ВикторД
|
|
« Ответ #4005 : 08 Сентября 2021, 14:40:27 » |
|
Интересно, чем провинился. Существует ещё профилактика.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #4006 : 08 Сентября 2021, 15:33:53 » |
|
Ну пока что не видал ни одного получившего. Ещё 2 или 3 сентября всем перечисляли. До 90-х были чистые коммунисты, а потом они перекрасились. В нынешние времена они мало отличаются. И те и те вопят про несчастный угнетённый народ, но при этом и те и те собираются решить проблемы за счёт народа же. Одни раздавали ресурсы "братьям", прибежали вторые - стали раздавать ресурсы бывшим вероятным противникам. А когда почуяли отлучение от кормушки - начали критиковать власть, используя одни и те же аргументы. И те и те уже порулили - результат был как-то не очень. Ну и нафиг такие снова?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4007 : 08 Сентября 2021, 16:26:26 » |
|
Понял. До 90-х были чистые коммунисты, а потом они перекрасились. Не. Они вступали в компартию чтобы совершать диверсии, прикрываясь партийным билетом. Например, не вступи Е.Гайдар в компартию, получилось бы у него стать завотделом экономической политики в журнале Коммунист?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #4008 : 08 Сентября 2021, 16:34:36 » |
|
Я сам не хочу однопартийного застоя. Нужна сменяемость. А когда она есть, курс колеблется возле хотелок народа, идет развитие. В Китае потихоньку расширяется сизм. Опять, как во времена Мао, цитатнички зубрят. Си себя обнулил и будет сидеть на троне до усрачки. Все меньше на планете диктаторов, и мы живем при одном из них, да еще соседи такие же. Путин - яркий пример перекрасившегося. В КГБ беспартийных, как известно, не брали. Интересно, что он писал в заявлении? Типа "Хочу быть в первых рядах строителей коммунизма, блаблабла"
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #4009 : 08 Сентября 2021, 16:49:18 » |
|
Нужна сменяемость. Ну так создай партию, укомплектованную профессиональными управленцами, а не клоунами и долбоклоунами. Твои "коммунисты" не подходят. После обжиманий с Грудининым - им веры нет. Кстати, а как так вышло, что внук Зюганова оказался каким-то там партийным чином? Это, чисто так, случайно, не называется "семейственностью", а? А сменяемость ради сменяемости - не интересна.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4010 : 08 Сентября 2021, 16:54:10 » |
|
и мы живем при одном из них Дык вымирающий вид, беречь и охранять надо. К стати, какие основные черты диктатуры? А то как-то подзабылось...
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #4012 : 08 Сентября 2021, 17:21:32 » |
|
Куда ни ткни, просто цепочки случайностей. Вот только управлять партией они не лезут.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #4013 : 08 Сентября 2021, 17:32:49 » |
|
Вот только управлять партией они не лезут.
А действующий управляет? Всё, наверное, намного интереснее, мой уколотый друг… Да и потом… а зачем тогда они нужны?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4014 : 08 Сентября 2021, 17:33:57 » |
|
Дочь Путина тоже хорошо зарабатывает: Работает, однако, и видно хорошо, раз хорошо зарабатывает. Это конечно плохо, просто отвратительно!
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4015 : 08 Сентября 2021, 17:45:02 » |
|
Я сам не хочу однопартийного застоя. Нужна сменяемость. А когда она есть, курс колеблется возле хотелок народа, идет развитие. Как на Украине. Там уже 6-й президент. И один хуже другого.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #4016 : 08 Сентября 2021, 17:45:40 » |
|
хорошо, раз хорошо зарабатывает. Как и Сын Рагозина так?
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #4017 : 08 Сентября 2021, 18:13:35 » |
|
Как на Украине. Там уже 6-й президент. И один хуже другого.
Что вас все тянет в крайности. Надо, как в иропах и мериках.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4018 : 08 Сентября 2021, 18:20:59 » |
|
Надо, как в иропах и мериках. Там православных нет. Вот была бы Россия лютеранской страной, тогда конечно, можно было сравнивать с Европой и Америкой. А раз уж православная, то будем равняться на православные страны.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2021, 18:25:12 от FGH »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #4019 : 08 Сентября 2021, 18:24:30 » |
|
Там православных нет.
Так проблема только в этом?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|