GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3645 : 21 Августа 2021, 22:57:26 » |
|
Думай своей головой - не будешь делать глупые утверждения.
Ещё раз. Объём вакцины - 1 мл, который вводят двумя дозами с разницей в три недели. Даже если представить, что там есть, например, алюминий... сколько его там? И что, он так и бродит по организму, всё это время никуда не выводясь? Ради того, чтобы показаться "на рамке"? А может, там железо? Надо же вакцине ещё и твой компас стрелка шатать? Тут точно форум технически грамотных людей, ась?
Ну а с легендой от Фурката - вообще один смех. Итак, чел купил левый сертификат, на таможне его завернули. Но при этом спецрамка чего-то показала... наверное, вакцину, которую он не колол? И ничего в голове от таких показаниев не щёлкает?
А сертификат был левым, иначе чел бы поехал бы куда надо было. Если он привит - то не с чего его было привлекать)))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3646 : 22 Августа 2021, 01:42:57 » |
|
Рамки могут показывать что-то, кроме железок?? Новость, ничо так. Я было рыпнулся на почитать, поскольку мне интересно, но остыл. У мну только на КТ кие-то фрагменты Ме в черепке, а когда, чего - тёмный лес. (Смарел диск, ничо не понял.)
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #3647 : 22 Августа 2021, 04:06:45 » |
|
Да причём здесь алюминий? В двух уколах спутника 200 млрд живых ОРВИ вирусов которые попадают напрямую в кровь. Вот что напрягает. Когда даже от больной жены за бурную ночь хапнешь меньше миллиона. И из них ещё меньше процента пройдут барьеры. Где-то такую цифру читал. При чихе больного лицо в лицо тыща-несколько тысяч. Разница в миллионы (!) раз.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #3648 : 22 Августа 2021, 04:53:49 » |
|
Рамки могут показывать что-то, кроме железок?? После небольшого апгрейда еще и радиоактивность. Объём вакцины - 1 мл Фиксируемые по излучению изотопы могут и меньший объем иметь.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #3649 : 22 Августа 2021, 08:38:06 » |
|
календарь прививок... Календарь прививок необязательное мероприятие. На каждую прививку надо письменное согласие и за её отсутствие тебе ничего не будет. Причём следят только за детьми, на календарь прививок для взрослых всем пофигу, я вообще случайно узнал, что он существует.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #3650 : 22 Августа 2021, 10:57:30 » |
|
Рамки рамкам рознь. Ещё в 1979 г., летом накануне осеннего призыва, работал в ЦНИИТочМаше в Климовске, в лаборатории, занимавшейся системой самонаведения для крылатых ракет. Я даже сам лично разработал и спаял небольшой компаратор на полевых транзистора для головки самонаведения, получив премию после полевых испытаний в 100 рублей. Эх, покрутил перед армией... Отвлёкся. Так вот, среди множества датчиков в головке присутствовал хитрый фотодиод с умножителем в одном корпусе, помню, меня удивила линза - огромная, с кулак, невероятной чистоты. Как сказал один из инженеров, деталь стоила около ста тысяч советских тогдашних. И мы на неё дышать боялись. Привёз её разработчик в особом чемоданчик, все характеристики были засекречены, но кто-то из посвящённых сказал, что фотодиод способен уловить фотовспышку на поверхности Луны в полной её фазе. И это в прошлом веке.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3651 : 22 Августа 2021, 11:33:48 » |
|
В двух уколах спутника 200 млрд живых ОРВИ вирусов которые попадают напрямую в кровь. Только эти вирусы не способны заразить. И не способны размножаться. При чём здесь алюминий - спрашивать надо не у меня. Чего выше сказали - из того и исхожу. Итак, как доложено было в теме, в вакцине есть 1. Ужасный Алюминий 2. 200 миллиардов Страшных Вирусов 3. Ну и нечто магнитное - потому как видео с магнитом тоже было. И всё это в 1 миллилитре. И всё это показывается на рамках и магнитах. Версию про изотопы пока не учитываем. Всё-таки радиационное излучение слишком легко ловится. Вопрос "нахрена оно всё там, кроме "вирусов"- мы, конечно, задавать не станем? инза - огромная, с кулак, невероятной чистоты. Как сказал один из инженеров, деталь стоила около ста тысяч советских тогдашних. И мы на неё дышать боялись. Привёз её разработчик в особом чемоданчик, все характеристики были засекречены, но кто-то из посвящённых сказал, что фотодиод способен Ну да. Линза за сто тыщ рублей, а "способен уловить" - светодиод. Это вообще-то разные детали. И тут как раз из-за угла выскочил Посвящённый, который рассказывал фиг знает кому засекреченную информацию. И такую линзу, конечно, надо ставить в типовую головку самонаведения. Теоретически можно посчитать, сколько фотонов от фотовспышки способно добраться к линзе через 300 тысяч километров... Подозреваю, что примерно ноль. Фуркат, тут, конечно, многие отжигают. Но ты как-то уж совсем... особенно
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #3652 : 22 Августа 2021, 13:39:33 » |
|
Оставим в стороне твои отжиги. Известно, что лазером отжигали с Луны от уголкового отражателя. Ну и сто тысяч стоила не сама линза, а изделие, включающее как линзу, так и фотодиод, так и потроха, и это был опытный образец. Естественно, в серии, после отработки данных, стоимость была намного ниже. И потом, что такое сотка тысяч, если танк миллион стоил. Ну и по поводу твоего величия, у которого остальные фиг знает кто. У меня был допуск определенного уровня, а в курилке можно было разговаривать о многом, и никто особенно не парился.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Августа 2021, 14:00:53 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5976/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #3653 : 22 Августа 2021, 13:48:20 » |
|
тут, конечно, многие отжигают Но уж совсем... особенно... ...ТС - вне конкуренции.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #3654 : 22 Августа 2021, 13:59:31 » |
|
Навевает мысль о бревне и соломинке.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3655 : 22 Августа 2021, 14:43:56 » |
|
что лазером отжигали с Луны от уголкового отражателя. Мощность лазера сам посмотришь? И мощность вспышки фотоаппарата. Размер приёмника для ловли вспышек на Луне - найдёшь? У тебя это линза с кулак размером. А реальный размер приёмных устройств - он поболе будет... И прочие мелочи. Вот так слухи из курилок и выдают за правду, ага.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Августа 2021, 16:54:11 от GriboedovMC »
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #3656 : 22 Августа 2021, 18:26:57 » |
|
Вот так слухи из курилок и выдают за правду Думаешь, всех выявил, всё разоблачил, кругом одни дураки и враги? Вместо слов ждём здесь рассчёты по мощности фотовспышки. Сколько фотонов долетит, если случится, до Москвы? По крайней мере известно, что не только лишь редкие фотоны долетят до середины Днепра. Алюминий. "Но алюминий ватрушка всё же есть! Можем мы алюминий ватрушку съесть."(с) Не выводится, почти. А так, через почки, наверное. Но ведь антитела как-то берутся из ничего? Вот так же и новый алюминий, добытый из морковки, выросшей в глинозёме. Гидроксид алюминия. Не напомните всем простейшую формулу гидроксида водорода из школьного курса химии? "Но магниты ватрушка всё же есть! Можем мы магниты ватрушку съесть."(с) Кто-нибудь слышал, что в мембране клетки наружу могут торчать магнитики ОН- ? Что половина молекул войдут в клетку потому что они гидрофильные, а другая половина не войдёт, потому что гидрофобные, т.е. отталкиваются от мембраны одноимёнными зарядами.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #3657 : 22 Августа 2021, 18:31:57 » |
|
Версию про изотопы пока не учитываем. Всё-таки радиационное излучение слишком легко ловится. Пытался ловить? Полагаю, что нет. А евроцентики имеются? так они были с метками. Ловил? тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3658 : 22 Августа 2021, 19:11:39 » |
|
Вместо слов ждём здесь рассчёты по мощности фотовспышки. Доказывать должен утверждающий. То есть, рассказывающий. Размер приёмной линзы - "с кулак", я напомню. Кто-нибудь слышал, что в мембране клетки наружу могут торчать магнитики ОН- ? Это всё прекрасно. А какое отношение это имеет к рамке в аэропорту? Пытался ловить? Полагаю, что нет. Дозиметр ДП-5 дома есть))) Но радиоактивные изотопы - это уж совсем уход от темы. Нафига они в вакцине? Они же чипы могут испортить)))
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #3659 : 22 Августа 2021, 19:20:29 » |
|
Но радиоактивные изотопы - это уж совсем уход от темы. Нафига они в вакцине? Они же чипы могут испортить))) Изотопы ты сам отстранил до поры. Никто не утверждал. Возьми и сам проверь, мне не на ком и нечем. За полгода не испортят, возможно. Центами ведь кредитки не попортили. Зачем они вакцине? - вопрос не ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
|