Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #4215 : 22 Сентября 2021, 11:06:42 » |
|
жаль, что ты не модератор. Этим заключением вполне можно было с полным основанием закрыть данный гадюшник с нагнетанием паники и прочего мракоковидобесия. Но, видать, это кому-то то нужно и проплачено так, что ничего не сделать. Как и в настоящей реальности Мне вот тоже непонятно, почему антиваксеры и ковиддиссидентны не успокоятся и не прекратят постить тут всякую антинаучную чушь. Видать им тоже кто-то платит...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4216 : 22 Сентября 2021, 11:38:33 » |
|
почему антиваксеры и ковиддиссидентны не успокоятся и не прекратят Почему оные должны прекратить? Не они первые начали, а за державу так обидно!
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #4217 : 22 Сентября 2021, 12:01:17 » |
|
потому что не способен выполнить простейшие правила - нацепить маску при входе в магазин? Фееричный... Причем тут этот дресс-код? И больше ничего, кроме. Про варежки забыл. Из не требуют, но по мне, это важнее Причем не от НЕГО. Достаточно приглядеться к дверным ручкам
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #4218 : 22 Сентября 2021, 12:05:59 » |
|
оные Это как раз и есть пофигисты. В отличие от укушенных, кои никак не могут быть пофигистами, хотя им так хочется ими быть
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #4219 : 22 Сентября 2021, 14:11:22 » |
|
Я про него вспоминаю, только когда захожу в такие темы))) То есть по несколько раз в день. Удалёнка, она такая.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #4220 : 22 Сентября 2021, 16:30:58 » |
|
Понимаешь ли... шансов помереть от вируса у меня, в сравнении с непрвитыми - меньше на порядки. Шансов заразиться при прочих равных - меньше раз в пять. Кстати, о своих планах не забудь туда ^ рассказать
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #4221 : 28 Сентября 2021, 14:15:37 » |
|
Наши супер управленцы (пр Грибоедову), не какие-то там либералы, таки вывели Россию на первое место! Помню, кто-то из главных из них, предлагал другим странам поделиться опытом победы над вирусом. Какую страну насрали, а!
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #4222 : 28 Сентября 2021, 14:42:57 » |
|
Ну чего, молодцы. Только это - не "наши", а "ваши".
Которые 282 страницы доказывают тут, что прививаться не надо. Тебя лично кто от прививки отговорил? Путин? "Наши" как раз изо всех утюгов предлагали, советовали, предупреждали. "Не так предупреждали"? Ну так если своих мозгов нет -кушайте. Практически все из этих 800+ человек в день - не привиты. Не жалко. Их выбор.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4223 : 28 Сентября 2021, 14:50:17 » |
|
Толик, извини.. Этот график я нарисовал за неплохую денежку.. А что делать? Жить - то на что-то надо? Вот и крутимся..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #4224 : 28 Сентября 2021, 15:49:56 » |
|
Кстати, там ошибка. США не учтены. Хехемон не подвёл - 2,5 тысячи смертей. То есть, в полтора раза больше, чем у нас на душу населения. Но там, откуда такие таблицы берёт Тикс, наверное, про США в таком контексте не упоминают?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #4225 : 28 Сентября 2021, 16:38:15 » |
|
Но там, откуда такие таблицы берёт Тикс, наверное, про США в таком контексте не упоминают? Там написано "страны, прочие". Т.е. таблица далеко не полная
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4226 : 28 Сентября 2021, 16:51:35 » |
|
Наши супер управленцы (пр Грибоедову), не какие-то там либералы, таки вывели Россию на первое место! Не знаю, откуда эта таблица, но вот более проверенные данные Тут не только количество умерших, но и процент привитых, чтобы было наглядно видно как процент вакцинации влияет на смертность.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4227 : 28 Сентября 2021, 16:55:48 » |
|
Что касается США, то у них прослеживается тенденция - минимальная смертность по субботам и воскресеньям. В понедельник больных начинают усиленно лечить и смертность начинает расти, достигая максимума в четверг. В пятницу врачам уже не до больных, они о уик-энде думают, и смертность падает.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #4228 : 28 Сентября 2021, 19:32:58 » |
|
а "ваши". НЕТ. Стратегия, здравоохранение, лечение в больницах - это все наши супер управленцы. Впрочем, насчет геноцида собственного населения у наших всегда было збс. А США, да, опять не догнали немного. Карма такая - ни в чем их догнать не можем.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4229 : 28 Сентября 2021, 19:42:06 » |
|
Карма такая - ни в чем их догнать не можем. А вот перегнать получается.. "Кинжал", "Прометей", С-400 и 500, ещё и Калибры.. А как иначе-то? Это не Пенсионная реформа же?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|