FGH
|
|
« Ответ #4125 : 15 Сентября 2021, 19:33:56 » |
|
Ухудшение памяти, потеря сил, воли, концентрации внимания, туман в голове ... ну и летальность преждевременная. Обострение хроники. Даже только одна нехватка кислорода приводит к отмиранию нейронов. Это не такая уж высокая плата за получение иммунитета естественным образом.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4126 : 15 Сентября 2021, 22:30:14 » |
|
Это не такая уж высокая плата за получение иммунитета Это плата за отсутствие иммунитета. Не надо ставить телегу впереди лошади.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #4127 : 15 Сентября 2021, 23:08:07 » |
|
Ну что вы пугаете! Вирус-вирус... анекдот про менингит: "мой брат умер, а я нет" тут уже был.
Давайте лучше все поговорим об Ужасных Побочках от вакцин.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #4128 : 15 Сентября 2021, 23:46:53 » |
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #4129 : 16 Сентября 2021, 00:43:37 » |
|
Отличная тема! > Ученые заявили о вероятности миокардита и других побочных эффектов из-за ревакцинации Ранняя ревакцинация от коронавируса может привести к побочным эффектам, в том числе миокардиту. Об этом заявила группа ученых в обзоре, опубликованном журналом The Lancet. Ранняя ревакцинация может привести к возникновению побочных эффектов... Среди них миокардит (поражение сердечной мышцы, был зафиксирован после мРНК вакцин — по такой технологии созданы препараты Pfizer и Moderna) или возникновение синдрома Гийена-Барре, который был связан с вакцинами от COVID-19, созданными на основе аденовируса (эту технологию использовали при создании российской вакцины «Спутник V» и препарата AstraZeneca). Продолжу её «Это не полноценная научная публикация, это точка зрения, — уточнил в беседе с корреспондентом „БИЗНЕС Online“ доцент кафедры микробиологии Института фундаментальной медицины и биологии КФУ Павел Зеленихин. — Научная работа — это когда по определенному алгоритму собирают данные, ставят эксперименты, обрабатывают и анализируют их результаты. А этот материал был опубликован в разделе журнала „точка зрения“ — там собраны авторитетные мнения некоей группы лиц, которые считают, что бустерная вакцина не так уж и нужна, следует в первую очередь охватывать непривитых. Но это не то, на что можно опираться».
Зеленихин добавил, что осложнения в виде миокардита и синдрома Гийена – Барре встречаются очень редко. «Это один случай на миллион, но вакцинация из миллиона спасет 10 тысяч человек от коронавируса, — отметил собеседник издания. — Всех вакцинированных отслеживают, они под микроскопом и любые осложнения сразу выявляются».
Итак, от ужасной вакцины можно получить синдром. И вероятность этого, может быть, составляет один на миллион. А от Благословенного Ковида верпоятность умереть - всего где--то один из ста. или из пятидесяти. Поскольку миллион больше ста, каждому идиоту ясно, что вакцины вредны, а заболеть - нет... тем более, от болезни нейроны отмирают, и логика их аргументации становится всё более мощной!!!
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4130 : 16 Сентября 2021, 04:07:52 » |
|
Это плата за отсутствие иммунитета. А я что написал? У человека отсутствовал иммунитет, он переболел, иммунитет появился. Ухудшение памяти и туман в голове - мелкие побочки болезни. Ну а кто здоровьем слаб - тот умер. Так сейчас пошла волна строительства крематориев (потому как закапывать уже негде). Так что и эта проблема тоже решаема.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2021, 04:20:57 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #4131 : 16 Сентября 2021, 07:32:57 » |
|
Да едрит твою коцинь!
Цитирую нормальный разбор статьи,, а не утопическую хрень в СМИ: "По поводу «статьи о неэффективности ревакцинации в Ланцете» .
На самом деле в статье ничем не подтвержденно, так называемое "экспертное мнение", ангажированных ВОЗ "экспертов". Если кто не в курсе, ВОЗ призвал не ревакцирироваться, а отдать вакцину в пользу "бедных стран", мол неправильно это, вам третью дозу, а "бедным крошкам" ни одной.
Ниже пояснение к статье от Алексея Водовозова:
По поводу «статьи о неэффективности ревакцинации в Ланцете» имеем классический вариант изнасилования учеными журналистов.
Коротко по пунктам:
1. Это не исследование, статья не рецензированная, поскольку опубликована в разделе «Точка зрения». Пока что это статья электронная, на сайте журнала, а не в самом журнале (Online First).
2. В начале статьи есть такое мнение:
«Вакцины COVID-19 по-прежнему эффективны против тяжелых заболеваний, в том числе вызванных дельта-вариантом. Однако большинство наблюдательных исследований, на которых основан этот вывод, являются предварительными и их трудно интерпретировать точно из-за потенциальных искажений и выборочной отчетности».
РКИ по дельте не помешали бы, кто бы спорил. Но этот вариант вируса подъехал недавно, так что результатов РКИ пока придется подождать, только-только начинают подъезжать приличные публикации по предыдущим трем буквам греческого алфавита.
3. В основном авторы выражают свою точку зрения по поводу ревакцинации. Примерно так:
«Хотя преимущества первичной вакцинации против COVID-19 явно перевешивают риски, могут возникнуть риски, если бустеры будут широко внедряться слишком рано или слишком часто, особенно с вакцинами, которые могут иметь иммуноопосредованные побочные эффекты»
Могут возникнуть. Могут не возникнуть. Как обычно. Но да, осторожность нужна, кто бы спорил. Правда, выбор при этом все равно не между вакцинацией и отсутствием вакцинации, хотя этой статьей активно машут с той стороны баррикад, мол, рус, сдавайсъ, фаш факцин не работайт.
4. Авторы делают следующий вывод:
«Доступные в настоящее время вакцины безопасны, эффективны и спасают жизни. Ограниченный запас этих вакцин спасет большинство жизней, если они будут доступны людям, которые подвержены значительному риску серьезного заболевания и еще не получили вакцины. Даже если в конечном итоге можно получить некоторый выигрыш от бустинга, это не перевесит преимущества первоначальной защиты непривитых».
Другими словами, они косплеят позицию ВОЗ, мол, вот давайте сначала привьем всех в мире, а потом уже будете заниматься бустингом. То есть лишние дозы вакцины нужно тратить не на третьи дозы для своих, а на третьи страны. На что производители и страны первого мира дружно демонстрируют ВОЗ средний палец: сначала каждый сам за себя, а там уж как получится. Будут дозы с истекающими сроками годности - их отдадут на бедность в Африку или в Юго-Восточную Азию. Не будет - значит не повезло.
Нашей стране в этой ситуации еще проще, с точки зрения ВОЗ у нас вообще вакцин нет ни одной, так что делать мы с ними можем что угодно, хоть по пять раз желающих привить. Хотите указывать нам, куда девать вакцины - для начала признайте их.
В общем, это статья не о том, что вакцины бесполезны. Эта статья не о том, что ревакцинация не работает, вредит, убивает или что там еще в СМИ понаписали.
Это статья о том, что нужно делиться. Не более того."
Читайте первоисточники, а не СМИ.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4132 : 16 Сентября 2021, 13:44:43 » |
|
У человека отсутствовал иммунитет, он переболел, иммунитет появился. Так что ж выходит: ковид восстанавливает иммунитет?! Это же панацея от ВИЧ! Вот она конспирология и вылезла: китайцы сделали антивич, а ВОЗ с ним, ковидом, борется. А может ковидная прививка и есть апофигей борьбы с чумой 20-го века? Да едрит твою коцинь! Где бы взять первоисточники!
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #4133 : 16 Сентября 2021, 14:09:17 » |
|
Первоисточник, конечно, в журнале "Ланцет". Но поскольку с его особенностями тут мало знакомы - можно посмотреть другие источники. И выяснилось, что в журнале есть рубрика "особое мнение". Что как бы снижает важность высказанного в этой рубрике. Я это объяснение нашёл за секунды, и процитировал сюда. Про "отдайте бустерные прививки несчастным неграм Африки" - там тоже было. И Графчик тоже нашла источник с пояснениями - чуть другой, но с теми же словами. И выяснилось - что ключевое там именно "поделитесь с бедными". А всё остальное - словесная хрень. Обойдутся, я не считаю себя чем-то обязанным неграм Африки.
Фуркат и НВ - могут отдать, если захотят. И прививки, да и деньжат могли бы подкинуть. Им всё равно не надо
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4134 : 16 Сентября 2021, 14:17:51 » |
|
Обойдутся, я не считаю себя чем-то обязанным неграм Африки. Сделайте мне прививку от жадности! И побольше, побольше!
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #4135 : 16 Сентября 2021, 17:30:14 » |
|
Так сейчас пошла волна строительства .... Фиг с этими прививками, их уже никто не отменит, в обещаниях баллотирующихся этого пункта нет. Актуальнее то, что стартовала 4-я волна в Москве, примерно на прошлой неделе. Пока ещё говорят про дельту и D+, а там кто их знает, что ещё придумают и опять "прозевают". А привито 28% или 80%, всё равно будут те же койки, те же ИВЛы и нехватка их всех. Путешественники вернулись (а ведь они с документом о прививке), мелкие потопали в школу, разносчики заразы пиццы зашустрили (а ведь их активно колют). Кто же тогда начал заражать невинных отверженных? (Эх! уколотых развелось, плюнуть некуда! дай-ка в отверженного плюну, что ль?) Признаки волны подобны прогнозу погоды по чукче: Растёт среднее новых по МСК. Перестал уменьшаться число тестов, наметился его рост. Одновременно тем же числом тестов стали выявлять больше новых. За последние дни на выявление каждого из 2тыс в Мск хватает 20 тестов по РФ. Неделей раньше таким количеством тестов находили только каждого из 1,5тыс. Пока всё ожидаемо.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4136 : 16 Сентября 2021, 17:38:22 » |
|
Кто же тогда начал заражать невинных отверженных? Дети. Кто ж ещё?
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #4137 : 16 Сентября 2021, 17:47:16 » |
|
Дети. Кто ж ещё? Причём дети, вернувшихся из турпоездок? (потому что дети не уезжавших могли бы плюнуть и раньше)
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #4138 : 16 Сентября 2021, 19:17:03 » |
|
Да а какая разница? Про следующую волну я говорил месяца полтора назад, Если пошла - то пошла... через неделю пойдёт рост смертей.
А наши антипрививочниуи так и будут бухтеть про непроверенную вакцину, ссылаться на экспертов их числа докторов всего и бьюти-блоххеров - и подкидывать одиночные случаи для своих теорий, игноря остальную статистику.
Ну и - не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #4139 : 16 Сентября 2021, 19:54:19 » |
|
Сделайте мне прививку от жадности! И побольше, побольше! И от словесного поноса.
|
|
|
|
|
|
|
|