ВикторД
|
|
« Ответ #3585 : 17 Августа 2021, 17:16:26 » |
|
у мужчин борода в нее не влезает Я уже рассказывал: видел мужика в купальной сетке на морде, в неё была упакована вместо маски огромная рыжая борода.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3586 : 17 Августа 2021, 20:05:20 » |
|
кто мечтают о возрождении СССР эти два пункта поддержат всеми лапами. Логично. Ничего подобного. НЕ логично. Эта... объясните.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #3587 : 17 Августа 2021, 20:10:04 » |
|
Потому что Те кто эти два пункта поддержат всеми лапами.
оне уже у власти, и при эсэсэсэрях их к ногтю, и им тудой нет хотения. А вот кому малой бизнес сейчас зажимают, вот они и вспоминают жесткую руку генсека, ибо сами пупком слабы и не могут взять в руки дреколье.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3588 : 17 Августа 2021, 20:39:16 » |
|
Не понятно всё равно. Тут полно народу (не буду пальцем, ок?), кого бы при Софье Власьевне за хибон да на нары. Наскок могу судить, не во власти они. И одновременно их кошмарят теперишние.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3589 : 17 Августа 2021, 20:58:33 » |
|
Те кто мечтают о возрождении СССР То есть, снова повесить себе на шею 150 миллионов населения маленьких и очень гордых народов, которые 100499 лет подтирали жоппо камнями? И отстроить им всё, что они наломали за 30 лет - за счёт России, давать много-много денег и не мешать жить как оне хотят. Покажите мне - кто из присутствующих этого хочет?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #3590 : 17 Августа 2021, 21:38:52 » |
|
А что помееялось? Кабардино-Балкария, Приэльбрусье. Фискализация касс, экваринг, расчет по картам - нет, не слышали. Адлер, Сочи и прочие Геленджики: акцизные марки на алкоголь - не не видели.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #3591 : 17 Августа 2021, 22:36:00 » |
|
То есть, снова повесить себе на шею 150 миллионов населения маленьких и очень гордых народов А уже поздно. Они уже тут, внутри. Если ранее был выбор кормить или найдется еще кто кормящий, то теперь лучше они здесь работают, чем с ножами голодные вокруг России.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3592 : 17 Августа 2021, 23:12:29 » |
|
Пусть работают, конечно. На законных основаниях, и в конечном счёте - на Россию. В СССР было наоборот - Ванька пахал, а гордые и независимые сидели на дотациях от него. И рассказывали про пьяных ленивых русских, у которых что-то денег нет. Русские ушли - теперь эти побираются у нас. А что помееялось? Отвалилось 150 миллионов "братьев". И без них как-то хуже не стало. Сейчас выверты Лукашенко - и то воспринимаются с удивлением. Денег-то он берёт исправно. А таких было - 14 республик. Причём потребляли больше чем производили - почти все.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #3593 : 18 Августа 2021, 05:18:51 » |
|
Гораздо разумней будет потратить вакцину на «незащищенную» часть населения, решили в руководстве страны. А так вакцины запасено много и срок годности небольшой Агентство по контролю за лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения (MHRA) Соединенного Королевства одобрило применение вакцины Spikevax американской компании Moderna для вакцинации от ковида детей в возрасте 12-17 лет. https://tass.ru/obschestvo/12153907?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #3594 : 18 Августа 2021, 05:24:49 » |
|
Я не ожидал от МС цитирования тут настолько пошлых мифов про СССР. Не минусую. Но собирательство земель - наше всё во все времена. Прошу не забывать уроки истории.
Про ковид. Схоронили двух некровных родственников: пожилую пару 86 и 81 год. Забрали их в больницу в один день. С интервалом в 9 дней они скончались. Привиты не были.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3595 : 18 Августа 2021, 10:18:43 » |
|
Прошу не забывать уроки истории. Вот как раз помню. Когда в стране случался кризис - все эти маленькие и гордые сбегали, выбрысывая русских. А порой и переходя на службу к врагам. А когда кризис случался у них - бежали кляться в вечной верности. И жрат. И подарков. И побольше. Так было практически со всеми. Собирать земли нынче не принято. Своё забрать можно. Но не на этом этапе. А кормить лимитрофов за свой счёт - бессмысленно. Даже Лука страдает редкостным двоежопием - кредитов хочет, рынок сбыта креветок хочет, Крым признать - нет. Остальные ещё веселее. Вот тебе известная карта "исторического мифа" Категории снабжения в СССР. И те, кто в синем цвете - сбежали первыми и с визгами об угнетении, И не путай уроки истории с бегом по граблям. Земли ради земель - не интересны. Всё, что можно на этих землях произвести - проще купить. А строить что-то технологичное - лучше там, где оно будет работать. Схоронили двух некровных родственников: пожилую пару 86 и 81 год. Забрали их в больницу в один день. С интервалом в 9 дней они скончались. Привиты не были. По болезням не хотели? Или так, на авось, рассчитывали пройти? Привился один знакомый некровный не родственник. 83 года. В анамнезе инфаркт-инсульт. Первый компонент. Нормально.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Августа 2021, 10:22:26 от GriboedovMC »
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3596 : 18 Августа 2021, 10:27:07 » |
|
Не минусую. Со мной хужее. Плюсую. С утра. ГМС. За это: не путай уроки истории с бегом по граблям. Земли ради земель - не интересны. Всё, что можно на этих землях произвести - проще купить. А строить что-то технологичное - лучше там, где оно будет работать. Зверёк, как день начинается .
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3597 : 18 Августа 2021, 19:39:54 » |
|
Сегодня Собянин лично предупредил москвичей о надвигающемся шторме и ливне. Его предостережение подхватили мосгидромет и МЧС. Завтра узнаем сколько он жизней спас.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #3598 : 18 Августа 2021, 19:48:04 » |
|
Сегодня Собянин лично предупредил москвичей о надвигающемся шторме и ливне. Его предостережение подхватили мосгидромет и МЧС. Завтра узнаем сколько он жизней спас.
- Видишь чукча за дровами пошёл? Зима холодная будет...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3599 : 18 Августа 2021, 20:24:39 » |
|
Завтра узнаем сколько он жизней спас. Погибшие же все будут от Ковида!..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|