Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #3975 : 07 Сентября 2021, 18:53:34 » |
|
Если там прививка от пневмококка, то вещь полезная. По статистике, привитые от пневмококка болеют ковидом в более лёгкой форме и без сильного поражения лёгких.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3976 : 07 Сентября 2021, 19:30:38 » |
|
В том и дело, что не дотямкал точное название спросить.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3977 : 07 Сентября 2021, 19:42:31 » |
|
прививка от пневмококка Я вот завсегда Пневме предпочитал Гидро. А тут такое.. "Гидрококк", звучит? Граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет всё же ответить на вопрос?
Про воспаление лёгких, не отвечу, ибо лишь тяжёлые воспалялись. Ну дык теме уже сколько? Не пора ли в сиськи?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3978 : 07 Сентября 2021, 20:15:39 » |
|
Ты ждешь массового перехода в твои ряды. Нахрена мне это? Каким образом ты вообще это себе представляешь? И что мне делать с "моими рядами"? Единственное чего мне в данной ситуации жаль - ресурсов, которые отвлекаются на лечение больных. Я не считаю справедливым лечение антипрививочников за общий счёт. За свой - пожалуйста. Попал в госпиталь - счёт на миллион-другой, независимо от исхода. А вырученные средства, разумеется, раздать социально незащищённому населению. Вот сейчас в машине лежит не вскрытая коробка - подарок "от Собянина". Дают тем москвичам, которым более 65. И которые привились. А, ну да, мамань у меня ревакцинировалась. Самочувствие - отличное. А вы и дальше нойте)))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #3979 : 07 Сентября 2021, 21:02:00 » |
|
Социально незащищенное население, оказывается, не защищено по вине антиваксеров. Ну, а если социально незащищенный - антиваксер? С него тоже брать миллион, которого у него нет? А вот что делать, скажем, с любым из лежащих в травматологии? Кто-то же не соблюдал правила ТБ. Надо и с него миллион брать? Но у нас же страховая медицина. Так же как и с ДТП. Есть полис - за ущерб платит страховая. И не надо ГМС-ятину очередную нести.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #3980 : 07 Сентября 2021, 21:46:14 » |
|
Я не считаю справедливым лечение антипрививочников за общий счёт. а привитых? Недавно была загадка от меня. Кто заразу принес. Вот и принес. И еще хорошо, что было недомогание. А то бы и далее разносил. На карантине теперь. Парадокс, и привит и ...за чей счет карантин то?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #3981 : 07 Сентября 2021, 21:49:48 » |
|
А вот что делать, скажем, с любым из лежащих в травматологии? Прививать Чем, чем...столбняком А укушенных от бешенства...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3982 : 07 Сентября 2021, 22:07:31 » |
|
Единственное чего мне в данной ситуации жаль - ресурсов, которые отвлекаются на лечение больных. Эт точно! Не для того мы скидывались чтоб лечить всяких придурков. Прочитал красочный санпросвет бюллетень, укололся и будь здоров, не кашляй. Да, и врачей этих дармоедов гнать ссаной тряпкой, пусть идут трудом копейку зарабатывают, а не наживаются на людской глупости. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3983 : 08 Сентября 2021, 01:02:37 » |
|
Ну, а если социально незащищенный - антиваксер? С него тоже брать миллион, которого у него нет? Это было бы справедливо. А то устроились здорово. Сопли жевать - пожалуйста. Рассуждать, "думать" - ага. Заражать и заражаться - тоже можно. А в больнице - ой, он соцнезащищённый. Ничего страшного. Принудительное взыскание с персонажа или наследников - отработано. А полученные деньги, разумеется, направлять в пользу ответственных социально незащищённых.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3984 : 08 Сентября 2021, 05:56:34 » |
|
деньги, разумеется, направлять в пользу ответственных социально незащищённых. Да их не наберётся в разумном количестве, имеющихся очень быстро разнесёт баблом на кириешки изнутри.
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #3985 : 08 Сентября 2021, 07:07:08 » |
|
И в случае заражения лично ты скорее всего перенесёшь болезнь потяжелее, чем я. Так то я, в отличие от тебя (хотя ты сам толком ничего не знаешь и знать не хочешь), уже раза 2 переболел (А может и больше, щас же штаммы разные покашлял -короновриус, просрался другой коронавирус, бронхит (уже влажный кашель) - третий коронавирус). А вот есть инфа от врачей, что вакцинированных уже лечить сложнее. Им не подходит традиционное лечение. В том и дело, что не дотямкал точное название спросить. А сейчас позвонить-спросить не? Единственное чего мне в данной ситуации жаль - ресурсов, которые отвлекаются на лечение больных. Вот вот, люди мучаются, ждут месяцами плановых операций из-за этого коронабесия. Я не считаю справедливым лечение антипрививочников за общий счёт. Чем прививочники лучше? Они же ходят без масок и перчаток и суют всем свои сертификаты, при этом также заражаются, и заражают всех. А за счет того, что у вакцинированных симптомы слабее, то окружающие ещё и не догадываются, что рядом вот такой болеющий нехороший человек. Который мало того тебя заразит, так ещё и новых штаммов наплодит.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3986 : 08 Сентября 2021, 08:08:36 » |
|
А сейчас позвонить-спросить не? В Мск нет практики общения по тлф незнакомых клиентов ОМС со специалистами.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #3987 : 08 Сентября 2021, 08:46:54 » |
|
Россия замерла в ожидании https://turbo.lenta.ru/news/2021/09/07/kiselev/Телеведущего Дмитрия Киселева положили в больницу с коронавирусом Телеведущего госпитализировали в состоянии средней тяжести. Степень поражения легких составляет 25-50 процентов (КТ-2).
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #3988 : 08 Сентября 2021, 08:57:41 » |
|
Россия замерла в ожидании неужели?! если честно, то фиолетово....
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #3989 : 08 Сентября 2021, 09:56:44 » |
|
Вот сейчас в машине лежит не вскрытая коробка - подарок "от Собянина". Дают тем москвичам, которым более 65. И которые привились. А вы и дальше нойте)))
Вот, оказывается, для чего прививаются старики - за бусы и зеркальца. Особенно умилила зубная щетка, входящая в состав коробки. И никому, наверное, не жаль потраченных денег на эти подарки. Потому что жалельщики, в основном, яростно выступают проти антиваксеров. Но с получением коробочек жизнь, несомненно, улучшится и повеселеет.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|