|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #4171 : 18 Сентября 2021, 15:36:21 » |
|
И что? Сцена первая. Рошаль призывает вакцинироваться Сцена вторая (более раннее). Рошаль говорит об интернет-вбросах недостоверной информации и говорит, что за такое надо наказывать.
Сцена три. Какой-то дурачок с выпученными глазами пытается поставить между этими сценами знак равенства. Что у него сломан нос - это бывает, но ещё и глаза косые)))
Как сочетаются эти сцены? Да никак. Возражения?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4172 : 18 Сентября 2021, 15:48:53 » |
|
Сцена первая. Рошаль призывает вакцинироваться Однако комментаторы правы - такую рекламу по телевидению показывать нельзя. Рошаль говорит одно, а его глаза демонстрируют другое. И это хорошо заметно.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #4173 : 18 Сентября 2021, 15:58:45 » |
|
А теперь смотрим далее. Дурачок с выпученными глазами даже не сумел смонтировать годный вброс. Обратимся к самому Рошалю. В программе «Легенда» на ютуб-канале RTVI прославленный врач Леонид Рошаль объяснил, почему изменил своё мнение о степени опасности коронавируса, поделился, почему носит маску, а также рассказал, какой, по его мнению, должна быть система здравоохранения в России. «…О том, что коронавирус немногим страшнее гриппа, я говорил 3 марта, то есть, когда он у нас только всё начиналось. Я тогда взял цифры – то, что происходит в Китае, то, что у нас, по гриппу и так далее. И в то время действительно это было так: смертность от гриппа и других болезней была выше, чем при «короне». Кроме того, надо было дать людям какую-то надежду. Вы помните, что у нас тогда чуть ли не грабить магазины начали, разносить прилавки, запасаться солью, сахаром, крупами, консервами? Я сам пришёл в магазин и увидел всю эту свистопляску. И имея те данные, которые есть, я, совершенно искренне, никого не обманывая, так сказал, так получилось.
Но потом жизнь показала, что если на тот момент я был прав, то с дальнейшим развитием болезни я оказался неправ, говорю это совершенно откровенно. ... Маска, может быть, спасла мне жизнь. И я всем советую – не дурить и не торопиться отказываться от масочного режима. А если у тебя респираторная инфекция, так вообще, будь добр сиди дома.
Профессиональными вопросами должны заниматься профессионалы. Эта передача датируется началом сентября 2020 года, что характерно. То есть, тогда ещё никаких вакцин не было в доступе. https://www.youtube.com/watch?v=my0Oe0sZDSo&t=1294s
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4174 : 18 Сентября 2021, 21:59:06 » |
|
А теперь смотрим далее. Дурачок с выпученными глазами Ты не на дурачка смотри, а на Рошаля. Вылитый зомби: или обдолбанный либо под дулом пистолета, а скорее всего и то и другое. Ты по лицу читать умеешь или только внешнюю атрибутику привык воспроизводить, для тебя интеллигент тот у кого очки блестят, а не тот у кого глаза умом светят?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #4175 : 18 Сентября 2021, 22:40:34 » |
|
Ничего не изменится, кроме потерянных бизнесов малых. Задумалось в том же самом ключе. Оно конечно чистое ИМХО, основанное на собственных впечатлениях, только подтверждение получило полное..! М-да. Паходу, я должен Ахинеичу два креста.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #4176 : 18 Сентября 2021, 23:31:17 » |
|
Ты не на дурачка смотри, а на Рошаля. Вылитый зомби: Ты до 87 лет доживи. Да ещё при уме, памяти и имея возможность передвигаться на ногах. А потом, если получится - сравни с Рошалем себя. И я не уверен, кто из вас будет более похож на зомби.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #4177 : 19 Сентября 2021, 15:00:23 » |
|
Мю - примерно середина алфавита? 19 сентября 2021, 11:43 ТАСС. Эксперт полагает, что новый штамм коронавируса "мю" уже могли завезти в Россию МОСКВА, 19 сентября. /ТАСС/. Штамм коронавируса "мю", возможно, уже проник на территорию России. В тех странах и местностях, где "дельта" не получил широкого распространения, "мю" уже вытесняет остальные штаммы, сообщил ТАСС основатель и генеральный директор научного центра молекулярно-генетических исследований ДНКОМ Андрей Исаев Подождём пару месяцев?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4178 : 19 Сентября 2021, 16:17:46 » |
|
Ты до 87 лет доживи. Да ты сам уже на зомби похож и Рошаль от тебя отличается в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #4179 : 20 Сентября 2021, 08:10:12 » |
|
Знаю Рошаля давно. Есть часть вопросов, по которым имеем категорически разные мнения. Но никто не может сказать, что он поет под чью то дудку. Я уважаю Рошаля за то что он всегда свое мнение отстаивает и отстаивает с аргументами. И для человека думающего 87 лет не возраст....Вот, как то так...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4180 : 20 Сентября 2021, 10:09:54 » |
|
Знаю Рошаля давно. Рошаль - нормальный здравомыслящий чел это и не согласуется приведённым роликом ни по форме ни по содержанию.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #4181 : 20 Сентября 2021, 10:37:37 » |
|
Тогда может быть, стоит рассмотреть вопрос здравомыслия автора ролика?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4182 : 20 Сентября 2021, 11:05:58 » |
|
Тогда может быть, стоит рассмотреть Пардон, я имел ввиду исходный ролик, где Рошаль топит за прививку, ещё до обсуждаемого сейчас ролика. Я давно его здесь приводил, именно как зомби-ролик. Нынче просто напомнил. А по сути действительно не понятны метания человека на излёте жизни.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #4183 : 20 Сентября 2021, 11:32:42 » |
|
Я не вижу тут "излёта". Корректировка мнения по мере поступления новых данных - нормальна. В марте прошлого года Рошаль (как и большинство, кроме некоторых специалистов) не имело достаточных данных - основывался на аналогии с предыдущими гриппами, которые выкашивали немногих. А потом началась жопа - и мнение скорректировалось. А потом многие думали, что их кошерные антитела будут их защищать... а потом начали болеть по второму кругу... а потом появилась вакцина, а потом пошли новые штаммы... Ситуация-то - хреновая. Но некоторые до сих пор считают, что всё фигня, и они слишком молоды, чтобы помирать. А между тем Европа начинает очень сильно щемить непривитых... но тоталитаризм - он у нас, ога.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4184 : 20 Сентября 2021, 17:32:45 » |
|
Ученые назвали способ получить «сверхчеловеческий» иммунитет к COVID-19 Если человек, переболевший COVID-19, получит вакцину против коронавируса, у него могут появиться «гибкие» антитела, более эффективные против новых штаммов инфекции. Об этом пишет The Telegraph со ссылкой на исследование ученых Университета Рокфеллера в США. Препринт самого исследования вышел в августе, ученые дали комментарии газете касательно своей работы. Авторы исследования пояснили, что две дозы вакцины Pfizer или Moderna после перенесенной инфекции провоцируют организм вырабатывать огромное количество «гибких» антител. Такой иммунитет специалисты называют «сверхчеловеческим» или «гибридным». «У этих людей потрясающая реакция на вакцину. Я думаю, что они находятся в лучшем положении для борьбы с вирусом», — заявил вирусолог университета Теодор Хатциоанну. Антитела, которые выявили у таких пациентов, оказались эффективны против шести мутаций коронавируса, включая варианты дельта и бета. Они также смогли справиться с мутацией, специально созданной в лаборатории и сочетающей в себе сразу несколько штаммов. Антитела тех, кто только что переболел или вакцинировался, не справились с этой инфекцией. https://news.mail.ru/society/48010422/?frommail=1&exp_id=900
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|