Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #4185 : 20 Сентября 2021, 18:44:40 » |
|
Главный врач ковидной 24-й больницы Алексей Малинкин стал публиковать честную статистику в аккаунте Instagram. — Болеют или не болеют привитые от ковида? Болеют. Подводя итоги за последнюю неделю: из 200 госпитализированных 10% (21 человек) были привиты. Но не это самое главное. «Самое главное, умирают они или нет. Так вот, из 42 умерших за прошлую неделю не было ни одного привитого»Полный текст тут.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4186 : 20 Сентября 2021, 21:50:50 » |
|
из 42 умерших за прошлую неделю не было ни одного привитого Вопрос в том: заболели бы привитые не будь они привиты? Заболели бы они в такой степени что нуждались в госпитализации? И умерли ли бы они не будь привиты? Вопросы возникают по причине того, что подавляющая часть населения если и болеет то не до такой степени чтобы в реанимацию, даже с учётом новых норм лечения новой вирусной инфекции.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #4187 : 20 Сентября 2021, 22:31:43 » |
|
Ситуация-то - хреновая. Но некоторые до сих пор считают, что всё фигня, и они слишком молоды, чтобы помирать. Ты всё же определись, для нас хотя бы, чево нам бояться в твоём кликушестве? Мы (без прививки) обязательно заболеем и от этого помрём? А какая доля вообще заболевших умирает и по какой причине? Кому здесь это актуально? Откуда такая предопределённая уверенность? Может ты знаешь что-то чего мы не знаем? Или же мы должны бояться, что нас всех в скорости не останется, а вас (с привиками) останется как сейчас примерно не больше половины, и тогда некому будет для вас работать, и вы все загнётесь без нас? Так этого вы должны бояться, а мёртвых квартирный вопрос не берёт.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #4188 : 20 Сентября 2021, 22:49:30 » |
|
Ты всё же определись, для нас хотя бы, чево нам бояться в твоём кликушестве? Я уже со счёту сбился, говоря. Мне ваши решения - пофигу. Большинство тутошних я в глаза-то не видал. А вот на другой тусовке - видал, как выглядят переболевшие в серьёзной форме. Мне - не понравилось. Им тоже. Знаю я по этому вопросу примерно столько же, сколько и вы. Но в отличие от вас - я данные ещё и воспринимаю. Вы рассчитываете, что "пронесёт", что заболеете легко. Откуда эта уверенность - не скажете. Данными она не подтверждается. А работать пока что приходится больше "нам" на "вас". Это вы болеете, нагружаете систему здравоохранения и иногда приносите преждевременную радость гробовщикам.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4189 : 20 Сентября 2021, 22:54:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #4190 : 20 Сентября 2021, 23:34:38 » |
|
Pfizer признала, что вакцинированные опасней невакцинированных. Ты уж цитируй, не теряя смысла... > Pfizer признала, что вакцинированные опасней невакцинированных — Кургинян Кургинян и его секта - изначально топят против прививок. А речь идёт о каком-то исследовании в Израиле, по которому привитые якобы заражались повторно - чаще, чем переболевшие. При чём тут "опаснее" - оставим на совести автора заголовка. Проверить эти данные я не могу. Хотя у меня сразу уйма вопросов: количество народу в выборке, как учитывались временные факторы... и ещё есть. Но, насколько знаю, пытаться дискутировать с кургинутыми - дохлый номер. А, ну так у нас СкрюДрайвер из этих. Прискакал, поматерился и свалил, не отвечая на вопросы. Однако - по другим данным привитые заражаются реже переболевших. Тут недавно было - и давали цифру - в 4,5 раза. И подобное Кургинян игнорирует.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #4191 : 21 Сентября 2021, 02:42:18 » |
|
не теряя смысла... Кургинян привел исследование израильских врачей, результаты которого были признаны одним из директоров компании Pfizer. Согласно исследованию, опубликованному на сайте о медицине MedRxiv, у вакцинированных пациентов, ранее не переболевших вирусом, риск повторного заражения штаммом «Дельта» был в 13,06 раза выше, чем у тех, кто ранее переболел.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4192 : 21 Сентября 2021, 04:42:47 » |
|
у вакцинированных пациентов, ранее не переболевших вирусом, риск повторного заражения штаммом «Дельта» был в 13,06 раза выше, чем у тех, кто ранее переболел. Если человек, переболевший COVID-19, получит вакцину против коронавируса, у него могут появиться «гибкие» антитела, более эффективные против новых штаммов инфекции. Метод Кургиняна конечно действенный - надо чтобы всё население переболело, тогда и прививки не понадобятся. Одна проблема - крематориев не хватит.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2021, 06:02:30 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4193 : 21 Сентября 2021, 06:01:05 » |
|
Так вот, из 42 умерших за прошлую неделю не было ни одного привитого» Выборка в 42 человека - мала. Надо хотя бы 10 тысяч. Вот на Украине уже второй случай когда человек умер после прививки. Прививался файзером. И это на каких-то 6 миллионов привитых.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2021, 06:07:37 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4194 : 21 Сентября 2021, 10:11:11 » |
|
по другим данным привитые заражаются реже переболевших. Тут недавно было - и давали цифру Давать можно что угодно, а вакцина начинает работать после заражения, интактным она как козе баян. Так что вы либо маску наденьте либо лапшу с ушей снимите.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #4195 : 21 Сентября 2021, 10:31:52 » |
|
Кургинян привел Ну то есть, Кургинян предлагает переболеть, а потом привиться. А если кто подохнет во время болезни - то и хрен с ним. Подумаешь, 1-2-3 процента. Хотя, я так полагаю, прививаться он не предлагает... Беглый поиск. Статья в МК по этому поводу. > Исследование рассматривает прорывные инфекции и не препятствует вакцинации: в недавнем отчете Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) говорится, что у невакцинированных людей по-прежнему в пять раз больше инфекций COVID-19 и в 29 раз больше госпитализаций, чем у тех, кто сделал прививку.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4196 : 21 Сентября 2021, 11:03:39 » |
|
Ну то есть, Кургинян предлагает переболеть, а потом привиться. Это американцы предлагают. У них 42 миллиона переболевших, есть на ком эксперименты ставить. Кургинян предлагает просто переболеть.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4197 : 21 Сентября 2021, 11:57:08 » |
|
Исследование рассматривает прорывные инфекции Я знаю "прорывные технологии", "вызовы и угрозы", но всё это в немедицинской плоскости, или я что-то упустил? Про CDC я уже говорил, это они приезжали к нам в девяностые учить нас бороться с инфекциями. Это с их подачи развалили лучшую в мире систему здравоохранения, в том числе систему профилактики инфекционных заболеваний. Попова - типичный продукт их жизнедеятельности.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #4198 : 21 Сентября 2021, 12:46:11 » |
|
Ты упустил то, что этим исследованием оперирует Кургинян. Который призывает заражаться.
А при "лучшей в мире" Кургиняна быстренько попросили бы заткнуться, а населения - привили бы массово. Без разговоров
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4199 : 21 Сентября 2021, 13:20:54 » |
|
а населения - привили бы массово. Не надо грязи на лучшую в мире систему. Я в ней работал и заверяю: про принудиловку - беспардонная ложь. Уровень коллективного иммунитета, для каждой инфекции свой был разработан именно на тот случай если не все желают привиться. Массовость была и основывался он на добровольности и полноценной информированности, а так же доверии к системе здравоохранения. Никакой принудиловки, никакого нарушения конституционных прав и достоинства человека не допускалось! За этим строго следили партия и правительство. А ещё все препараты, не только вакцины, проверялись годами, а то и десятилетиями. Грипп годами, десятилетия бродит по планете и покруче ковида жизни уносит, а обязательной вакцинации нет, конституционных ограничений по признаку привитости нет. С чего бы это?
|
|
|
|
|
|
|
|