Вакцинированные есть, или я первый?)))
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
31 Января 2025, 11:49:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 269 270 271 272 273 [274] 275 276 277 278 279 ... 441   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вакцинированные есть, или я первый?)))  (Прочитано 392149 раз)
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #4095 : 10 Сентября 2021, 21:51:25 »

когда срок годности кончается - утилизируют. Нет чтобы бедным раздать.
Ах, какие есть вентиляторы в метро, это что-то!
Pacкpыть
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #4096 : 11 Сентября 2021, 12:38:04 »

А у меня нет другого объяснения кроме трупохранилища. Ну и объясни глупым его работу. Сам его ввёл в обиход, теперь объясни причину его появления.

Э? То есть, ты "ввёл в обиход "трупохранилище", а объяснять нужно мне?
Давай-ка сам...

Особо интересно, как ты это объяснишь родственникам умерших.
"Ваш тут полежит несколько месяцев, мы его вам отдадим, когда будет не нужен". Так, что ли?

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
ВикторД

Карма +1501/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #4097 : 11 Сентября 2021, 17:36:12 »

Ваш тут полежит несколько месяцев,
Не понял, это ковид так действует?

FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #4098 : 11 Сентября 2021, 18:15:51 »

А у меня нет другого объяснения кроме трупохранилища.
Зачем трупохранилище, если достаточно справки о смерти.
Результат исследования трупа может быть сразу внесен в реестр сразу, если он однозначный, а может и потом, если нужно подтверждение центральной лаборатории.
Мне вот интересно - однозначные диагнозы публикуются сразу (сколько умерло от ковида за прошедшие сутки). А требующие специального исследования в какую дату заносят, если окончательный диагноз пришел через 1-2 недели?

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
tim123
Ветеран форума

Карма +508/-8

Москва, М.О., был ИЖ-2126-030, 2004г

« Ответ #4099 : 11 Сентября 2021, 22:23:51 »

Зачем трупохранилище, если достаточно справки о смерти.
....
однозначные диагнозы публикуются сразу ........ ?
Разве картинку не постил? Там всё написано по-официальной версии. За июль обновление, графики ещё подпрыгнули, есесно.
Вот ещё раз старая. Других сведений по вопросу у мене для вас нету.
Переставить циферки можно в любом порядке, только будет расхождение с официальным объяснением - скрин приложен.

Также и насчёт "трупохранилища". Фиг с ТСом, он играет в несознанку. Значит для интересусющихся, не для ТСа.
Я точно видел что-то подобное в одной из этих тем, он ещё язвил по этому поводу. Слово добуквенно может было и другое, но смысл был "накопителя". Так что не я его ввёл.
Чтобы было смешнее и невероятнее, утрируем ситуацию до крайности.
Прошло уже 10 лет как закончились все эпидемии в мире. Оперштаб за 10 лет зарос паутиной и ничего не публикует, ибо публиковать 10лет подряд нулевые днвные приросты не имеет смысла. А график умерших в РФ от ковида продолжает показывать каждый день по 800чел. И так 10 лет каждый день.
Смешно, правда?  То же самое сейчас и рисуют каждый день. Подробности в одном из предыдущих моих постов с той разницей, что не 10лет, а 2,5 месяца.
Сами найдёте оба графика по РФ: ежедневные обнаружения новых и ежедневные умершие от ковида с имеющимся ПЦР анализом ?

Я объясняю трупохранилищем. А как объясняет этот феномен РФ? Перекидывание цифирек не предлагать - графики официальные.

* sm-full.jpg (83.25 Кб, 590x755 - просмотрено 9 раз.)
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #4100 : 11 Сентября 2021, 22:59:18 »

Фиг с ТСом, он играет в несознанку.

Блин.
Покажи мне, где это я "ввёл в обиход" слово "трупохранилище"?
Ты это заявил? Так покажи. А то выходит наглость 80 лвл: сам придумал, сам заявил, что я "ввёл в обиход" это слово, сам обвинил меня, что я "играю в несознанку".

Но все твои заявления рушатся одним нюансом... я не "вводил в обиход". И про "накопитель", и про что-то подобное - не вводил.

Меня, наоборот, более веселят другие графики. Где числа измеряются тысячами, а разброс - тоже тысячами. Причём с днями недели, например, оно не коррелирует.
Но поскольку другой статистики нет - работать приходится и с ними.

Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
ВикторД

Карма +1501/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #4101 : 12 Сентября 2021, 00:43:41 »

Мне вот интересно - однозначные диагнозы публикуются сразу
А они подлежат обязательной публикации?

FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #4102 : 12 Сентября 2021, 06:07:04 »

А они подлежат обязательной публикации?
Их же сообщают в ВОЗ.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #4103 : 12 Сентября 2021, 06:40:51 »

Перекидывание цифирек не предлагать - графики официальные.
Как я уже писал - по классификации ВОЗ есть 4 группы умерших коронавирусных.
Наш офштаб ежедневно публикует данные по 1 группе. Данные по 2 3, 4 группе публикует Росстат по итогам квартала, полугодия.
Но если офштабу покажется что умерших слишком много или мало, он всегда может перебросить часть умерших из 1 группы, во вторую, а то и в третью и наоборот.
А график умерших в РФ от ковида продолжает показывать каждый день по 800чел.
Вы видите только итоговую цифру. А за ней сумма сводок из областей. Последние 2-2,5 месяца по областям идет рост.
Но у оперштаба есть большой противовес в виде Москвы, где количество заболевших и умерших всегда было большое.
Поэтому, для поддержания количества умерших в России на постоянном уровне смертность в Москве снижается.
Так если в 11 июля в Москве по данным оперштаба умерло 110 человек, то 11 сентября - 46.
Второй противовес - Санкт-Петербург. 11 июля - 103, 11 сентября - 39.

Что же происходит со справками о смерти пациентов 2 и 3 группы? Информация о причинах их смерти приходит с задержкой на неделю-другую и поэтому в ежедневную сводку не попадает. А когда приходит - она уже не актуальна. Не будет же оперштаб исправлять свои сводки задним числом. Типа - вот мы сообщили что 25 августа умерло 820 человек, но 8 сентября пришли дополнительные данные на 387 человек и их надо прибавить. Записывать же их на 8 сентября не правильно, они же умерли 25 августа. Поэтому их просто исключают из учета. Потом их Росстат посчитает.

А когда Росстат обнародует свои подсчеты, выясняется что умерших 2 и 3 группы в сумме как умерших 1 группы.

« Последнее редактирование: 12 Сентября 2021, 07:05:55 от FGH » Записан

ВикторД

Карма +1501/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #4104 : 12 Сентября 2021, 08:52:10 »

Их же сообщают в ВОЗ.
ВОЗ международная организация, дочерняя компания ООН непонятно какой ориентации.
Там как и в ООН работают специалисты с дипломатическим статусом, при необжодимости приглашаются ангажированные специалисты исключительно как консультанты.
Какая отчётность?! Вся информация сугубо добровольная! в рамках государственных законов стран участников.

GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #4105 : 12 Сентября 2021, 11:03:01 »

У меня ещё вопрос.

А вот эти вот тыканья в статистики - они тут с какой целью?

Ну то есть, они чего должны показать? Что вируса нет, что от него не умирают, что прививаться не надо? Цель?
Какой вывод от этого хочет предложить нам статист?

Кстати, никаких несуразностей в графике несколькими постами выше я не вижу. И аргумент  про "уравновешивание" Москвой и Питером выглядит логично.

Опять флудим?
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #4106 : 12 Сентября 2021, 11:50:13 »

Какая отчётность?! Вся информация сугубо добровольная!
Разумеется - все страны сообщают только общие цифры по количеству зараженных, умерших, привитых. Без конкретики.

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2784/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #4107 : 12 Сентября 2021, 11:59:24 »

А надо бы поимённо называть..  ree

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #4108 : 12 Сентября 2021, 12:05:21 »

А надо бы поимённо называть..
Не имеют права.

tim123
Ветеран форума

Карма +508/-8

Москва, М.О., был ИЖ-2126-030, 2004г

« Ответ #4109 : 12 Сентября 2021, 22:06:42 »

Но если офштабу покажется что умерших слишком много или мало, он всегда может перебросить часть умерших из 1 группы, ...
....
 А за ней сумма сводок из областей.
Последние 2-2,5 месяца по областям идет рост.
Первый вариант лежит на поверхности, поэтому и просил не предлагать. Это надо ещё суметь доказать документально. Поэтому я предложил заведомо невозможный вариант объяснения.

А вот в 3-х-4х параллельных и связанных друг с другом процессах с графиками неувязки не видны только слепому либо сугубому  гуманитарию. Скажем, не один я неувязки заметил. Вот прямо по графикам, не имея вхожести ни в мед.организации, ни в администрации районов.
И теперь как не объясняй поведение графиков, тезис о фальшивой динамике от оперштаба сохраняется.  В одном месте якобы объяснят, в другом выйдет неувязочка. В частности "переброска" говорит о фальсификации динамики, и никто не признается в этом никогда.

Но проблемка в том ... я писал про регионы. Сколько их всего, примерно 85.
 Н-Н , Ростовская, ранее про СПб, ну и конечно Мск. Ещё есть МО. Это первая пятёрка по доле в совокупном продукте ковидла. Как по приростам (26%), так и по умершим от оперштаба (36%). У каждой из указанных всегда видна хотя бы пара несогласованностей в динамике. Например, показатель умерших всегда имеет резкий взлёт к пику, но ещё более резкое окончание пика. Рассинхронизация полная в СПб, Мск, вообще амплитудно модулированная синусоида в МО на ровном месте. Всюду как будто ножницами бумажку сверху отрезали. И т.п.

Сомнительно, что в Волгоградской области можно незаметно добавить +2 или +3 умерщих и чтобы при этом компенсировать занижение от "лидеров". Надо хотя бы изучать регионы с наибольшими %% смертности в них (ну, там 5% смертности и т.д.). Не я же буду этим заниматься... А это только одна версия, и я озвучивал ещё другую - с фальшивой датой якобы начала волны c 1 июня в Мск.

Так вот завершаю. Поскольку неувязочка с динамиками смертностей налицо, есть основания сомневаться и в чём угодно другом, основанном на публичной статистике ковида, вплоть до своевременных статеек об отсутствии побочек, заражений уколотых и т.п. Кто же станет сверять все первичные документы. Так что и ложечка вскоре не найдётся, и уж осадочек точно останется.

Добавление. Жонглирование лишь цифрами как раз проще, чем организовать схему интерференции последовательно исчезающих волн от регионов, дающих в сумме 800. Как бы в угаре не вышло, что в Адыгее умрут все 800 из 20 заболевших. Куда проще оставить даты - датами, а сообщения о них разнести.
А,и ещё к-т смертности. Когда было РФ по +20000 , то 800/20000=2/500. Теперь 800/16000=1/200. Нафига искусственно  увеличивать к-т смертности, поддерживая 800 ручками?
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2021, 22:27:26 от tim123 » Записан
Страниц: 1 ... 269 270 271 272 273 [274] 275 276 277 278 279 ... 441   Вверх
  Печать  

Перейти в: