дезигнер
|
|
« Ответ #4440 : 20 Октября 2021, 12:02:31 » |
|
Вопрос из кроссворда "Головной убор, соединенный с верхней одеждой" Паранджа.
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #4441 : 20 Октября 2021, 14:28:22 » |
|
Вопли о том, что привитые "озлобленные какие-то" постоянно идут от ботов во всех обсуждениях. Но заметьте - это мне тут хамят, ругаются, требуют ответов на вопросы Т.е. это не ты тут недавно в соседней тебе всех идиотами и долбоклюями обзывал? не отвечают на мои. Так и ты вечно избегаешь "неудобных вопросов". Мне пофигу, я на вас смотрю как на потенциальных смертников. Мы на тебя смотрим точно также И меня это не беспокоит - я защищён. Мнимая самоуверенность. (У нас ведь автофорум, так вот такие уверенные в себе водители чаще всего разбиваются по статистике.) Вы - пытаетесь меня убедить. Да кому ты нужен? Тебя учить - только портить... *зевает* Наигранная эмоция, как говорил Станиславский: Не верю! А теперь расскажите мне, что всё не так, и что это я "заставляю" вас прививаться. Ты нет, а такие же как ты, только которые имеют какие-то полномочия пытаются...
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #4442 : 20 Октября 2021, 14:30:51 » |
|
Бред же? Шапки годами проверены. Вот раньше лечились кровопусканием, ртутью и ещё много чем. Даже цари. Испытали бы на себе?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #4443 : 20 Октября 2021, 17:31:17 » |
|
Бред же? Почему? Покажи результаты клинических испытаний шапок. Нету? То-то же. И далее по пунктам, Я даже больше скажу. Это носители шапок приводят к тому, что в мире множится холод. И от их шапок другие страдают и мёрзнут. Вот, в Африке шапок не носят - и там тепло. Какие ещё нужны доказательства? А ещё известный шапкозакидатель, профессор шапошных наук (имя сами придумайте) говорил, что он шапок никогда не носил. И уши ему нужны и так не были, это атавизм.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #4444 : 20 Октября 2021, 20:41:33 » |
|
почему-то никто не думает, что рост заболеваемости ковидом идет сам по себе и не связан с вакцинацией, хотя без вакцинации был бы еще больше.
1) или ещё меньше. Странно? вот и в Минздраве Израиля удивились ожиданной неприятности. 2) Так, меня уже к ботам причислили. Тест Тьюринга не пройден. 3) Анкл Сергио: * - не шапка Человек сделал вид, что не понимает "коэффициент заражаемости"? или вправду не? А шапку например я ношу летом чаще, чем зимой. В последние годы зимой только иногда, когда особенно сильный или влажный ветер. А до этого вообще не носил, сейчас сам удивляюсь. Но и не носил не с рождения, а только примерно последние 25 лет. 4) А что там в картинке фото мальчика, с чего вдруг шапка, он совсем про ядовитые огурцы не слышал?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4445 : 20 Октября 2021, 20:53:01 » |
|
про ядовитые огурцы Достоверно доказано, что из умерших в этом году 99% употребляли огурцы. Так что вот где собака порылась.. ))
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #4446 : 20 Октября 2021, 21:09:10 » |
|
А шапку например я ношу летом чаще, чем зимой. В последние годы зимой только иногда, когда особенно сильный или влажный ветер. А до этого вообще не носил, сейчас сам удивляюсь. Но и не носил не с рождения, а только примерно последние 25 лет. ща дибильная мода пошла, без шапки но в черных кожанных перчатках, ну не идиёти ли???
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #4447 : 20 Октября 2021, 21:14:25 » |
|
Да всегда была мода на какое-то отсутствие одежды. В мою молодость деффки в тонком капроне ходили и миниюбках в мороз. Помню, с 78 на 79 год под НГ было минус 40 с небольшим. В электричках двери не закрывались из-за наледи. И одна курица с тонкими ногами натурально синего цвета на платформе падала из-за окоченения. Ее тетки отогрели. Также и парням западло было одевать кальсоны. Хотя кто их видел под штанами?
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #4448 : 20 Октября 2021, 21:15:10 » |
|
Да это известная тема. Теперь антипри проталкивают, что вирусы-мутанты образуются исключительно в привитых организмах. Почему в непривитых они не образуются - они рассказать не могут, В общем, как всегда. "Мы прививаться не будем, а виноваты вы". Лекций читать тебе никто не будет. Это правило заложено во мне не вспомнить когда, с детства наверное. Раньше медики учили, что вредно неумеренно и лишний раз стимулировать иммунитет, он заленится и перестанет работать. Собсно как доза, нужно будет всё больше и чаще. Так считалось раньше, как азбука. Об этом здесь раньше упоминали, полагаю. Нынешняя пропаганда это игнорирует. Насчёт исключительности - это такое же обобщение как и намеренное разделение ровно на 2 лагеря по отношению к конкретной прививке, без нюансов. Нет не исключительно. Только фактор специфичного эволюционного отбора в основном у привитых от ковида, не на весь геном вируса, а на его часть, кодирующую S-белок. В основном, по задумке. И это писали уже. А тут ещё усугубляется, что вирус не ДНКовый, а мРНКовый. Или другими словами. Без спецантител пытается подавлять всё чужое, спецтела - действуют преимущественно на одну разновидность. Примерно так. Но это не для ТС, а как общий ответ, широковещательный. Насчёт "В общем, как всегда ... виноваты вы" - того же уровня, что с огурцами. Ты идёшь, куришь, дымишь не глядя куда, воздух вокруг загрязняешь. Забыв, что твой дым не должен покидать пределы твоей собственности. Я прошёл мимо, вдохнул, закашлялся или ещё хуже чего, стошнило. Ну да, я - дохляк, надо было приучаться курить, а не сопли жевать. Можешь заменить сигаререту на автовыхлоп. Каждое дитё с рождения имеет естесственное право на автовыхлоп.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4449 : 20 Октября 2021, 21:16:52 » |
|
Ее тетки отогрели. Подозреваю, что ты тоже мимо не прошел...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #4450 : 20 Октября 2021, 21:29:34 » |
|
ща дибильная мода пошла, без шапки но в черных кожанных перчатках, ну не идиёти ли??? Теперь я не только бот, но и идиёти ли)) Перчатки тоже надеваю иногда, но по другим причинам. Только флисовые, тонкие, за 50р из декатлона. Но очень редко. Но чёрные. Появилась привычка. Если снег свежий, а ещё и длительная хотьба,ну как длительная, хотя бы 15-20 мин. Собераю снежок и леплю его голыми руками. Ну, если не особо холодно, не -15 к примеру. Минуты чрез 3 ручки немеют, потом минут чрез 5-10, по-разному, сами и восстнавливаются. Если встречали в последние годы чувака - идёт и перекидывает снежок из руки в руку без перчаток, возможно то я был.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #4451 : 20 Октября 2021, 21:37:31 » |
|
Да всегда была мода на какое-то отсутствие одежды. В мою молодость деффки в тонком капроне ходили и миниюбках в мороз. Помню, с 78 на 79 год Вот в этот период особо не припоминаю. В нынешний век - 100% так. Вчера-позавчера мельком на улице. Не зима правда и не ноги. Дефка очень грудастая и пухлая распахнулась, а под ним даже не декольте, гораздо обширнее. И дыни вверх, дыни выпирают.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #4452 : 20 Октября 2021, 22:03:28 » |
|
В нынешний век - 100% так Ага, как же. В шароварах ходит молодёжь, как женского, так и мужского пола. Иногда даже перепутать можно, особенно когда причёска не "по уставу"
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #4453 : 20 Октября 2021, 22:33:11 » |
|
Т.е. это не ты тут недавно в соседней тебе всех идиотами и долбоклюями обзывал? Ты считаешь, что назвать идиота и долбоклюя идиотом и долбоклюем - проявление злобствования? Если встречали в последние годы чувака - идёт и перекидывает снежок из руки в руку без перчаток, возможно то я был. Что-то было. В треснутой каске... Шёл, смеялся... и снежок, да. Это ты был?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #4454 : 20 Октября 2021, 22:52:15 » |
|
В треснутой каске... Шёл, смеялся... и снежок, да. Ты решил шапку на каску заменить?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|