ВикторД
|
 |
« Ответ #3660 : 22 Августа 2021, 19:43:03 » |
|
200 млрд живых ОРВИ вирусов Адено вирусов, вируса ОРВИ не существует.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #3661 : 22 Августа 2021, 19:48:06 » |
|
А это вообще не вопрос. Это перечисление тех страшилок, которые попадались мне. Про "состав" вакцины. Естественно, ни изотопов, ни чипов, ничего, отслеживающегося рамками, в вакцине нет. Тупо потому, что их быть не может.
А рассказ Фурката о том, как на рейс не пустили человека с купленным сертификатом - говорит лишь о разумности этого человека. Ну, не стал бы нормально привитый чел бояться того, что его посадят за пользование подделкой)))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #3663 : 22 Августа 2021, 19:53:09 » |
|
не пустили человека с купленным сертификатом - говорит лишь о разумности этого человека. Т.Е. на рейс теперь разумных людей велено не пускать.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #3664 : 22 Августа 2021, 20:09:12 » |
|
Естественно, ни изотопов, ни чипов, ничего, отслеживающегося рамками, в вакцине нет. Тупо потому, что их быть не может. Вот так вот просто приходит человек и все тучи голыми руками разводит. Просто потому. Говорю же, не того взяли на место Псаки.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #3665 : 22 Августа 2021, 21:06:58 » |
|
Конечно.
Ибо версии моих оппонентов - это как раз уровень Псаки. "Ростовские горы", ага
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #3666 : 22 Августа 2021, 23:05:10 » |
|
Вспомнил, к предыдущим постам. Чтобы завтра ради этого со стула не вставать. Не так давно считалось, что в среднем чел. сетчатка способна регистрировать световой поток энергии 6-8 фотонов. 8 АшНю, конкретные частоты надо уточнять. Луна между прочим светит сейчас, и светит отражённым светом. И ведь ещё в начале века G.Wells отметил, что на Марсе фиксировались вспышки света.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +612/-2
Ижкар иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #3667 : 23 Августа 2021, 07:43:23 » |
|
Рамки рамкам рознь. ага, недавно был на демонстрации рамки улавливающей пары алкоголя в выдыхаемом воздухе. в проверке участвовать благоразумно откзался  то в среднем чел. сетчатка способна регистрировать световой поток энергии 6-8 фотонов. 8 АшНю, конкретные частоты надо уточнять. Луна между прочим светит сейчас, и светит отражённым светом. И ведь ещё в начале века G.Wells отметил, что на Марсе фиксировались вспышки света. при нахождении в зоне радиации в закрытых глазах пролетают вспышки света
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #3668 : 23 Августа 2021, 07:57:23 » |
|
при нахождении в зоне радиации в закрытых глазах пролетают вспышки света Это источник должен быть весьма специфический - относительно тяжелые частицы с огромной энергией. У космонавтов такое бывает, про схожие случаи на Земле - не слышал. Ну если только кто башку в ускоритель засунул.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #3669 : 23 Августа 2021, 09:46:42 » |
|
Грибоедов с апломбом заявляет, что линза мала. Конечно, астрономические телескопы имеют метровые и больше объективы, но это для увеличения детализации. В изделии, о котором я упомянул, линза имела другое назначение, кроме увеличения разрешения - для фокусировки на маленький кристаллик фотодиода. Кристаллик, а не матрицу из кристалликов. И тамм другой принцип. Надо фиксировать не отдельные фотоны, а разницу. Фотовспышку на Луне ГМС представляет себе буквально, на самом деле прибор улавливает такой дифферент потока света, который как раз и создаст фотовспышка на фоне полной Луны. Когда мы испытывали систему наведения, в качестве источника был пульсирующий светодиодик, а помеху поставили путем горящей смеси в большой бочке.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #3670 : 23 Августа 2021, 10:59:44 » |
|
при нахождении в зоне радиации в закрытых глазах пролетают вспышки света При ударе по голове - тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #3671 : 23 Августа 2021, 11:22:07 » |
|
Грибоедов с апломбом заявляет, что линза мала. И напрасно = кусочек линзы работает совершенно так же, как целая. Геометрическая оптика, средняя школа. метровые и больше объективы, но это для увеличения детализации. Ну да. нет. Тупо потому, что их быть не может. "Была б Земля круглая, вода стекала бы вниз. Но мы этого не наблюдаем, следовательно.." Не, Лоза оддыхает, у него всётки аргументацыя.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #3672 : 23 Августа 2021, 11:56:55 » |
|
При ударе по голове - тоже.  Студентом получил сотряс с падением и отключкой. Не запомнилось ни вспышек, ни звёзд, ни кто и зачем. Зато потом 2-3 недели немного болела голова, а на физкультуре, во время бега в зале по кругу с обычными кувырками, вот тогда было. И выглядело при кувырке как объёмное тёмное небо с десятком-другим звёхдочек. Но это не относится к зрению, наоборот - это работа нейронов.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #3673 : 23 Августа 2021, 12:14:43 » |
|
не относится к зрению, наоборот - это работа нейронов.
А чем ты ещё видишь?
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #3674 : 23 Августа 2021, 12:15:15 » |
|
Грибоедов с апломбом заявляет, что линза мала. Согласимся, что у него есть основания для сомнения. Чем крупнее линза, тем шире световой поток, ею улавливаемый. Я думаю, он это имел ввиду. Фактически же, сколько фотонов долетит с поверхности Луны к границе земной атмосферы, и сколько из них попадёт в шарик, надо подсчитывать, угол конечно малюсенький. Лично я такое уже разучился. Можно упростить, что Луна без атмосферы, что в пути нет преград и т.п. Яркость фотовспышки примерно известна, отражения от лица при фотосъёмке и от солнца сравнимы, даже больше у фотика.
|
|
|
|
|
|
|
|