствий! Ну разве что обязательного карантина..
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #4478 : 21 Октября 2021, 18:34:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #4479 : 21 Октября 2021, 18:57:10 » |
|
Ты антисемит? (с) Ты считаешь, что еврей, работающий по специальности, не может быть хорошим специалистом?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4480 : 21 Октября 2021, 18:59:05 » |
|
А рассказывает ничотак, интересно. М. Гельфанд предсказывает дату окончания эпидемии: - Мое предсказание состоит в том, что за недели до выборов мы эпидемию победим полностью и окончательно. Она потом вернется, но вот накануне выборов она прекратится.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #4481 : 21 Октября 2021, 20:15:06 » |
|
М. Гельфанд предсказывает дату окончания эпидемии: Она потом вернется, но вот накануне выборов она прекратится. Он про какие выборы? Если в сентябре, не так буквально, но было. Все говорили. Я потом уже комментировал тогда: удерживали цифры до последнего. Примерно как чтобы не врезаться в переднего, а потом передний сам отпускает тормоза и даёт тебе недостающие 30 см, и ты можешь расслабиться и тоже отпустить (чтобы тебя сзади не трахнули). А сейчас как бы наоборот сделали. Цифры подстегнули к прошлой 41-й неделе, потом на пару дней расслабились для получения новой задачи. Теперь снова вперде. Зато по очередным решениям показательно, что нужна только прививаемость, не боле того. Интересно другое. Сайт influenza.spb.ru показывает, что в РФ на прошедшей 41-й неделе случилось уменьшение на 10-15% ковидных ПЦРов среди обратившихся ОРВИшных. Из 16тыс пац-ов. А вот цифры недельных приростов. Судя по коэф-там роста где-то на уровне 60%, а вот по времени ... Чтобы получить свои премии им нужно пугать ещё до 2 месяцев. Но Новый год поджимает. Так что прогноз зависит теперь от достижения плановых показателей по уколам. Которые кстати могут измениться в любой момент. А так бы я поставил на середину декабря как год назад. В Мск. В РФ на неск недель позднее и растянутее. Еженедельные приросты week msk RF РФ 36 4,0% - 37 44,3% - 38 23,1% 8,3% 39 31,4% 13,5% 40 28,5% 14,0% 41 25,6% 15,1% 40739 42 20,3% 13,7% 49000 текущая неделя 43 20,2% 3,6% |
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октября 2021, 20:27:07 от tim123 »
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #4482 : 21 Октября 2021, 20:23:23 » |
|
Ты считаешь, что еврей, работающий по специальности, не может быть хорошим специалистом? Такие вопросы не лечатся, покуда на личном опыте не столкнёшься с согласованными действиями и порукой. Столько историй мне рассказывали и все однотипны. И вывод чел-ка в результате один и тот же. Попробуй, ты ведь защищён. А про дагестанцев можно?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4483 : 21 Октября 2021, 20:50:08 » |
|
Буквально только что, включил телек, прощёлкал программы и на ОТР наткнулся на встречи с Сергеем Лесковым. Там Писатель, член союза писателей, обозреватель окончивший МФТИ топит за то что надо всех антиваксов скрутить, изолировать, чуть ли не вакцинировать принудительно и тогда будет нам счастье и мы сможем неплохо жить.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2147/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #4484 : 21 Октября 2021, 20:55:19 » |
|
Буквально только что, включил телек...
Я бы за их счет уменьшил гостраты. Лечил бы не привитых за их же счет. Способствуют распространению инфекции, где выживает не каждый.
|
|
|
|
|
|
|
|