Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #3990 : 08 Сентября 2021, 09:58:27 » |
|
Телеведущего Дмитрия Киселева положили в больницу с коронавирусом
Совпадение? Не думаю.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3991 : 08 Сентября 2021, 12:34:14 » |
|
И никому, наверное, не жаль потраченных денег на эти подарки. Вообще - чудовищное лицемерие с твоей стороны. Ты возмущён тем, что деньги потрачены на социально незащищённых людей? Нет, на деле ты возмущён тем, что деньги тратятся без твоего высочайшего повеления. А тебя к распределению не пустили. Ведь эти деньги можно было бы раздать негритянским детям в Африке. А то ишь - своих пенсионеров обеспечивать! Кстати, не забудь эту идею, когда начнёшь топить за российских пенсионеров, которые "живут в нищете". Или за немосковских пенсионеров, которым "оленевод" таких подарков почему-то не вручил. Но почему-то ни при коммунистах, ни при либералах ничего подобного обычным пенсионерам не давалось. Зубная щётка, кстати, Колгейт. А ещё - тонометр, оксиметр (или как его, прищепка такая, на палец), пачка масок, витамины, какие-то биодобавки, косметика. В основном - бренд Нивея. По деньгам, в общем - минимум тысяч на пять
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3992 : 08 Сентября 2021, 12:42:26 » |
|
По деньгам, в общем - минимум тысяч на пять Лучше бы деньгами дали.. Однако тогда отмыв не проскочит!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #3993 : 08 Сентября 2021, 13:04:10 » |
|
Вообще - чудовищное лицемерие с твоей стороны. Ты возмущён тем, что деньги потрачены на социально незащищённых людей? Нет, на деле ты возмущён тем, что деньги тратятся без твоего высочайшего повеления. А тебя к распределению не пустили.
Ведь эти деньги можно было бы раздать негритянским детям в Африке. А то ишь - своих пенсионеров обеспечивать!
Кстати, не забудь эту идею, когда начнёшь топить за российских пенсионеров, которые "живут в нищете". Или за немосковских пенсионеров, которым "оленевод" таких подарков почему-то не вручил.
Но почему-то ни при коммунистах, ни при либералах ничего подобного обычным пенсионерам не давалось.
Зубная щётка, кстати, Колгейт. А ещё - тонометр, оксиметр (или как его, прищепка такая, на палец), пачка масок, витамины, какие-то биодобавки, косметика. В основном - бренд Нивея. По деньгам, в общем - минимум тысяч на пять
Так это ты радетель за бюджетные деньги. Я тебе привел обратный пример, но ты и здесь однобоко судишь. С щеткой поздравляю! Типа американская колгейт-то? А африканских, сирийских и прочая детей кормят и без этого, только ты ж умалчиваешь об этом. Как всегда.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3994 : 08 Сентября 2021, 13:43:12 » |
|
Ты возмущён тем, что деньги потрачены на социально незащищённых людей? А у нас есть социальнонезащищённые? Депутаты что-ли? Зубная щётка, кстати, Колгейт. А чё не Версаче? Не уважаете вы своих депутатов.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #3995 : 08 Сентября 2021, 13:44:59 » |
|
ни при коммунистах, ни при либералах Все время ты про каких=то либералов долдонишь. Ну открой тайну про кого конкретно? Насколько я знаю, у власти у нас с еще с давних, советских времен, всегда стояли члены КПСС. И сейчас они же у власти. Ну стали креститься, это да. Так какие же либералы им мешают властвовать и решать все проблемы?
Повторю вопрос про твою мантру про либералов. Так кто и когда был при власти у нас из либералов?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3996 : 08 Сентября 2021, 13:45:34 » |
|
Лучше бы деньгами дали.. По 10 тысяч всем пенсионерам дали же. Типа американская колгейт-то? Типа в России выпущена-то. Это ж ваши, либералы (бывшие коммунисты) в 90-е распродали множество предприятий зарубежным брендам. А африканских, сирийских и прочая детей кормят и без этого, Ты ещё расскажи, что Крым приходится содержать. На деле все зарубежные вложения России в чужие экономики делаются с дальним прицелом - сферы влияния, разработка полезных ископаемых. С Сирией, например, кроме ликвидации террористической угрозы, был и финансовый аспект. России не нужен неподконтрольный газопровод Катар-Сирия-Европа. Он сбил бы цену на газ. И вложения в Сирию - мизерны по сравнению с возможными финансовыми потерями. А вот иметь дружественную страну в стратегически важном регионе - это оправдано. Сколько там ваши в Афгане положили? Тысяч 15? Сколько невозвратных потерь в Сирии? Сам посмотришь?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3997 : 08 Сентября 2021, 13:50:07 » |
|
Так кто и когда был при власти у нас из либералов? Либералы - здесь, общее название управлявших Россией в 90-е. Работавших на распил страны в пользу зарубежных друзей. В основном эти граждане всплыли из среды перекрасившихся "коммунистов".
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #3998 : 08 Сентября 2021, 14:00:05 » |
|
Грибоедов полощет коммунистов. Того гляди дойдёт до главного грузинского собирателя земель русских. Ох... Какой наклал страстей!
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3999 : 08 Сентября 2021, 14:03:12 » |
|
По 10 тысяч всем пенсионерам дали же. Ну пока что не видал ни одного получившего.. Да и мне ни копья не перепадёт из-за пенсионной реформы, даже если реально дадут.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #4000 : 08 Сентября 2021, 14:03:35 » |
|
Грибоедов полощет коммунистов. Того гляди дойдёт до главного грузинского собирателя земель русских. Ох... Какой наклал страстей!
Та че тамм полощет, енот-полоскун.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #4001 : 08 Сентября 2021, 14:05:55 » |
|
Ну пока что не видал ни одного получившего.. Да и мне ни копья не перепадёт из-за пенсионной реформы, даже если реально дадут.
Моей маме пришли
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4002 : 08 Сентября 2021, 14:08:07 » |
|
Моей маме пришли
Пришлю обязательно, коли поступят! )))
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #4003 : 08 Сентября 2021, 14:19:44 » |
|
эти граждане всплыли из среды перекрасившихся "коммунистов". Понял. До 90-х были чистые коммунисты, а потом они перекрасились.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #4004 : 08 Сентября 2021, 14:34:23 » |
|
госпитализировали в состоянии средней тяжести. Ну то есть пока не решили, выздоровеет или не. Интересно, чем провинился. И эта. Он чё - был как сестра Шойгу?!
|
|
|
|
|
|
|
|